РЕКЛАМА

Загрузка...

Что происходит с человеком во время нокаута?

Итак, ты пропустил мощный удар в челюсть. Голова от удара резко пришли в движение. Такое быстрое ускорение немедленно ведет к травме мозга, которое приводит тебя в бессознательное положение. Именно удар по челюсти оказывает максимальное воздействие, поэтому челюсть – самая эффективная мишень для отправления в нокаут. Бить надо в то место, где челюсть соединяется с черепом.
А что дальше?

Что происходит с человеком во время нокаута?


После удара по челюсти голова резко приходит в движение и через доли секунды резко останавливается благодаря мышцам, и костям, которые не дают ей двигаться дальше. Мозг получает вторую травму, так как продолжает двигаться после резкой остановки головы, так как находится в жидкой среде. В зависимости от силы удара он может несколько раз "шлепнуться" внутри черепной коробки.

Травма головного мозга мгновенно стимулирует огромное количество нейротрансмиттеров "загореться" одновременно. Опасность!!! Происходит перегрузка нервной системы и она входит в состояние временного паралича. Пропустивший удар в челюсть человек теряет сознание и все его мышцы расслабляются. Он падает на землю как сноп и потом даже не вспомнит, что произошло.

Пропустивший удар от нескольких секунд до нескольких минут приходит в себя. Все зависит от тяжести травмы головного мозга. В легких случаях человек может просто потрясти головой и тут же всё как рукой снимает. В некоторых случаях нокаутирующий удар в челюсть вызывает кровоизлияние в мозг и смерть.
травмы человек
20
6033
26 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Перелом челюсти видели?Перелом челюсти видели?

Фразу \"сломали челюсть\" все слышали, но вот сломанную челюсть далеко не все видели. Познавательная минутка от жертвы хорошего удара в уличной драке....

79-летняя пенсионерка вырубила грабителя ударом в челюсть79-летняя пенсионерка вырубила грабителя ударом в челюсть

По словам старушки, «я не подозревала, что способна на такое. Забудьте Мухаммеда Али – возможно, именно в этом заключалось мое призвание. Я никого не...

Устройство головного мозга мужчиныУстройство головного мозга мужчины

Мужской головной мозг состоит из нескольких блоков:1 Датчик\"Хочу есть.И пить разумеется.\" Работает всегда.2 Сенсор \"Хочу секса\". К старости перего...

Google патентует приклеивание пешеходов к капотуGoogle патентует приклеивание пешеходов к капоту

Google занимается не только разработкой автономных автомобилей, но и всеми возможными и невозможными способами обезопасить возможные столкновение маши...

Загрузка...
Комментарии

MAЄD
26 февраля 2015 14:50
боксерам это не грозит. мозг уже давно отбит!

Avaloncentr
26 февраля 2015 14:51
Бля!!! Бедный Виталька Кличко!!!

x3misonfire1
26 февраля 2015 15:02
"...а ещё в неё я ем!" crazy

Mab
26 февраля 2015 15:28
Обморок при нокауте это не что иное как кратковременное нарушение мозговой деятельности в ответ на резкое сдавливание мозга при ударе.

dimjan
26 февраля 2015 15:34
Mab, Сегодня, 15:28
Обморок при нокауте это не что иное как кратковременное нарушение мозговой деятельности в ответ на его резкое сдавливание при ударе.
Кличко банановое:)

375293040984
26 февраля 2015 15:36
Mab,Обморок - это ты

Martito
26 февраля 2015 15:51
Цитата: Avaloncentr
Бля!!! Бедный Виталька Кличко!!!

Дурачок,если бы ты в боксе разбирался ,а не в зависти и глупости,ты бы знал,что уж кто-кто,а Кличко если и получал такие травмы,то минимальное количество раз. А вот ты явно частенько бьешься головушкой...)

"Именно удар по челюсти оказывает максимальное воздействие, поэтому челюсть – самая эффективная мишень для отправления в нокаут."
Не самая,а одна из самых. Во-первых, не на всех удар в челюсть производит такой эффект и это известный факт. Отсюда и выражение "хрустальная челюсть". Во-вторых, нокаутирующими также могут быть удары в висок,по печени и в солнечное сплетение. Последним вообще можно мгновенно убить,остановив сердце.
И не обязательно "Бить надо в то место, где челюсть соединяется с черепом". Прямой в подбородок может быть не менее эффективным.

ANTImult
26 февраля 2015 16:11
У меня один раз, после накаута 3 дня правый глаз не видел))))

seregas
26 февраля 2015 17:03
у нас тоже в доме боксер, 25 лет. И вес не малый, кабанчик , спрашиваю про карьеру -- руками машет, все завязал, насмотрелся на даунов с кулаками. Тока тренером, мне с мозгами еще жить

DamageCasa
26 февраля 2015 17:44

Bazalt
26 февраля 2015 18:48
я получал как-то удар в челюсть. ощущение не из приятных. про звёзды кстати правда crazy

zdummo
26 февраля 2015 21:57
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- ВОТ БЛОГ

Sерый17
26 февраля 2015 22:13
Бить надо в то место, где челюсть соединяется с черепом.

Хороший удар коленом в область печени, а именно по нижним ребрам которые потом на нее давят наверное (или хз что там происходит) дают не менее сильный "вырубающий" эффект....находился и в роли атакующего, и в роли отгребающего. Жуть как складывает.Главное чтоб удар прошел....
Цитата: Bazalt
я получал как-то удар в челюсть

За что?

Bazalt
26 февраля 2015 22:16
Sерый17,
за дело

Sерый17
26 февраля 2015 22:29
Цитата: Bazalt
за дело

"За дело" или "задело"?

TaKos
26 февраля 2015 22:41
Где-то читал что "плавает" мозг только у детей, что и спасает их от сотрясения несмотря на частые падения. А вот у взрослого все уже зажато в черепной коробке.

Sерый17
26 февраля 2015 22:49
Цитата: TaKos
Где-то читал что "плавает" мозг только у детей, что и спасает их от сотрясения несмотря

Хз, я свое в 6-ть лет получил....Но там наверное было без вариантов...хорошо что живой и не овощ...

charkaShkvarka
27 февраля 2015 00:29
Цитата: Avaloncentr
Бля!!! Бедный Виталька Кличко!!!

Ага, чемпион знаменитый который отымел русскую вату по самое не могу ))

MadMan
27 февраля 2015 09:19
Цитата: charkaShkvarka
CHARKASHKVARKA

Часто по голове били?

ANTImult
27 февраля 2015 09:33
Многие пишут чушь, ни когда не получав по голове рассказывают каково это) Равносильно тому, что я буду рассказывать что испытываешь когда летишь в истребители))
1)Да, это далеко не полезно. Я даже скажу больше, если получить два в год, то потом достаточно просто дать по лбу ладошкой и человек сядет на жопу.
2)В основном человек падает от попадания в челюсть, так как там много нервных окончаний и человек сразу теряет координацию. как пример наш, заметный боец Андрей Арловский, многие говорят что у него "хрустальная челюсть", на что он ооочень обижается и сразу снимает видео на тюбик)
Несложно догадаться что в самой челюсти мозга нет)
3)Дураком не станешь, ты либо идиот либо нет, от бокса, борьбы, каратэ не станешь не умнее не тупея, волевые качества, воспитание, дисциплина изменяться в лучшую сторону . Сам далеко не дурак. Знаю лично профессоров, докторов наук, крупных бизнесменов которые были в прошлом профессиональными спортсменами высшего звена: чемпионами мира и Европы, Олимпийских игр.
Лучший друг - призер мира по молодежи по таиландскому боксу, сейчас находиться в Швеции заканчивает работу по дисеру, 15 приезжает и начинает готовиться к защите кандидатской по химии - 26 лет.
4)Кто говорит что нокаут - это плохо, того не душили))))))))
5)Нокаут в печень гораздо больнее и больше последствий чем в голову)
Всем бобра!) Занимайтесь единоборства, от того что вам дадут по пузу или по голове, только станет крепче, голова или пузо)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1167 гостей