РЕКЛАМА

Загрузка...

"Интимное" партнерство

В сети Интернет существует масса способов зарабатывать деньги. Причем одним из самых простых и эффективных способов, который не требует никаких вложений средств, являются партнерские программы по продаже товаров или услуг. Удивительно, но подобные предложения по заработку есть даже от интернет-магазинов, которые продают товары интимного назначения!

"Интимное" партнерство


Остановимся на одной из них, предложенной известных магазином Mistio. Это партнёрская программа fleshlight, которая предлагает отчисления от каждой покупки в размере 10% веб-мастерам и владельцам сайтов и пабликов в социальных сетях, который направляют трафик в виде клиентов, а последние делают покупки. Действительно, очень просто – размещается специальная реферальная ссылка, по которой интернет-магазин отслеживает, что покупатель пришел именно от вам. Далее, если покупатель совершает покупку и оплачивает товар, то десятая часть от суммы заказа падает на виртуальный счет веб-мастера. А каждый месяц 1-го числа заработанные деньги можно вывести.

Данная программа будет весьма интересна как хороший способ пассивного заработка владельцам сайтов околосексуальной тематики и общетематических порталов с разделами о сексе и интиме. А еще крупных пабликов и групп в социальных сетях, где постоянно большое количество посетителей.
0
1407
4 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?

Блуждая в сети Интернет можно наткнуться на достаточно странные и необычные магазины. Если другие сайты с магазинами продают товары или услуги, то эти...

Партнерские программы и их секретыПартнерские программы и их секреты

Существует масса способов заработка денег. Можно ходить на завод или в офис, вкалывать там по 8 часов в день и зарабатывать ту сумму, которая позволяе...

Лучше покупки с Покупаем

В настоящий момент в Минске существует огромное количество интернет-магазинов, которые предлагают массу товаров: от канцелярских мелочей до мебельных...

Эффективный заработок в ИнтернетЭффективный заработок в Интернет

Существует масса способов зарабатывать деньги. Кто-то для этого работает на заводе, кто-то в сфере обслуживания, многие начинают свое дело в области т...

Загрузка...
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 110 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 112 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 297 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 320 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 335 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 376 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 390 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 394 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1215 гостей