РЕКЛАМА

Загрузка...

Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интернет. Для этого разрабатывается веб-сайт, над которыми обычно трудятся серьезные дизайнеры, программисты, а то и целые студии. Потом на таких сайтах кропотливо наполняется ассортимент, заполняется огромное количество информации, делаются фотографии для галере. Проводится большая работа, на которую тратятся серьезные деньги. А потом сайт торжественно запускается и ...
И ничего. Вообще ничего.

Как сделать сайт видимым?


Счетчик посещений показывает пару человек в сутки. Что делать? Оно и понятно, ведь сайт - это не новый большой магазин в центре города, с яркой вывеской и витриной. Новый сайт никто не увидит и не найдет, если не знать его адрес. Как донести информацию до людей? Есть вариант запустить рекламу сайта по ТВ, в прессе, по радио, обвешать город биллбордами с его рекламой. Огромные деньги, конечно. Зато люди узнают, может быть даже запомнят рекламу и потом дома введут адрес вашего сайта в браузере. А может быть благополучно забудут и так никогда не зайдут. А деньги ведь потрачены!

Вот тут-то и следует узнать, наконец, что такое SEO-продвижение сайта в поисковых системах. Именно эти мероприятия дают возможность направить на такой сайт потенциальных клиентов и покупателей, причем обойдется это на порядок, а то и два, дешевле, чем через оффлайн рекламу! И эффективность будет больше. Продвижением сайтов в Яндексе и Google можно решить проблему с "видимостью" сайта для людей. К примеру, если магазин начал продавать через Интернет медные пивные кружки, то благодаря SEO-продвижению в поисковых системах он станет на первых местах в выдаче по запросам "медные пивные кружки" и "пивная кружка купить". А такие запросы делает тот, кто и правда хочет такую кружку купить. И куда он пойдет? На тот сайт, который стоит на первых позициях в Яндекс и Google по этому запросу. То есть это ваш клиент, который зайдет на сайт и сделает покупку. Только SEO, и никаких бесполезных рекламных кампаний!
0
816
6 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскрутка и продвижение сайтаРаскрутка и продвижение сайта

Для чего нужно продвижение сайта?Представляя самую лучшую услугу или продавая самый лучший товар через сеть Интернет, можно столкнуться с достаточно н...

Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Загрузка...
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
zoombi 6 минут назад Да поедет туда молодежь, конечно поедет...во первых, потому что политика, любителям травки - пох.р, во вторых дешевле Ибицы.... Главное контрацептивов побольше взять и вперед! ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..

-падумал каждый. патаму и жывеце у дзерьме. рашкахули
западная ведьма 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
откачать нечистоты

2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Цитата: SabakaZ
вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование.

в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Цитата: SabakaZ
Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ

2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)


Цитата: SabakaZ
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.

молодец! вот мне честно,все равно, я переступлю..
SabakaZ 14 минут назад Все верно овчаръ сотворилъ. Негоже псинъ въ повозкахъ закрывать.

стёкла слегка опущены
Ересь несусветная. Не поможетъ сiе въ жаркую погоду.

Хозяину плетей въ количестве полусотни.
Mylt666 15 минут назад ужас!! anti_Vitamin 20 минут назад картонные дома SabakaZ 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
Такъ точно. На водку хватаетъ и на батрака-говновоза хватитъ.

Цитата: западная ведьма
что предложишь делать дальше?
Перестать пропивать жалованье, откачать нечистоты, вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование. Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ. Но и тутъ откачивать надо. Дюже-экономъ-вариантъ - продолжать барахтаться въ нечистотахъ, кушать водку и ныть.


Намедни холопская свинота всю парадную рекламными и прочими агитацiонными листовками закидала. Натурально весь полъ у стены усыпанъ былъ будто нарочно. Поругался благимъ, взялъ веникъ съ совкомъ да прибралъ непотребство сiе. Корона не упала съ чела.
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.
dianest 21 минут назад
Цитата: Mab
Всё что законом разрешено в отношении иностранных депутатов и дипломатов - всё Украина делает.

а можно узнать, что именно было сделано против этих европейских депутатов?)))
Цитата: Mab
а как до этого идентифицировали ватных депутатов, актеров и певиц?

наверное потому,что они публичные фигуры и открыто афишировали свою поездку в Крым? До тебя тупня такие простые вещи не доходят?)
Цитата: Mab
Там только ватные парламентарии посетили.

ох уж эта вата, проникла везде и в Италию и Францию, всю европу сетью опутала)))
Новости от партнеров