РЕКЛАМА

Загрузка...

Мороз и снег!

Во вторник, 27 января, погодные условия на территории Беларуси будут определять влажная воздушная масса и малоактивный фронтальный раздел. Ожидается облачно с прояснениями. Во многих районах небольшой снег. Местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный слабый.
Температура воздуха максимальная днем -4..+1°С, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление будет слабо падать.

Мороз и снег!


28 января через территорию страны ожидается перемещение в восточном направлении очередного малоактивного фронта с Западной Европы. Местами по нашей республике пройдет кратковременный снег. Днем по западу туман, слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -1..-8°С, при прояснениях -9..-12°С, максимальная днем -4..+1°С.

29 января Беларусь постепенно попадет под влияние активного обширного североатлантического циклона, днем на северо-запад страны переместится его атмосферный фронт, поэтому ночью местами, а днем уже на большей части территории пройдет кратковременный снег, закружит слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -1..-8°С, максимальная днем -4..+2°С.
Минск погода
2
519
27 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Этой ночью в Беларуси ударит мороз до 25—27°С

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Без существенных осадков, дн...

Погода: морозы!Погода: морозы!

20 января погодные условия Беларуси будет определять холодная и влажная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. В о...

В Беларуси тепло и влажноВ Беларуси тепло и влажно

Сегодня, 8 декабря, погодные условия Беларуси в основном будет определять влажная воздушная масса, поступающая с юго-запада. До конца дня на большей ч...

Морозы скоро закончатсяМорозы скоро закончатся

В Беларуси в четверг, 8 января, погоду начнет определять атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы и морозы постепенно станут ослабевать. Ожида...

Загрузка...
Комментарии

Kano
27 января 2015 10:01
Ой, ну наконец-то, в конце зимы, зима пришла! girl_ten Блин, где она все эти 2 месяца шлялась стерва?! ireful

x3misonfire1
27 января 2015 10:10
Смотрел прогноз на гисметео, так там максимум -11 было на месяц. Остальная темпреча - не ниже -5.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих ))))
gismo_2 2 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 6 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 9 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 13 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...