РЕКЛАМА

Загрузка...

Хоронили негра

Родственники умершего в Пуэрто Рико 50-летнего Ренато Гарсия были шокированы, когда пришли к нему на прощание перед похоронами. Вместо привычного покойника в гробу их встречал Ренато в костюме супергероя по имени Зелёный Фонарь, стоящий в уголке помещения. Когда первый шок прошел, гости обратились к родственникам с вопросом, что всё это значит?
Как оказалось, незадолго до смерти мистер Гарсия получил мешок с поношенной одеждой от какого-то благотворительного фонда и обнаружил там этот наряд. Мужчина примерял его и был очень впечатлен и доволен. А уже после его смерти родственники решили, что ему бы понравилась идея попрощаться с родными и друзьями в образе супергероя и быть в нём же погребенным.

Хоронили негра

Хоронили негра
Пуэрто Рико похороны супергерои
4
2366
18 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Покойника посадили играть в доминоПокойника посадили играть в домино

В Пуэрто Рико это вообще считается нормой, когда с покойниками в домах для прощания перед похоронами создают целые инсталляции. Так убитого 23-летнего...

Заходите на мои похороны – посидим, покуримЗаходите на мои похороны – посидим, покурим

В Пуэрто-Рико свои похоронные традиции. Там нет жестких ограничений относительно того, как надо прощаться с покойником и как надо проводить обряд похо...

Бразилец пришел на собственные похороныБразилец пришел на собственные похороны

Бразилец Адемир Хорхе Гонсальвес (Ademir Jorge Goncalves) пришел на свои собственные похороны, сообщает Correiro Press.В воскресенье, 1 ноября, на юге...

Мертвец поехал в райМертвец поехал в рай

Дэвиду Моралесу из Пуэрто-Рико было 22 года, когда его застрелили. Такое бывает в Пуэрто-Рико. Парень очень любил свой мотоцикл Honda CBR600 F4, поэто...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
18 февраля 2015 12:40
им показалось)))

kulchyk13
18 февраля 2015 12:41
Негры, такие негры.

Barracud
18 февраля 2015 16:42
походу, он обосрался... sad, but true belay

hturyre
18 февраля 2015 23:40
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, почитайте сами -- ВОТ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 14 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 23 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 23 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 26 минут назад морда как у мопса 55hozinu 43 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...