РЕКЛАМА

Загрузка...

Если отдыхать на широкую ногу

Это может показаться странным, но зачастую роскошный отдых обходится по деньгам дешевле, чем достаточно бюджетный. И в этом деле нет никаких особых секретов, просто иногда туристам идти не в туристическое агентство, где оплачивать дорогие услуги посредников, а позаботиться об отпуске самим. Приведем интересный пример на эту тему.

Если отдыхать на широкую ногу


Итак, волшебная и чарующая Греция. Великолепные отели с прекрасным уровнем обслуживания около теплого чистого моря. Мечта, а не отдых. Вот только цены на подобный отдых могут здорово "кусаться". Да и что такое отель? Сотни номеров, толчея, бесконечные войны за лежаки возле бассейна, никакой возможности уединиться в комфорте и тишине... А что если рассмотреть вариант аренды виллы в Греции?

На самом деле этот вариант идеально подойдет для тех, кто путешествует большой компанией, от 8 до 15 человек. В таком случае остается только подобрать способ добраться до нужного места, а забронировать виллу можно посредством сайта (просто кликните здесь). Выбор огромный, а разнообразие роскошных вариантов просто поражает. Большинство объектов расположены прямо перед морем и снабжены всем, что нужно для роскошного отдыха. Пугает цена? Напрасно, ведь аренда виллы на 10 спальных мест стоит 300-400 евро в сутки, то на человека это получается 30-40 евро. Дешевле отеля, и сосем другой уровень комфорта! Ведь помимо моря прямо под панорамными окнами вы получаете еще и свой бассейн, и дизайнерский интерьер, и собственный пляж и выход к морю. И только своя компания, никаких посторонних раздражающих туристов!
0
1092
16 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Царский отдых в ГрецииЦарский отдых в Греции

Существует огромное количество различных вариантов летнего отдыха в разных уголках мира. Причем это как самые простые варианты, когда через туристичес...

Отдых в Краснодарском краеОтдых в Краснодарском крае

Что подразумевается под фразой \"хороший отдых\"? Просто солнце, море и вода? Или все же слагаемыми хорошего отдыха являются больше факторов?Люди давн...

Тайланд для отдыхаТайланд для отдыха

На сегодняшний день Тайланд является одним из самых интересных и популярных направлений для туризма и отдыха. Страна расположена на полуострове Индоки...

Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

Загрузка...
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 14 минут назад №26 онли! Margasan 14 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 14 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 17 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 26 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 31 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 33 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...