РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: за окном зима/весна

В Беларуси на этой неделе ожидается неустойчивая сырая погода, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов. По его словам, зима на неделе будет бороться с весной.
Так, ночью и утром вторника на большей части территории, днем местами прогнозируются дождь и мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед. Температура ночью от минус 2 до плюс 4, днем до 7 градусов тепла.

В среду начнет поступать более прохладный воздух. Температура ночью опуститсядо минус 5 градусов, днем будет до плюс 5. Ночью в отдельных районах, днем на большей части страны кратковременный мокрый снег.

В четверг ночью в стране пройдет снег и мокрый снег. Температура воздуха ночью от нуля до минус 6 градусов, днем - от нуля до плюс 6.

В пятницу и субботу местами кратковременный снег, мокрый снег. Температура воздуха ночью составит до 7 градусов ниже нуля. Днем воздух прогреется до 7 градусов выше нуля.

В воскресенье в Беларусь начнет поступать более теплый воздух. Днем будет 2-9 градусов тепла. Ночью по юго-востоку при прояснениях ожидается до 7 градусов мороза. Будет преимущественно без осадков, днем по северо-западной половине кратковременные осадки, в основном дождь.

Ночью и утром всю неделю на отдельных участках дорог ожидается гололедица.

Погода: за окном зима/весна
Минск погода
0
692
2 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Весна придет в Беларусь уже на этой неделе

Весенняя погода установится в Беларуси во второй половине этой недели. Об этом сообщил 8 апреля во время видеобрифинга начальник службы гидрометеороло...

Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

Погода: большой прогноз до конца неделиПогода: большой прогноз до конца недели

Март в Беларуси закончится теплой и дождливой погодой, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов. Апре...

Погода: холодам еще быть!Погода: холодам еще быть!

\"К концу недели похолодает. Но во время рабочей части недели Беларусь будет находиться во власти обширного антициклона Luisa, который удержит на терр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...