РЕКЛАМА

Загрузка...
Японцы известны своей любовью к вкусной еде. Принимать ванны они любят не меньше. Неудивительно, что именно в этой стране существует курорт, объединяющий оба пристрастия. Как сообщает блог Serious Eats, в аквапарке Yunessun, что в регионе Hakone, посетителям предлагают ванны из красного вина, саке, зеленого чая, кофе и даже... супа с лапшой.
Все эти ванны оформлены соответствующим образом: над ванной нависает колоссальных размеров бутылка, над чайной - такой же огромный чайник, а суповая ванна оформлена в виде традиционной миски, над которой болтаются палочки с зажатой в них лапшой. По залу с суповыми ваннами расхаживает человек в поварском костюме, который сыплет вам в бульон лапшу и подливает соевый соус. Лапша на самом деле не настоящая: под нее замаскированы разные ароматические добавки. Жидкость в ванне супом тоже не назовешь, хотя в ней, как в настоящем бульоне, присутствует перец, а также полезные для кожи экстракты чеснока.
В отличие от супа, красное вино, саке, чай и кофе в ванных - а точнее, в мини-бассейнах - плещутся самые настоящие. Отдельное развлечение - смотреть на то, как в винный бассейн доливают вино (это происходит несколько раз в день). Помимо "съедобных" ванн, на курорте Yunessun есть и более привычные аттракционы: римские и турецкие бани, водные горки, сауны, водопады и так далее. Хватает на курорте также магазинов, ресторанов и салонов красоты.' />

Японский курорт предлагает "съедобные" ванны

0
1110
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bath Safeguard – красивый концепт для ванныBath Safeguard – красивый концепт для ванны

Если вы не являетесь счастливым обладателем ванны со встроенным термометром, вам могла бы пригодиться вот такая удобная, но, к сожалению, пока концепт...

Горячая ванна очень опасна!Горячая ванна очень опасна!

Обычная гигиеническая процедура может привести к бесплодию и заболеваниям почек, утверждают ученые....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 13 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 16 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 18 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 20 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров