РЕКЛАМА

Загрузка...

Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интернет. Для этого разрабатывается веб-сайт, над которыми обычно трудятся серьезные дизайнеры, программисты, а то и целые студии. Потом на таких сайтах кропотливо наполняется ассортимент, заполняется огромное количество информации, делаются фотографии для галере. Проводится большая работа, на которую тратятся серьезные деньги. А потом сайт торжественно запускается и ...
И ничего. Вообще ничего.

Как сделать сайт видимым?


Счетчик посещений показывает пару человек в сутки. Что делать? Оно и понятно, ведь сайт - это не новый большой магазин в центре города, с яркой вывеской и витриной. Новый сайт никто не увидит и не найдет, если не знать его адрес. Как донести информацию до людей? Есть вариант запустить рекламу сайта по ТВ, в прессе, по радио, обвешать город биллбордами с его рекламой. Огромные деньги, конечно. Зато люди узнают, может быть даже запомнят рекламу и потом дома введут адрес вашего сайта в браузере. А может быть благополучно забудут и так никогда не зайдут. А деньги ведь потрачены!

Вот тут-то и следует узнать, наконец, что такое SEO-продвижение сайта в поисковых системах. Именно эти мероприятия дают возможность направить на такой сайт потенциальных клиентов и покупателей, причем обойдется это на порядок, а то и два, дешевле, чем через оффлайн рекламу! И эффективность будет больше. Продвижением сайтов в Яндексе и Google можно решить проблему с "видимостью" сайта для людей. К примеру, если магазин начал продавать через Интернет медные пивные кружки, то благодаря SEO-продвижению в поисковых системах он станет на первых местах в выдаче по запросам "медные пивные кружки" и "пивная кружка купить". А такие запросы делает тот, кто и правда хочет такую кружку купить. И куда он пойдет? На тот сайт, который стоит на первых позициях в Яндекс и Google по этому запросу. То есть это ваш клиент, который зайдет на сайт и сделает покупку. Только SEO, и никаких бесполезных рекламных кампаний!
0
784
6 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскрутка и продвижение сайтаРаскрутка и продвижение сайта

Для чего нужно продвижение сайта?Представляя самую лучшую услугу или продавая самый лучший товар через сеть Интернет, можно столкнуться с достаточно н...

Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 271 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 466 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 494 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 502 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 519 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 530 минут назад Прелесть Бледная моль 545 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 550 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1211 гостей