РЕКЛАМА

Загрузка...

Улица Карла Маркса не станет Арбатом

Городские власти передумали делать улицу Карла Маркса в Минске пешеходной и чем-то вроде Арбата в Москве. Потому что мало просто перекрыть улицу для автомобилей и погнать туда пешеходов и туристов, надо еще и занять их чем-то. Для этого город оплачивал из бюджета уличных артистов, музыкантов, приглашал художников, мастеров... Была надежда, что со временем они начнут выступать и работать самостоятельно, но не срослось. В итоге было решено подобные мероприятия перенести в Верхний город, где много кафе и пабов, а также мест для неформальных мероприятий. А еще там нет жилых домов и некому будет жаловаться на шум от уличных музыкантов и театральных трупп.

Улица Карла Маркса не станет Арбатом
Минск
6
1487
30 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске планируется открытие "пешеходной" улицы

Минск остается одним из немногих городов Европы, где до сих пор нет пешеходной улицы. Мэрия планирует уже в мае этот недочет устранить. Но решение гор...

Определились с пешеходной зоной в центре МинскаОпределились с пешеходной зоной в центре Минска

С улицей Карла Маркса в Минске не вышло – не смогли \"отжать\" её у автомобилистов и сделать пешеходной. Зато объявили, что с мая по октябрь по выходн...

На минской улице Карла Маркса взорвался микроавтобусНа минской улице Карла Маркса взорвался микроавтобус

Днём 24 августа в центре Минска загорелся микроавтобус марки \"Мерседес\". Причина возгорания пока неизвестнаАвтобус горел на стоянке напротив филфака...

Улица Карла Маркса в Минске будет пешеходнойУлица Карла Маркса в Минске будет пешеходной

В обозримом будущем в Минске появится пешеходная улица. Ею станет многострадальная улица Карла Маркса. Пока же белорусская столица является своего род...

Загрузка...
Комментарии

Zaruba2004
30 января 2015 10:35
Спасибо что допетрили это. Теперь хоть людям жить спокойно дадут!

rebelM
30 января 2015 10:47
Zaruba2004,
Точняк, причем много жильцов в возрасте.

blr.ymka
30 января 2015 10:57
В прошлом году небыло видно, чтобы что-то "перенесли". Поглядим в этом году.

26-128
30 января 2015 11:26
Последние десять лет, Карла Маркса по сути, была одной большой автостоянкой. Так что без разницы, будет она пешеходной или нет, днём там всё равно не проехать.

Vardisodo
30 января 2015 12:15
Цитата: 26-128
днём там всё равно не проехать.

Ну может хоть платную парковку сделают - сразу улица опустеет)

andry_
30 января 2015 12:27
Не хотят пешеходную- останется парковка.
ИМХО, как раз для минчан была, а не для туристов. Мне нравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики и т.д.
basalt155 11 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 21 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 22 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 22 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись. Kano 24 минут назад
Цитата: stockton
И правильно сделали. Потому что рабочая одежда и обувь - требование техники безопасности, а заводы - не пляж, чтоб в сланцах ходить.
На заводе рабочие в робу переодеваюся, а до здания завода они вполне могут и в шортах со сланцами прийти. А то что выкинуло начальстово это что бы иностранцев не смущать. Будто интуристы по заводу на экскурсиях сплошь, в Армани и Гучи ходят.
Kano 29 минут назад Сними с девочки тонну грима и найди ее фото до пластики сразу станет понятно почему девочка выглядит так. Азиаты помешаны на красоте.
Новости от партнеров