РЕКЛАМА

Загрузка...

Странная услуга

В Париже есть компания FuckLove.Paris, которая предлагает всего за 5 евро уникальную услугу для циников и подлых людей. За эту символическую сумму (за 5 евро даже кофе с круассном не попьешь) любому желающему выдадут большие кусачики и разрешат срезать три "замка любви" на одном из мостов над Сеной. А потом бросить из в реку, тем самым разрушив чью-то любовь или семью. По крайней мере считается, что когда влюбленные парочки вешают такой замок на мосту и выбрасывают ключ, то они фиксируют свои отношения. Соответственно, скусив замок другие люди эти отношения разрушают.
Услуга пользуется огромной популярностью как у туристов, так и у парижан, которые от этих самых туристов очень устают. С радостным смехом они разрушают пары и осовобождают места для новых замочков...

Странная услуга
Париж любовь приколы
8
1774
16 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странные артефакты на Бруклинском мостуСтранные артефакты на Бруклинском мосту

Бруклинский мост является одним из символов Нью-Йорка. И не удивительно, что именно на нем начали вешать эти дурацкие \"замки любви\". Все, пожалуй, з...

Болгаркой по любви!Болгаркой по любви!

Все, пожалуй, знают это странную традицию влюбленных. Считается, если приехать в город любви Париж, повесить на перила одного из мостов замок с именам...

Наказание лысинойНаказание лысиной

Новое слово в воспитании детей! В Атланте одна из парикмахерских предлагает уникальную бесплатную услугу: провинившихся детей за плохое поведение нака...

Влюбленные и ПарижВлюбленные и Париж

Париж не зря считается городом влюбленных и мировой столицей романтики и любви. Стены этого старого города просто пропитаны непередаваемым очарованием...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
16 февраля 2015 15:45
бросить в реку - тем самым загрязнив её. 5евро +1500евро штрафа за загрязнение окружающей среды.

Hartigen
16 февраля 2015 15:47
ооо) как мило;) хочу-хочу)) и лозунг "Watch true love die"
на сайте у них немного другие расценки
молодцы ребята. получили наверное концессию у городских властей которым все равно нужно срезать эти замки (хотя я конечно могу ошибаться) и зарабатывают принося удовольствие людям

ЛамповыйКун
16 февраля 2015 15:49
бугагагага lol

NiKs
16 февраля 2015 16:23
Замки и так вроде бы срезают периодически, слишком вес большой для моста получается

L1gHtX
16 февраля 2015 17:13
Автор статьи плохо знает мат.часть wink
Цитата: NiKs
Замки и так вроде бы срезают периодически, слишком вес большой для моста получается

На самом деле большой вес этих замков - проблема для мостов Парижа. И их срезают, чтобы мост не сломался. А тут нашлись умные люди, которые и работу добровольцам придумали, и еще с них же берут за это деньги))

danrom
16 февраля 2015 17:33
Дык вон же новость! А тут мало того что не надо никому деньги платить, так еще и они сами готовы платить чтоб поработать!)

Kano
16 февраля 2015 23:14
Фиг с ним с замками, зато какой подтекст !

vxeru
17 февраля 2015 02:10
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - ВОТ БЛОГ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию.

Раньше еще можно было пойти на биржу и регистрироваться. Но сейчас нет особого смысла потому что если ты не соглашаешься на работу которую тебе предлагают то тебя тотчас же снимают с биржи, и ты не можешь на нее стать минимум 1 год.
Flint 1 минут назад Интересно.
Цитата: Mab
Вот мастера баланса. Хрен кто так сможет.

Фу блять, опять пидорасы. Хотя чего от тебя ожидать?))
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м),

Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который, тоже приплюсуй.
dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Я тут ни при чем

а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?) и то , что якобы у хохлов он дешевле в 7 раз?) тоже не при чем?
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снилось субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.

Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Из того что там написано понятно, что неработающие трудоспособные граждане, у которых нет официальных доходов не подпадают под субсидию, а в Украине подпадают.

Брехло. У укров с мая месяца начали получать субсидию безработные, которые не стоят на бирже труда. Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию. Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снились субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.
Mab 7 минут назад
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.В этой теме можешь быть свободен.

Проебался это ты со всем.
Про субсидии украинские я тебе дал сайт официальный. Я тут ни при чем. Кому они положены и кто хотел их получить, те получили.
nejhal 9 минут назад Как я понимаю, то искусством является не то, как она голой выглядит, а скорее реакция окружающих людей на её голую, это и запечатляют.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...