РЕКЛАМА

Загрузка...
Японцы известны своей любовью к вкусной еде. Принимать ванны они любят не меньше. Неудивительно, что именно в этой стране существует курорт, объединяющий оба пристрастия. Как сообщает блог Serious Eats, в аквапарке Yunessun, что в регионе Hakone, посетителям предлагают ванны из красного вина, саке, зеленого чая, кофе и даже... супа с лапшой.
Все эти ванны оформлены соответствующим образом: над ванной нависает колоссальных размеров бутылка, над чайной - такой же огромный чайник, а суповая ванна оформлена в виде традиционной миски, над которой болтаются палочки с зажатой в них лапшой. По залу с суповыми ваннами расхаживает человек в поварском костюме, который сыплет вам в бульон лапшу и подливает соевый соус. Лапша на самом деле не настоящая: под нее замаскированы разные ароматические добавки. Жидкость в ванне супом тоже не назовешь, хотя в ней, как в настоящем бульоне, присутствует перец, а также полезные для кожи экстракты чеснока.
В отличие от супа, красное вино, саке, чай и кофе в ванных - а точнее, в мини-бассейнах - плещутся самые настоящие. Отдельное развлечение - смотреть на то, как в винный бассейн доливают вино (это происходит несколько раз в день). Помимо "съедобных" ванн, на курорте Yunessun есть и более привычные аттракционы: римские и турецкие бани, водные горки, сауны, водопады и так далее. Хватает на курорте также магазинов, ресторанов и салонов красоты.' />

Японский курорт предлагает "съедобные" ванны

0
1104
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bath Safeguard – красивый концепт для ванныBath Safeguard – красивый концепт для ванны

Если вы не являетесь счастливым обладателем ванны со встроенным термометром, вам могла бы пригодиться вот такая удобная, но, к сожалению, пока концепт...

Горячая ванна очень опасна!Горячая ванна очень опасна!

Обычная гигиеническая процедура может привести к бесплодию и заболеваниям почек, утверждают ученые....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
sezam 11 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 12 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 13 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016. Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Статикевич сказал что основные статьи бюджета это обслуживание внешнего долга 3 миллиарда долларов, и силовые структуры тоже 3 миллиарда. Потом с большим отрывом идут образование и медицина.

Что за херь дикая? Тебе Статкевич уже глаза и голову заменяет?
theweb 24 минут назад товарищ интересуется куда инквизиторов отправлять Butters 32 минут назад Дай дарогу! отдельный респект Butters 35 минут назад ШОС! Nikitosina 39 минут назад
Цитата: gismo_2
Да при чем тут это? Там точно обосрались спецслужбы. Не важно были провокаторы или нет или это у спецназа или Януковича нервы сдали. Это уже не важно. А у нас спецслужбы сами провоцируют. Не говоря уже о всяких декретах.

Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко", так вот я изволю в этом сомневаться. Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента. Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.
Новости от партнеров