РЕКЛАМА

Загрузка...
Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии, на втором месте - россиянка Ирис, на третьем - итальянец Алессандро Ристори, сообщил корреспондент РИА Новости.
Грузинский дуэт набрал 352 балла и стал абсолютным лидером, получив первый приз конкурса - 70 тысяч долларов. На втором месте оказалась россиянка Ирис (Ирина Розенфельд) с 347 баллами. Она получила 40 тысяч долларов и приз агентства "Персона" как самый стильный конкурсант. Итальянец Алессандро Ристори получил 30 тысяч долларов.
На четвертом месте расположился исполнитель Донс (Латвия), получивший приз от Юрмальской Думы, а пятое занял Мгер из Армении, который завоевал приз зрительских симпатий - ювелирное украшение "Бриллиантовая волна".' />

Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из ГрузииПобедителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии, на втором месте - россиянка Ирис, на третьем - итальянец Алессандро Ристори, сообщил корреспондент РИА Новости.
Грузинский дуэт набрал 352 балла и стал абсолютным лидером, получив первый приз конкурса - 70 тысяч долларов. На втором месте оказалась россиянка Ирис (Ирина Розенфельд) с 347 баллами. Она получила 40 тысяч долларов и приз агентства "Персона" как самый стильный конкурсант. Итальянец Алессандро Ристори получил 30 тысяч долларов.
На четвертом месте расположился исполнитель Донс (Латвия), получивший приз от Юрмальской Думы, а пятое занял Мгер из Армении, который завоевал приз зрительских симпатий - ювелирное украшение "Бриллиантовая волна".
Приз от музы конкурса Аллы Пугачевой - "Золотую звезду Аллы" (50 тысяч долларов и дипломы) - получили конкурсанты Омар и белорус Дядя Ваня (Иван Вабищевич). Приз от МУЗ-Тв - сертификат канала и право на съемку клипа с его размещением в эфире - получила группа "Заклепки".
"Новую Волну 2008" завершил грандиозный гала-концерт, на котором выступили как конкурсанты, так и звезды российской и мировой музыки.
Это уже седьмой по счету конкурс "Новая Волна", который проходит в Юрмале. Лауреатами предыдущих конкурсов стали Дима Билан и Анастасия Стоцкая.
В этом году конкурс прошел с небывалым размахом. В нем приняли участие 17 конкурсантов из 14 стран, которые в рамках конкурсной программы исполняли как специально сочиненные песни, так и уже известные хиты различных авторов.
0
1419
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько зарабатывают участники «Евровидения» ?Сколько зарабатывают участники «Евровидения» ?

Журнал «Форбс» решил подсчитать, сколько получают конкурсанты из России, которые когда-либо участвовали в «Евровидении». Оказывается, даже не заняв пе...

Назван автомобиль года - 2008Назван автомобиль года - 2008

Официальное оглашение результатов конкурса намечено на 19 октября, но итальянские журналисты уверяют, что знают победителя....

Приз зрительских симпатийПриз зрительских симпатий

Приз зрительских симпатий в конкурсе «Открытое письмо мэру «Кому бы я поставил памятник в Новосибирске», приуроченном к 120-летию города, получил учен...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 7 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 18 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 19 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 21 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 20 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 25 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 28 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 29 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров