РЕКЛАМА

Загрузка...
Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии, на втором месте - россиянка Ирис, на третьем - итальянец Алессандро Ристори, сообщил корреспондент РИА Новости.
Грузинский дуэт набрал 352 балла и стал абсолютным лидером, получив первый приз конкурса - 70 тысяч долларов. На втором месте оказалась россиянка Ирис (Ирина Розенфельд) с 347 баллами. Она получила 40 тысяч долларов и приз агентства "Персона" как самый стильный конкурсант. Итальянец Алессандро Ристори получил 30 тысяч долларов.
На четвертом месте расположился исполнитель Донс (Латвия), получивший приз от Юрмальской Думы, а пятое занял Мгер из Армении, который завоевал приз зрительских симпатий - ювелирное украшение "Бриллиантовая волна".' />

Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из ГрузииПобедителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии, на втором месте - россиянка Ирис, на третьем - итальянец Алессандро Ристори, сообщил корреспондент РИА Новости.
Грузинский дуэт набрал 352 балла и стал абсолютным лидером, получив первый приз конкурса - 70 тысяч долларов. На втором месте оказалась россиянка Ирис (Ирина Розенфельд) с 347 баллами. Она получила 40 тысяч долларов и приз агентства "Персона" как самый стильный конкурсант. Итальянец Алессандро Ристори получил 30 тысяч долларов.
На четвертом месте расположился исполнитель Донс (Латвия), получивший приз от Юрмальской Думы, а пятое занял Мгер из Армении, который завоевал приз зрительских симпатий - ювелирное украшение "Бриллиантовая волна".
Приз от музы конкурса Аллы Пугачевой - "Золотую звезду Аллы" (50 тысяч долларов и дипломы) - получили конкурсанты Омар и белорус Дядя Ваня (Иван Вабищевич). Приз от МУЗ-Тв - сертификат канала и право на съемку клипа с его размещением в эфире - получила группа "Заклепки".
"Новую Волну 2008" завершил грандиозный гала-концерт, на котором выступили как конкурсанты, так и звезды российской и мировой музыки.
Это уже седьмой по счету конкурс "Новая Волна", который проходит в Юрмале. Лауреатами предыдущих конкурсов стали Дима Билан и Анастасия Стоцкая.
В этом году конкурс прошел с небывалым размахом. В нем приняли участие 17 конкурсантов из 14 стран, которые в рамках конкурсной программы исполняли как специально сочиненные песни, так и уже известные хиты различных авторов.
0
1390
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько зарабатывают участники «Евровидения» ?Сколько зарабатывают участники «Евровидения» ?

Журнал «Форбс» решил подсчитать, сколько получают конкурсанты из России, которые когда-либо участвовали в «Евровидении». Оказывается, даже не заняв пе...

Назван автомобиль года - 2008Назван автомобиль года - 2008

Официальное оглашение результатов конкурса намечено на 19 октября, но итальянские журналисты уверяют, что знают победителя....

Приз зрительских симпатийПриз зрительских симпатий

Приз зрительских симпатий в конкурсе «Открытое письмо мэру «Кому бы я поставил памятник в Новосибирске», приуроченном к 120-летию города, получил учен...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 4 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.
kotad 18 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 71 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 75 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 73 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 82 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 86 минут назад Адрес? 7Юрий 87 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров