РЕКЛАМА

Загрузка...
Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии, на втором месте - россиянка Ирис, на третьем - итальянец Алессандро Ристори, сообщил корреспондент РИА Новости.
Грузинский дуэт набрал 352 балла и стал абсолютным лидером, получив первый приз конкурса - 70 тысяч долларов. На втором месте оказалась россиянка Ирис (Ирина Розенфельд) с 347 баллами. Она получила 40 тысяч долларов и приз агентства "Персона" как самый стильный конкурсант. Итальянец Алессандро Ристори получил 30 тысяч долларов.
На четвертом месте расположился исполнитель Донс (Латвия), получивший приз от Юрмальской Думы, а пятое занял Мгер из Армении, который завоевал приз зрительских симпатий - ювелирное украшение "Бриллиантовая волна".' />

Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из ГрузииПобедителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии, на втором месте - россиянка Ирис, на третьем - итальянец Алессандро Ристори, сообщил корреспондент РИА Новости.
Грузинский дуэт набрал 352 балла и стал абсолютным лидером, получив первый приз конкурса - 70 тысяч долларов. На втором месте оказалась россиянка Ирис (Ирина Розенфельд) с 347 баллами. Она получила 40 тысяч долларов и приз агентства "Персона" как самый стильный конкурсант. Итальянец Алессандро Ристори получил 30 тысяч долларов.
На четвертом месте расположился исполнитель Донс (Латвия), получивший приз от Юрмальской Думы, а пятое занял Мгер из Армении, который завоевал приз зрительских симпатий - ювелирное украшение "Бриллиантовая волна".
Приз от музы конкурса Аллы Пугачевой - "Золотую звезду Аллы" (50 тысяч долларов и дипломы) - получили конкурсанты Омар и белорус Дядя Ваня (Иван Вабищевич). Приз от МУЗ-Тв - сертификат канала и право на съемку клипа с его размещением в эфире - получила группа "Заклепки".
"Новую Волну 2008" завершил грандиозный гала-концерт, на котором выступили как конкурсанты, так и звезды российской и мировой музыки.
Это уже седьмой по счету конкурс "Новая Волна", который проходит в Юрмале. Лауреатами предыдущих конкурсов стали Дима Билан и Анастасия Стоцкая.
В этом году конкурс прошел с небывалым размахом. В нем приняли участие 17 конкурсантов из 14 стран, которые в рамках конкурсной программы исполняли как специально сочиненные песни, так и уже известные хиты различных авторов.
0
1341
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько зарабатывают участники «Евровидения» ?Сколько зарабатывают участники «Евровидения» ?

Журнал «Форбс» решил подсчитать, сколько получают конкурсанты из России, которые когда-либо участвовали в «Евровидении». Оказывается, даже не заняв пе...

Назван автомобиль года - 2008Назван автомобиль года - 2008

Официальное оглашение результатов конкурса намечено на 19 октября, но итальянские журналисты уверяют, что знают победителя....

Приз зрительских симпатийПриз зрительских симпатий

Приз зрительских симпатий в конкурсе «Открытое письмо мэру «Кому бы я поставил памятник в Новосибирске», приуроченном к 120-летию города, получил учен...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Butters 1 минут назад талант Butters 2 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 10 минут назад не всем дано... Mab 77 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 108 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 203 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 204 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 226 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1087 гостей