РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси – зима и до минус 10!

Во вторник, 10 февраля, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, днем в северо-западных районах скажется влияние фронтального раздела. Днем ожидается постепенное увеличение облачности. По северо-западной половине республики небольшой снег, мокрый снег, местами туман, гололед. На отдельных участках дорог гололедица.
Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-западный умеренный. Температура воздуха максимальная днем -1..-6°С, по западу до +2°С. Атмосферное давление будет расти, сообщает Белгидрометцентр.

В последующие двое суток, 11-12 февраля, страна будет находиться в основном в области повышенного атмосферного давления, сформированной во влажной, умеренно теплой воздушной массе, поступающей с Западной Европы. Потеплеет. Местами пройдут небольшие осадки (мокрый снег, дождь), туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью составит 0..-7°С, 11 февраля по юго-востоку воздух охладится до -10°С; максимальная днем -3..+3°С.

В Беларуси – зима и до минус 10!
Минск погода
1
563
10 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: начался февраль!Погода: начался февраль!

1 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная во влажной воз...

Весна идёт, весне дорогу!Весна идёт, весне дорогу!

В среду, 18 февраля, погоду на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северной половине ск...

Оттепель возвращается!Оттепель возвращается!

В среду, 11 января, Беларусь будет находиться в основном в области повышенного атмосферного давления, сформированной во влажной, умеренно теплой возду...

Погода: теплеетПогода: теплеет

2 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по юго-западной половине респ...

Загрузка...
Комментарии

Rudik
10 февраля 2015 10:06
dance1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 40 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 50 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 59 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 62 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 71 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 74 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 101 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...