РЕКЛАМА

Загрузка...

Маленькая тайна ИГИЛ

Настоящие ужасы рассказал простоянный представитель Ирака при Совбезе ООН. По его данным боевики финансируют свою организацию не только благодаря добровольным пожертвованиям исламистских ячеек по всему миру или продажей заложников, но и таким жутким занятием, как добыча и продажа человеческих органов. По данным иракской стороны при эксгумации тел в местах массовых захоронений жертв казней исламистов было обнаружено, что у большинства имелись хирургические разрезы и в теле отсутствовали обе или одна почки.
Для справки: только в США в год проводится около 25000 операций по трансплантации почке. Общая цена такой операции может достигать $100,000, причем стоимость самой почки на черном рынке составляет всего несколько тысяч долларов. Единственная страна в мире, где можно легально купить или продать донорские органы – Иран.

Маленькая тайна ИГИЛ
ИГИЛ жесть
14
3242
18 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередная страшилка про ИГИЛОчередная страшилка про ИГИЛ

Некая ближневосточная газета al-Sabah сделала очень интересное заявление. По данным из её источников в ИГИЛ творятся жуткие вещи. Нет, там и так всё с...

Тунис: счёт жертв остановился на 23Тунис: счёт жертв остановился на 23

Напомним, в музее Бардо в Тунисе имел место террористический акт с захватом заложников. Неизвестные террористы сначала открыли огонь около здания парл...

Интересно знать: Вынужден продать почкуИнтересно знать: Вынужден продать почку

В кризис стал набирать обороты бизнес по продаже человеческих органов. Сегодня заболевшие люди имеют возможность купить любую «запчасть». На рынке «че...

Жилье в Минске дешевле, чем в некоторых областных центрах?Жилье в Минске дешевле, чем в некоторых областных центрах?

По понятным причинам Минск традиционно лидирует в Беларуси по средним ценам на недвижимость. Вместе с тем стоимость квадратного метра в областных цент...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
18 февраля 2015 13:49
Ооо, так это пиндосы замутили ИГиЛ, чтобы иметь безостановочный конвейер по поставке органов?

asdw
18 февраля 2015 13:57
Vardisodo,
а почему бы и нет?

Vardisodo
18 февраля 2015 14:01
asdw,
так я и не отрицаю, все может быть. Тут, как говорил классик, полное "Бррр...фррр"(

Shetlan
18 февраля 2015 14:02
быстрее бы их всех расхерячили!

asdw
18 февраля 2015 14:18
Цитата: Vardisodo
Тут, как говорил классик, полное "Бррр...фррр"(

ага, точно.
как-то смотрел по гебельс-тв сериал, что-то про клонов. так вот, в будущем люди как медстраховку растили на другой планете точную копию себя. а когда надо, вырезали почку или ещё что-нибудь. классная идея.

Vardisodo
18 февраля 2015 14:21
Цитата: asdw
а когда надо, вырезали почку или ещё что-нибудь.

Кстати, вопрос к Мабу. Если негею пересадить почку гея, то негей не станет геем? Или если гейскую кровь перелить нормальному человеку? Вроде из-за этого в отдельных штатах гейские органы не пересаживают?

asdw
18 февраля 2015 14:26
Vardisodo,
так геями не рождаются вроде. плохое детство или ещё какой стресс, типа малолетку старшеклассницы раздели и издевались (про маба). после этого он стал тем, кем стал.

Kozlik Mozlik
18 февраля 2015 14:53
это очень по либеральному.

MAЄD
18 февраля 2015 14:57
жуть!

etheral
18 февраля 2015 18:48
Цитата: Vardisodo
Кстати, вопрос к Мабу. Если негею пересадить почку гея, то негей не станет геем? Или если гейскую кровь перелить нормальному человеку? Вроде из-за этого в отдельных штатах гейские органы не пересаживают?

Не знаю как там насчет геев, но полно случаев записанных медицинских когда люди получившие донорский орган вдруг начинали делать вещи, которые до этово вопче не умели. Один пример, который помню, человек вдруг стал рисовать как художник, хотя до этово пару палочек прямо не мог нарисовать. Он получил какой то там орган от человека, который умел очень хорошо рисовать.
В племенах, которые практиковали канибализм, просто так не ели. Органы внутрение надо было варить определенное время, иначе по легенде человек становился тем чьи органы он сьедал.
Взять других наших предков, кушали сердце и печень врагов своих. Они брали силу ихную к себе.
И так далее ... :)

Sерый17
18 февраля 2015 21:17
Чего тут удивительного? unknown Это ж война, а на этой войне вообще неконтролируемые потери. Материала хоть завались.Кто там кого считает? А про истории, когда молодые люди гибнут в ДТП а потом их органы другим людям уходят тоже никто не слышал?
Вспомнился персонаж "Особенности нац.охоты": " Дать пропасть мясу глупо".

charkaShkvarka
18 февраля 2015 21:28
Цитата: Vardisodo
Ооо, так это пиндосы замутили ИГиЛ, чтобы иметь безостановочный конвейер по поставке органов?

Ага. И цены в магазинах твоего города тоже пиндосы взвинтили. Чинуши срут вам на голову - опять пиндосы негодяи( И дороги разъебали тоже пиндосы.

hturyre
18 февраля 2015 23:35
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, почитайте сами -- ВОТ

Flint
19 февраля 2015 00:36
Чушь! Ладно еще про китай поверю, но данные ибрагимы разве что привокзальные закусочьные смогут снабжать таким образом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
PnD.YurA 1 минут назад сказочный дракон vitut 1 минут назад Никогда не бывал в лагерях. Только деревня, только хардкор. 55hozinu 3 минут назад Issida,
согласно сводкам новостей с Бананы , она провела все го пару фотосессий и 100 раз появлялась в публичных местах . Так и феминисток могут чикать , да тут поля для разгула открывается неимоверное ))
kalyan 3 минут назад
Цитата: FroZzz
сказочный долбаеб

vitut 3 минут назад
Цитата: Issida
А вот на съемочной площадке ребята упустили свой шанс

Это ты зря так уверена.
26-128 3 минут назад
Цитата: Issida
Изнасилование так и называется, потому что действия происходят насильно, т.е. без согласия. Единственным оправданием может быть обоюдное согласие перед. А единственным смягчающим обстоятельством - то, что жертва хоть и была против, но удовольствие получила
расскажи это Джулиану Асанджу которого шведская полиции обвиняет в изнасиловании на основании того что
"он вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива, вопреки просьбам с её стороны сделать это в презервативе"
Mab 4 минут назад Интересно как там женщин казнят? Может затрахивают до смерти? Icemen 5 минут назад "Чабарок" (бывший "Прогресс" под Радошковичами) 1994-98гг.Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...