РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые изучают зомби и дают советы

Зомби тематика будоражит умы не только подростков, сценаристов и торговцев аптечками, но и вполне серьезных ученых. Так солидные дядечки из Корнуэлльского Университета выпустили фундаментальное исследование под названием "Статистическая механика зомби", где смоделировали ситуацию с распространением инфекции через укусы, и пришли к выводу, что в случае началы зомби-апокалипсиса всем следует сразу же постараться покинуть большие города.

Ученые изучают зомби и дают советы


Был выпущен специальный онлайн-симулятор инфекции, где задаются параметры вроде количества необходимых для заражения укусов и инкубационный период вируса. Достаточно просто пройти по этой ссылке и кликнуть на карте США в тех местах, где следует запустить инфекцию зомби. Потом просто сидеть и смотреть с открытым ртом.

Надо заметить, что не все ученые с радостью занимаются этой ерундой. Так нашлись и те, кто считают это баловством и напоминают, что в природе не существует вируса или инфекции, которая способна реанимировать мертвецов и наделять из симптомами зомби.
зомби наука США
4
2100
4 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Оружие для зомби-апокалипсисаОружие для зомби-апокалипсиса

В Америке имеет огромную популярность концепция глобальной катастрофы, из-за вируса превращающего людей в толпы голодных зомби. Не меньшую популярност...

Канадские математики рассчитали последствия нападения зомбиКанадские математики рассчитали последствия нападения зомби

Канадские математики рассчитали оптимальную стратегию борьбы с гипотетическим нашествием зомби. По словам исследователей, созданная ими модель во мног...

Загрузка...
Комментарии

roldok
4 марта 2015 18:34
и напоминают, что в природе не существует вируса или инфекции, которая способна реанимировать мертвецов и наделять из симптомами зомби

В природе то может и не существует, но человек очень стремится сам выполнять функции природы!

есть похожий симулятор, только показывает последствия ядерного взрыва в зависимости от килотонн бомбы
http://nuclearsecrecy.com/nukemap3d/

Suum_cuique
4 марта 2015 18:42
какие они кэпы по поводу больших городов )

кто считают это баловством и напоминают, что в природе не существует вируса или инфекции, которая способна реанимировать мертвецов и наделять из симптомами зомби.

пока что да. но наука так стремительно развивается. по одной из версий СПИД появился в лаборатории. так что, так уж наука помогает или уничтожает?

идитенахуй
5 марта 2015 08:37
Они реально тупые

Бледная моль
5 марта 2015 20:33
Это не учёные, это дармоеды
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 34 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 39 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 40 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 41 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 43 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 44 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 48 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 48 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 382 гостя