РЕКЛАМА

Загрузка...

Влюбленные и Париж

Париж не зря считается городом влюбленных и мировой столицей романтики и любви. Стены этого старого города просто пропитаны непередаваемым очарованием. И миллионы туристов со всего мира едут в этот город, чтобы признаться в нём в своих чувствах.

Влюбленные и Париж


Париж и правда удивительный город. Он расположен на берегах Сены уже около 2000 лет, и всё это время в нем происходили удивительные и интересные события. Буквально каждая улица, каждый дом дышат истории. Это истории вечной любви, коварства и измен, а так же истории встреч и расставаний, многие из которых закончились трагично для их участников.

Так о чем же стоит подумать влюбленным парам, которые собираются в Париж? Если само путешествие и размещение в гостинице не вызывают в большинстве случаев никаких вопросов, то относительно правильного проведения каникул во Франции нужно подумать заранее. К примеру, все хотят иметь замечательные фотографии из Парижа, которые украсят семейный фотоальбом и позволят похвастаться своим счастьем перед друзьями в социальных сетях. В таком случае пригодится фотограф в париже. Это очень востребованная и популярная услуга, когда русскоговорящий фотограф сможет провести вас по самым интересным, красивым и романтичным местам города, параллельно делая шикарные фотографии с вашим участием на профессиональном уровне при помощи профессиональной камеры. В результате заказчики получат несколько сотен обработанных или необработанных фотографий (зависит от заказанной услуги), а еще массу бесценных впечатлений и эмоций.

Удобно ли это? Несомненно, да. Это дешевле, чем везти с собой своего фотографа. И безопаснее, чем просить прохожих сфотографировать вас на фоне какого-то объекта. А неторопливая и интересная прогулка не только не утомит заказчика, но и не оставит дыры в его кошельке.
0
632
13 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чтобы не разочароваться в ПарижеЧтобы не разочароваться в Париже

Париж на сегодняшний день является одним из главных туристических центров мира, привлекающим миллионы гостей из разных стран каждый год. Удивительный...

Китайцы украли Париж!Китайцы украли Париж!

Да, они такие, эти китайцы! Перед вами город Ханчжоу, столица провинции Чжэцзян. Расположен в 180 км от Шанхая и может похвастаться населением около 1...

Болгаркой по любви!Болгаркой по любви!

Все, пожалуй, знают это странную традицию влюбленных. Считается, если приехать в город любви Париж, повесить на перила одного из мостов замок с именам...

Французские фермеры на тракторах захватывают ПарижФранцузские фермеры на тракторах захватывают Париж

Продолжаются акции протеста со стороны французских фермеров, которые требуют от правительства увеличить размер финансовой помощи (выделенных 600 милли...

Загрузка...
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
vitut 2 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Sin9k 4 минут назад Mab,
блядь,да на сколько же ты ебанутый
dembelvdv 8 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 8 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 12 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 13 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 17 минут назад Для Германи 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев. glum 19 минут назад А продавцу на рынке то что? Ведь водитель не спец, по металлам. Власти допускают что такое продается на рынках.
Новости от партнеров