РЕКЛАМА

Загрузка...

Такой подарок любой мужчина оценит!

Вот действительно настоящий мужской подарок на 23 февраля! Это специальные камни для виски, произведенные компанией SPARQ USA. В стильной подарочной упаковке, их не стыдно дарить. Камни служат для того, чтобы охлаждать виски и другие алкогольные напитки, не разбавляя их как лёд.
Тяжелые, приятные на ощупь, в комплекте 9 камней (природный стеатит), мешочек для их хранения и красивая коробочка.

Специальная цена: 670 000 550 000!, что дешевле бутылки хорошего виски! Гарантия полного возврата денег в течение 30 дней если покупка не понравится!


Заказ и покупка на сайте whiskeystones.by


Приятных покупок!


Такой подарок любой мужчина оценит!
0
1190
24 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жемчужины для вина к 8 марта!Жемчужины для вина к 8 марта!

Великолепный и изящный подарок, который по достоинству оценит любая девушка!Уникальные жемчужины для охлаждения вина SPARQ, покрытые сталью и заполнен...

23 февраля уже сегодня!23 февраля уже сегодня!

Внимание, наши дорогие девушки и женщины!До 23 февраля остался всего 0 дней, а там и до 8-го марта рукой подать. А вы уже думали, что подарить своим м...

Красиво пить не запретишьКрасиво пить не запретишь

К вопросу о самых дорогих алкогольных напитках. Обычно это крайне редкие бутылки из погребов французских королей, или поднятые с мест кораблекрушений....

Загрузка...
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 1 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 15 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 18 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 19 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 27 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 29 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 32 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 49 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров