РЕКЛАМА

Загрузка...
Японцы известны своей любовью к вкусной еде. Принимать ванны они любят не меньше. Неудивительно, что именно в этой стране существует курорт, объединяющий оба пристрастия. Как сообщает блог Serious Eats, в аквапарке Yunessun, что в регионе Hakone, посетителям предлагают ванны из красного вина, саке, зеленого чая, кофе и даже... супа с лапшой.
Все эти ванны оформлены соответствующим образом: над ванной нависает колоссальных размеров бутылка, над чайной - такой же огромный чайник, а суповая ванна оформлена в виде традиционной миски, над которой болтаются палочки с зажатой в них лапшой. По залу с суповыми ваннами расхаживает человек в поварском костюме, который сыплет вам в бульон лапшу и подливает соевый соус. Лапша на самом деле не настоящая: под нее замаскированы разные ароматические добавки. Жидкость в ванне супом тоже не назовешь, хотя в ней, как в настоящем бульоне, присутствует перец, а также полезные для кожи экстракты чеснока.
В отличие от супа, красное вино, саке, чай и кофе в ванных - а точнее, в мини-бассейнах - плещутся самые настоящие. Отдельное развлечение - смотреть на то, как в винный бассейн доливают вино (это происходит несколько раз в день). Помимо "съедобных" ванн, на курорте Yunessun есть и более привычные аттракционы: римские и турецкие бани, водные горки, сауны, водопады и так далее. Хватает на курорте также магазинов, ресторанов и салонов красоты.' />

Японский курорт предлагает "съедобные" ванны

0
1096
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bath Safeguard – красивый концепт для ванныBath Safeguard – красивый концепт для ванны

Если вы не являетесь счастливым обладателем ванны со встроенным термометром, вам могла бы пригодиться вот такая удобная, но, к сожалению, пока концепт...

Горячая ванна очень опасна!Горячая ванна очень опасна!

Обычная гигиеническая процедура может привести к бесплодию и заболеваниям почек, утверждают ученые....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
danrom 3 минут назад она точно что-то знает о тончайшем троллинге но мир как обычно не поймёт и решит что сейчас так модно Butters 12 минут назад клёвые котейки. Сам тоже больше люблю псин, но собаки те ещё вредители pupsla 34 минут назад жуть.. Moulder_xfiles 39 минут назад *рыбки kolhaun 43 минут назад банкомат распознает деньги не по нарисованным цифрам. Так что все неправда kolhaun 46 минут назад предупреждают батьку, чтобы не забывал кто главный, понятное дело Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Ты хочешь поговорить про российские праздники?

Я не знаю о чем ты хочешь поговорить. Но 23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.
Цитата: Либерман
Его делает самым настоящим праздником народная традиция и многолетняя история.

Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару. Причем здесь белорусы? Они даже рядом не стояли.
Цитата: Либерман
То есть ты, брехло, утверждаешь, что не было постановочных кадров, выдаваемых за доказательство ударов российской авиации по гражданским в Сирии?

Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан? На каком основании? На основании что какой-то там главный лжец в совбезе ООН пи3данул что там якобы постановочные кадры сделали?

Цитата: Либерман
Его делает самым настоящим праздником народная традиция и многолетняя история.

Это какая-то чушь собачья. Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.
Butters 62 минут назад 20
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...