РЕКЛАМА

Загрузка...

Это эта, ну как её, блин...

Есть категория актеров и актрис, лица которых очень знакомы, но имён их не помнит никто. Обычно они получили известность благодаря ролям второго плана, причем что-то получилось очень ярко и после этого к ним прилипает определенный образ навсегда.
К примеру, на фото ниже та самая знаменитая "мама Стифлера" из "Американского пирога", которая стала нарицательным и олицетворением сочной MILF в сексуальных фантазиях школьников. Её узнает каждый и тут же скажет: "Это – мама Стифлера!". Но никто не вспомнит, что её зовут Дженнифер Кулидж, а за спиной у неё роли второго плана в нескольких десятков фильмов.
Кстати, поговаривают, что сам термин MILF (mother I’d like to fuck) в отношении сексуально привлекательных женщин среднего возраста появился после фильма "Американский пирог" и только благодаря миссис Кулидж!
Кстати, она одна из самых успешных актрис второго плана ("Hey I Know That Face") - её состояние оценивается в 8 миллионов долларов.

Это эта, ну как её, блин...
актрисы Голливуд
5
4657
8 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мама Стифлера возвращается в Американский пирог 4Мама Стифлера возвращается в Американский пирог 4

Дженнифер Кулидж возвращается к своей роли мамы Стифлера в четвертой части «Американского пирога» – фильме «American Reunion».«Сиквелы – это очень сло...

Американский пирог 4 выйдет в апреле 2012 годаАмериканский пирог 4 выйдет в апреле 2012 года

Студия Universal Pictures назвала дату релиза четвертой части «Американского пирога» – 6 апреля 2912 года. Премьеры предыдуших фильмов проходили в лет...

Меган Фокс - трижды MILF!Меган Фокс - трижды MILF!

Меган Фокс в третий раз стала матерью. Теперь у неё есть аж три сына: Ноа Шэннон Грин (3 года), Боди Рансом Грин (2 года) и третий вот родился, назвал...

Загрузка...
Комментарии

karakurt
8 февраля 2015 11:13
О даааа.... помню её)) кстати Стифлер в последней части Отомстил Зяблику и трахнул всё таки его маму))

PROSTO CHEL
8 февраля 2015 14:26
Ночь в Роксбери??

Mexx
8 февраля 2015 16:44
Актриса второго плана? Я бы сказала, что она эпизодник.

ТРОЙ
9 февраля 2015 09:21
ЭТО ЭМЯБТ!!!!!!!!!!!!!!!

theweb
9 февраля 2015 15:36
Оооо, мама стифлера =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров