РЕКЛАМА

Загрузка...
Небольшой, но вполне реальный тюремный срок в 4 года грозит перуанской фотомодели и танцовщице, известной под именем Лэйси суарес, за неуместную демонстрацию своих патриотических чувств.
По сообщениям СМИ, она рискнула сфотографироваться полностью обнаженной - не считая, правда, ковбойской шляпы на голове - верхом на лошади, задрапированной в государственный флаг Перу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Масла в огонь добавил и тот факт, что номер журнала DFarandula , разместившего на своих страницах злосчастную фотографию Лэйси на фоне красно-белого полотнища, вышел в свет именно сейчас, в преддверии празднования Дня Независимости, отмечаемого 28 июля.
Заявление о неподобающем поведении модели в государственную прокуратуру подал лично министр обороны Перу Антеро Флорес Араос. Теперь там должны решить, стоит ли поддержать обвинение Лэйси в оскорблении государственной символики.' />

Модели грозит тюрьма за обнаженку на фоне флага Перу

Модели грозит тюрьма за обнаженку на фоне флага ПеруНебольшой, но вполне реальный тюремный срок в 4 года грозит перуанской фотомодели и танцовщице, известной под именем Лэйси суарес, за неуместную демонстрацию своих патриотических чувств.
По сообщениям СМИ, она рискнула сфотографироваться полностью обнаженной - не считая, правда, ковбойской шляпы на голове - верхом на лошади, задрапированной в государственный флаг Перу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Масла в огонь добавил и тот факт, что номер журнала DFarandula , разместившего на своих страницах злосчастную фотографию Лэйси на фоне красно-белого полотнища, вышел в свет именно сейчас, в преддверии празднования Дня Независимости, отмечаемого 28 июля.
Заявление о неподобающем поведении модели в государственную прокуратуру подал лично министр обороны Перу Антеро Флорес Араос. Теперь там должны решить, стоит ли поддержать обвинение Лэйси в оскорблении государственной символики.

Но неистовую модель угроза судебного преследования, похоже,
совсем не пугает. "Я люблю Перу и демонстрирую это своими телом и душой," - заявила по этому поводу Лэйси в интервью радиостанции RPP, пообещав поклонникам новые откровенные фотосессии с использованием других предметов государственной символики.

Но взгляд перуанских юристов на эту проблему не сулит Лейси ничего хорошего. Известный перуанский адвокат Марио Аморетти полагает, что отношение закона к данной акции зависит от того, как именно использовался государственный символ. "Одно дело сфотографироваться завернутым в полотнище флага, и совсем другое – восседать на нем голым задом", – цитирует агентство Reuters слова Аморетти.
0
2046
26 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лэйси и ее достижениеЛэйси и ее достижение

Жила-была на свете некая Лэйси Уальдд. Вполне себе симпатичная девушка, ничего особенного, но действительно ничего. И хотелось ей быть самой-самой. И...

Исполняется 17 лет со времени смены государственной символикиИсполняется 17 лет со времени смены государственной символики

В результате референдума 1995 года герб \"Погоня\" и бело-красно-белый флаг перестали быть государственными.Вместо них была принята символика, напомин...

Американское тело - Лэйси Кэй СомерсАмериканское тело - Лэйси Кэй Сомерс

Странная барышня. Профессиональная (как бы) модель, но на деле это так называемая \"модель из Инстаграма\". Там она благодаря полуголым фоточкам собра...

А тем временем в ПеруА тем временем в Перу

Перу - это такая Румыния, только на другом конце земного шара....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 57 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 76 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 78 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 91 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 95 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 102 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 104 минут назад Джокер не тот уже Бледная моль 108 минут назад Каково назначение помещений на 11 и 16?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 659 гостей