РЕКЛАМА

Загрузка...

Доставка наркоты дронами

И как это раньше наркомафия не додумалась до такого очевидного решения?! Мексиканские наркобароны начали использовать дроны-квадрокоптеры для переправки наркотиков через границу с США. Причем делают это они в ночное время и при помощи очень навороченных летательных аппаратов. Те снабжены камерами, могут летать по заданным gps-координатам в полной темноте, остается только прибыть на точку посадки дрона, снять "полезный груз" и заниматься его фасовкой и продажей.
Про этот способ доставки американские власти может быть никогда и не узнали бы, если бы один из таких дронов не потерпел катастрофу в воздухе и не рухнул на парковку торгового центра неподалёку от границы. В пакетах к квадрокоптеру было пристегнуто три килограмма чистого метамфетамина. Определили и модель дрона - Spreading Wings S900, который стоит около $1500. Дальнейшее расследование показало, что картели успешно используют подобные летающие аппараты годами, сделав доставку наркоты через границу дешевым, простым и безопасным занятием.
Вот вам и технический прогресс, друзья... Теперь пограничникам придется думать, как устроить на протяжении всей границы с Мексикой линию противодронной обороны?

Доставка наркоты дронами
США Мексика наркотики дроны
3
1543
28 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российский перехватчик дроновРоссийский перехватчик дронов

Чтобы перехватить дрона надо думать как дрон. А лучше всего вообще быть дроном. В России на вооружение могут принять беспилотный комплекс на базе мини...

Лучшее средство против дроновЛучшее средство против дронов

Да, все эти дроны-квадрокоптеры с камерами превратились в реальную проблему. Они летают, шпионят, высматривают. Во многих странах мира есть законы, ко...

Полицейские дроны теперь смогут убивать?Полицейские дроны теперь смогут убивать?

Проекта закона №1328 в Северной Дакоте может разрешить полиции штата использовать вооруженные летающие дроны во время полицейских операций. Разумеется...

Полезные дроны от DroneSeedПолезные дроны от DroneSeed

Какая польза от дронов? Они могут снимать места боёв, концертов и голых знаменитостей. Где-то даже доставили пиццу. А где-то упорно таскают наркотики...

Загрузка...
Комментарии

seregas
28 января 2015 12:43
ПВО на Али не продается ?

Flint
28 января 2015 14:32
Ну а че, координаты с высотой задал и пущай себе летает))

charkaShkvarka
28 января 2015 15:09
Нормалёк
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 65 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 82 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 84 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 107 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 109 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 110 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 114 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 114 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 531 гость