РЕКЛАМА

Загрузка...

Весна идёт, весне дорогу!

В среду, 18 февраля, погоду на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северной половине скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ожидается переменная облачность. Днем местами по северной половине пройдут небольшие осадки (в основном мокрый снег).
На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер ночью юго-западный умеренный; днем западный умеренный, в северных районах порывистый, местами сильный порывистый. Температура воздуха максимальная днем -3..+3°С. Атмосферное давление будет падать, сообщает Белгидрометцентр.

Весна идёт, весне дорогу!


В последующие двое суток, 19-20 февраля, ожидается оттепельная погода.

19 февраля погоду в Беларуси обусловят атмосферные фронты, перемещающиеся с Балтийского моря. На большей части территории пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Местами туман, гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -6..+1°С, по северо-востоку при прояснениях воздух охладится до -8°С; максимальная днем -1..+4°С.

20 февраля ночью сохранится влияние фронтального раздела, отступающего на Брянскую область, днем погоду в основном будут формировать теплые атлантические воздушные массы, поступающие с Западной Европы. Ночью на большей части территории, днем местами пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром местами сгустится туман, образуется гололед, на дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха минимальная ночью составит -4..+2°С, максимальная днем от 0°С по северо-востоку до +7°С по юго-западу страны.
Минск погода
0
818
18 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: весне дорогу?Погода: весне дорогу?

17 февраля в Беларуси скажется влияние фронтальных разделов. Ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории республики пройдут...

В Беларуси – зима и до минус 10!В Беларуси – зима и до минус 10!

Во вторник, 10 февраля, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, днем в северо-з...

В Беларуси синоптики в ближайшие дни обещают теплую погодуВ Беларуси синоптики в ближайшие дни обещают теплую погоду

В Беларуси в четверг, 6 февраля, по-прежнему погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачн...

Погода: каля нуляПогода: каля нуля

В четверг, 3 декабря, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. В отдельных районах небольшие кратковременные осадки (в основном дождь). В...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 71 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 95 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 109 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 150 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 165 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 169 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 179 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 184 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1097 гостей