РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid

Давно фильмов ужасов приличных не было, а тут на тебе. Судя по анонсу, фильм обещал быть интересным, только немного низкие рейтинги смущали. Но обо всём по порядку.
Вообще "Пирамиду" можно сравнить с классическим уже ужастиком "Спуск", разница лишь в том, что в этому случае речь идет не о компании девушек, которая забралась в пещер, а о компании ученых и журналистов, которые забрались в только что открытую древнюю египетскую пирамиду.

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid


Как и положено в таких фильмах, залазят искать себе приключения на задницу герои так, чтобы их никто не пошел искать и спасать. Но это тоже классическое правило всех фильмов на тему "мы заблудились и теперь умираем по одному". Еще надо заметить, что в начале фильма он снимается в псевдо-документальной манере, модно же! Но потом по мере того, как операторы погибают, съемка уже идет от третьего лица.

Фильм не очень страшный, зато не скучный и местами даже интересный. Немного напрягают всезнайки, которые в критической ситуации начинают цитировать Википедию и читать иероглифы на стенах как школьник хрестоматию, но получается бодро. Да, под конец слишком много мистики и притянутых за уши божеств, но это не напрягает, так как ждешь, чтобы героев наконец убили всех и это всё закончилось.

Вердикт: посмотреть вполне можно, любители "Спуска" и всякой мистическо-исторической каши будут довольны. Любителям документальных фильмов лучше не смотреть – слишком много псевдо-науки (одни кошки чего стоят!).

Рейтинг IMDB: 5.2/10
Рейтинг Кинопоиск: 4.69/10
Рейтинг Бананы: 6.5/10

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid
фильмы ужасы
9
2457
5 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: КуклаГодный ужастик: Кукла

В последние недели новых фильмов ужасов действительно много, вот только всё больше шлак. И тут на тебе – неожиданно достойный и даже интересный фильм...

Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Годный ужастик: Пиковая дамаГодный ужастик: Пиковая дама

Тот редкий случай, когда берешь российский фильм ужасов (а в России их не любят и снимают мало), ставишь и получаешь удовольствие. Хороший ведь фильм...

Годный ужастик: З/Л/О: Новый вирус / V/H/S: ViralГодный ужастик: З/Л/О: Новый вирус / V/H/S: Viral

Вообще вся эта серия фильмов З/Л/О (V/H/S), третьей частью которой является этот, сначала очень и очень радовала. Первая часть с её псевдодокументальн...

Загрузка...
Комментарии

zzzyba
5 марта 2015 21:48
Спасибо за отзыв, не буду смотреть фильм.
Фильм не очень страшный,Немного напрягают всезнайки,под конец слишком много мистики и притянутых за уши божеств, но это не напрягает, так как ждешь, чтобы героев наконец убили всех и это(фильм) всё закончилось.
Рейтинг IMDB: 5.2/10
Рейтинг Кинопоиск: 4.69/10
Рейтинг Бананы: 6.5/10
Если делать новости на каждый средненький фильм, можно отдельно сайт создавать lol ))

Вадим Бананов
5 марта 2015 21:51
zzzyba,
только ужастики. к сожалению, последний обзор ужастика был только 12 января, их мало, они в красной книге recourse

karakurt
5 марта 2015 22:07
чушь сморел в кинотеатре

GimBlow
5 марта 2015 22:10
Вадим Бананов, а как же мультики?

Papasha69
5 марта 2015 22:51
Ни в коем случае не смотрите этот шлак. Совершил ошибку. Бред и безвкусица, надоевшая всем псевдодокументалка.

kep9
6 марта 2015 00:46
фильм неочем.

SabakaZ
6 марта 2015 01:30
Сегодня днем как-раз глянул. На один раз, но смотрибельно. На фоне настаебенивших в последнее домов с привидениями и прочих одержимых мудланов смотрится нормально. Три с минусом по пятибальной, но, учитывая безрыбье, можно.
Цитата: Вадик
Да, под конец слишком много мистики и притянутых за уши божеств
Вот это таки плюс, учитывая непрекращающийся уже лет десять некачественный зомбизм-мумизм-уизм в кине (щикарные зомби-муви не трогаем).
Цитата: Papasha69
псевдодокументалка.
Процентов двадцать там мокьюментари, не больше.

Блим Кололей
6 марта 2015 07:48
после восставших из ада фильмы ужасов снимать перестали. начали штамповать фуфел со спецэффектами.

Randy Marsh
6 марта 2015 10:00
Каков же шанс, что несмотря на просто пиздецово говёные отзывы и рейтинги, фильм окажется годнотой по словам автора? - 1/100000000 конечно же. Зачем же постить сюда эту свиную блевоту? - пёс его знает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 189 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 194 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 195 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 196 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 198 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 199 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 203 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 203 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 576 гостей