РЕКЛАМА

Загрузка...

Приветик!

Перед вами Аляскинская древесная лягушка или Rana sylvatica, которая живет на Аляске и в северных районах Канады. В таком виде лягушка проводит всю суровую зиму – она просто замерзает в конце осени и снова оживает весной. Помогают ей в этом специальное вещества-криопротекторы, благодаря которым лягушка замерзает только на 2/3, а кровь и другие важные для функционирования организма жидкости не замерзают. Ученые считают, что в в этом им помогает огромных размеров печень, достигающая 22% от общей массы тела. Она накапливает запас гликогена, из которого получается глюкоза, тот самый криопротектор. Впрочем, до конца механизм "оживания" Rana sylvatica еще не изучен, ученые продолжают исследовать биохимические уловки и вещества, которыми пользуются эти лягушки.

Приветик!
природа лягушки
7
1693
6 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кубинская лягушка съела лампочкуКубинская лягушка съела лампочку

Да, это действительно так — животное, изображенное на фото, не является очередным USB-устройством, выполненным в виде лягушки. Это на самом деле амфиб...

Лягушка-быкЛягушка-бык

Плотоядная лягушка-бык (лат. Rana catesbeiana) – одна из самых крупных представительниц семейства настоящие лягушки. Длина взрослых особей порядка 20-...

ЛягушкаЛягушка

Все гениальное просто. С такими перчатками на 70% увеличивается эффективность гребка. Почему раньше никто не додумался???...

Загрузка...
Комментарии

siskin
6 февраля 2015 10:30
Бедная жабка

x3misonfire1
6 февраля 2015 10:35

SabakaZ
6 февраля 2015 11:08
Цитата: siskin
Бедная жабка
Чиво эта? За свет и отопление зимой не плоциць, закатки сраныя на зиму не нужны. Несколько месяцев работать не надо. Щикарно же!

Margasan
6 февраля 2015 11:31
Чипсы для зимних зверей-охотников! nyam

siskin
6 февраля 2015 12:30
SabakaZ,

Холодно ей, а то, что работать не надо, это грозит тунеядством

triangel
6 февраля 2015 12:37
-Картоха ёсць?
Нормально так на дедофона похожа. wink

green-jack
6 февраля 2015 17:38
про огромную печень, даже очень интересно. Прям представляю как наступает первый мороз и алкашня замерзает до весны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 4 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 8 минут назад морда как у мопса 55hozinu 25 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 32 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 38 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 47 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...