РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стена жевательной резинки

Самая "жующая" страна в мире - Соединенные Штаты Америки - весьма своеобразно отдала дань популярнейшему продукту, ставшему настоящим символом ушедшего века. В одном из живописных уголков Калифорнии появилась уникальная Аллея жевательной резинки!
Две длинные каменные стены покрыты десятками тысяч переработанных челюстями пластинок и подушечек разного цвета и размера. Вдохновленные возможностью внести свой вклад в развитие не слишком аппетитной "экспозиции", толпы людей приезжают сюда из разных уголков света, чтобы прилепить на стенку жвачку и таким образом войти в историю.
Чего тут только нет! Влюбленные парочки ухитряются нацарапать на куске расплющенной резинки традиционное "Джон плюс Мэри", художественно одаренные натуры стараются вылепить нечто выразительное и символичное, остальные же приклеивают жвачку безыдейно, просто ради смеха.
Далеко не все, кому довелось увидеть это новое американское чудо, реагируют на это положительно. Как выяснилось, паломничество сотен жующих туристов действует на нервы пожилым местным жителям, которые не перестают возмущаться варварством "жвачного поколения".
Но все их усилия положить конец самовыражению потребителей резинки, увы, тщетны. Остается лишь время от времени вызывать пожарную команду, чтобы при помощи мощного брандспойта смыть со стен "это безобразие".
Стена жевательной резинки

Стена жевательной резинки

Стена жевательной резинки

Стена жевательной резинки

Стена жевательной резинки

Стена жевательной резинки

Стена жевательной резинки
1
2112
28 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрыв жевательной резинки оторвал студенту головуВзрыв жевательной резинки оторвал студенту голову

Чудовищная и нелепая смерть настигла 25-летнего студента Киевского политехнического института в собственной квартире, в городе Конотоп Сумской област...

Жевательная резинка провоцирует образование морщинЖевательная резинка провоцирует образование морщин

Пластические хирурги утверждают, что у любителей жевательной резинки чаще, чем у прочих, вокруг рта образуются морщины. Дерматолог и косметический хир...

Семья Фуада и СамирыСемья Фуада и Самиры

В славном Дагестане выпустили творческий ремейк жевательной резинки \"Love Is\". Вернее, не самой жевательной резинки, а вкладышей к ней. Теперь вмест...

Резинки на лицеРезинки на лице

Вот чего только не придумают для того, чтобы поржать. Даже не стыдно идиотом себя выставить ради этого. Новая забава - натягивать на лицо упругие рези...

Загрузка...
Комментарии

konfetka
30 января 2009 01:52
жуть просто crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 39 минут назад У 20-й преимущество kotad 49 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 68 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 77 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 77 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 78 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 81 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 82 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 999 гостей