РЕКЛАМА

Загрузка...

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid

Давно фильмов ужасов приличных не было, а тут на тебе. Судя по анонсу, фильм обещал быть интересным, только немного низкие рейтинги смущали. Но обо всём по порядку.
Вообще "Пирамиду" можно сравнить с классическим уже ужастиком "Спуск", разница лишь в том, что в этому случае речь идет не о компании девушек, которая забралась в пещер, а о компании ученых и журналистов, которые забрались в только что открытую древнюю египетскую пирамиду.

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid


Как и положено в таких фильмах, залазят искать себе приключения на задницу герои так, чтобы их никто не пошел искать и спасать. Но это тоже классическое правило всех фильмов на тему "мы заблудились и теперь умираем по одному". Еще надо заметить, что в начале фильма он снимается в псевдо-документальной манере, модно же! Но потом по мере того, как операторы погибают, съемка уже идет от третьего лица.

Фильм не очень страшный, зато не скучный и местами даже интересный. Немного напрягают всезнайки, которые в критической ситуации начинают цитировать Википедию и читать иероглифы на стенах как школьник хрестоматию, но получается бодро. Да, под конец слишком много мистики и притянутых за уши божеств, но это не напрягает, так как ждешь, чтобы героев наконец убили всех и это всё закончилось.

Вердикт: посмотреть вполне можно, любители "Спуска" и всякой мистическо-исторической каши будут довольны. Любителям документальных фильмов лучше не смотреть – слишком много псевдо-науки (одни кошки чего стоят!).

Рейтинг IMDB: 5.2/10
Рейтинг Кинопоиск: 4.69/10
Рейтинг Бананы: 6.5/10

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid

Годный ужастик: Пирамида / The Pyramid
фильмы ужасы
9
2466
5 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: КуклаГодный ужастик: Кукла

В последние недели новых фильмов ужасов действительно много, вот только всё больше шлак. И тут на тебе – неожиданно достойный и даже интересный фильм...

Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Годный ужастик: Пиковая дамаГодный ужастик: Пиковая дама

Тот редкий случай, когда берешь российский фильм ужасов (а в России их не любят и снимают мало), ставишь и получаешь удовольствие. Хороший ведь фильм...

Годный ужастик: З/Л/О: Новый вирус / V/H/S: ViralГодный ужастик: З/Л/О: Новый вирус / V/H/S: Viral

Вообще вся эта серия фильмов З/Л/О (V/H/S), третьей частью которой является этот, сначала очень и очень радовала. Первая часть с её псевдодокументальн...

Загрузка...
Комментарии

zzzyba
5 марта 2015 21:48
Спасибо за отзыв, не буду смотреть фильм.
Фильм не очень страшный,Немного напрягают всезнайки,под конец слишком много мистики и притянутых за уши божеств, но это не напрягает, так как ждешь, чтобы героев наконец убили всех и это(фильм) всё закончилось.
Рейтинг IMDB: 5.2/10
Рейтинг Кинопоиск: 4.69/10
Рейтинг Бананы: 6.5/10
Если делать новости на каждый средненький фильм, можно отдельно сайт создавать lol ))

Вадим Бананов
5 марта 2015 21:51
zzzyba,
только ужастики. к сожалению, последний обзор ужастика был только 12 января, их мало, они в красной книге recourse

karakurt
5 марта 2015 22:07
чушь сморел в кинотеатре

GimBlow
5 марта 2015 22:10
Вадим Бананов, а как же мультики?

Papasha69
5 марта 2015 22:51
Ни в коем случае не смотрите этот шлак. Совершил ошибку. Бред и безвкусица, надоевшая всем псевдодокументалка.

kep9
6 марта 2015 00:46
фильм неочем.

SabakaZ
6 марта 2015 01:30
Сегодня днем как-раз глянул. На один раз, но смотрибельно. На фоне настаебенивших в последнее домов с привидениями и прочих одержимых мудланов смотрится нормально. Три с минусом по пятибальной, но, учитывая безрыбье, можно.
Цитата: Вадик
Да, под конец слишком много мистики и притянутых за уши божеств
Вот это таки плюс, учитывая непрекращающийся уже лет десять некачественный зомбизм-мумизм-уизм в кине (щикарные зомби-муви не трогаем).
Цитата: Papasha69
псевдодокументалка.
Процентов двадцать там мокьюментари, не больше.

Блим Кололей
6 марта 2015 07:48
после восставших из ада фильмы ужасов снимать перестали. начали штамповать фуфел со спецэффектами.

Randy Marsh
6 марта 2015 10:00
Каков же шанс, что несмотря на просто пиздецово говёные отзывы и рейтинги, фильм окажется годнотой по словам автора? - 1/100000000 конечно же. Зачем же постить сюда эту свиную блевоту? - пёс его знает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 23 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 42 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 44 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 57 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 61 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 68 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 70 минут назад Джокер не тот уже Бледная моль 74 минут назад Каково назначение помещений на 11 и 16?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 252 гостя