РЕКЛАМА

Загрузка...

Какие квартиры можно снять в Минске на сутки: однокомнатные, двухкомнатные, трёхкомнатные и всё?

Квартиры на сутки в МинскеРынок аренды жилья для гостей Минска в последние годы развивается семимильными шагами. Гостиницы столицы не справляются с возросшим туристическим потоком, поэтому актуальны предложения по аренде квартир на сутки в жилых домах. Можно снять жилье «от частника» или напрямую – через агентство без посредников. Прямые выгоды налицо: доступные цены и комфортные условия для проживания.


Самыми конкурентоспособными по соотношению цена – качество считаются специализированные агентства. Для  оказания этих видов услуг они приобретают удобные квартиры в собственность, делают качественный ремонт, меблировку апартаментов.


 На любой вкус в компаниях можно найти все виды квартир, от однокомнатных до трех и четырехкомнатных апартаментов. Агентство  также может предложить для проживания молодых людей недорогую, но очень удобную квартиру-студию.



Однокомнатные квартиры на сутки в Минске


Однокомнатная квартира посуточно в городе МинскНаибольшей популярностью среди гостей Минска пользуются небольшие удобные студии.В каталоге компании можно найти недорогие однокомнатные квартиры с домашним уютом для проживания одного человека. По реальной цене – это самый дорогой вариант: от 49 до 59 долларов за сутки проживания на одного человека. Такова цена однокомнатной квартиры на сутки в Минске.


Если в однокомнатной квартире планируют жить несколько человек, реальные затраты на проживание одного человека заметно снижаются. Однокомнатные апартаменты в Минске востребованы в любой время годы. В них любят селиться небольшие семьи, приезжающие в столицу Беларуси на день-два с туристическими целями или для посещения концертов, спортивных соревнований. Предпочтение однокомнатным недорогим квартирам отдают те, кто находится в Минске транзитом.



Двухкомнатные квартиры на сутки в Минске


На втором месте по спросу и предложению находятся двухкомнатные квартиры на сутки. Они идеально подходят для проживания:



  • Человека, приехавшего с краткосрочным визитом в столицу по вопросам бизнеса. В этом случае он получает прекрасную возможность не только удобного проживания, но и комфортной работы, связанной с приемом партнеров.

  • Небольшой семьи, которая приехала в Минск на школьные каникулы с туристической целью.

  • Компании из четырех человек, приехавших в столицу на концерт знаменитости.


В каталоге компании вы можете найти несколько отличных  двухкомнатных квартир на сутки по цене до 70 долларов. В Минске эта цена считается одной из лучших для комфортного проживания нескольких человек. Все квартиры сдаются с хорошим ремонтом и удобной мебелью. Кухни оборудованы всем необходимым для приготовления пищи.



Трех-и четырехкомнатные квартиры в Минске


Трёхкомнатная квартира посуточно в городе МинскМенее популярны у приезжих трех и четырехкомнатные квартиры. В каталоге компании их немного. В этой линейке предпочтение отдается квартирам класса «Бизнес» и «Люкс». Квартиры с хорошим дизайнерским ремонтом, роскошной мебелью, приятным интерьером. Снять трехкомнатную квартиру в Минске на сутки дорого – около 150 долларов.  В квартирах, кроме прочего, предусмотрены:



  • кондиционер;

  • подогрев пола;

  • установка джакузи;

  • отдельный вход;

  • охраняемая парковка;

  • видеонаблюдение.



Условия аренды квартиры на сутки в Минске


До намеченной поездки вы можете забронировать понравившуюся квартиру на сутки в Минске с помощью сайта компании в режиме онлайн. Заказ принимается за сутки до намеченной даты заселения. Достаточно заполнить предложенную простую форму и оплатить квартиру.


Это можно сделать с помощью электронных денег или банковской карты.


Проделав эти несложные операции, вы можете быть уверены, что в Минске вас ожидает комфортное жилье. Для финансового отчета вы получите необходимые документы.

0
1071
4 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске стоимость жилья достигла максимума за четыре годаВ Минске стоимость жилья достигла максимума за четыре года

В Минске в июле средняя цена квадратного метра в июле в квартирах типовых потребительских качеств, без мебели и предварительного ремонта стала самой в...

Аренда жилья в Минске подорожала почти на 40%Аренда жилья в Минске подорожала почти на 40%

Цены на аренду жилья в Минске в белорусских рублях в июне серьезно выросли.Одно из крупнейших риелторских агентств Беларуси «Твоя Столица» опубликовал...

Квартиры в Минске будут падать в цене до конца летаКвартиры в Минске будут падать в цене до конца лета

Снижение составляет 8 процентов в месяц. К сентябрю жилье должно скинуть еще почти четверть стоимости. Так что 800 долларов за метр в новостройке уже...

Квартиры в МинскеКвартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскох...

Загрузка...
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 179 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 207 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 210 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 210 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 213 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 214 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 214 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 220 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1312 гостей