РЕКЛАМА

Загрузка...

Откопать топор

Редкость в наших краях, а между тем незаменимая вещь для туриста, выживальщика или просто урбаниста, сражающегося с зомби. Это Multi-Mission Axe (многозадачный топор), созданный после 10 лет консультаций с пожарными и слесарями компанией Outland Equipment. Была поставлена задача сделать легкий и удобный мульти-тул, который можно носить с собой и заменить им массу других инструментов и гаджетов. В итоге сделали даже в двух версиях: 15 и 19 дюймов по рукояти. Топор имеет режуще-колющую кромку, молоток, удобную рукоятку, монтировку, несколько видов гаечных ключей, отвертки, нож для ремней безопасности, открывашку.
А теперь присядьте: стоимость от $645.

Откопать топор
оружие инструменты мульти-тулы
19
2789
6 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Томагавк Outland Multi-MissionТомагавк Outland Multi-Mission

Вот странно же! Живут люди на другой стороне земного шара и у них совершенно друге предпочтения. Они не едят шашлыки, а готовят барбекю, ездят на пика...

Маленький друг шофёраМаленький друг шофёра

Какая интересная штуковина под названием Lil Trucker’s Friend! Будет выпускаться Innovation Factory, а пока идет сбор денег на начало проекта на Кикст...

Уникальный карабин KeybinerУникальный карабин Keybiner

Существует масса способов переноски ключей. Вот предложили еще один гаджет для этих целей. Keybiner - специальный карабин, который сочетает в себе сис...

Мульти-тул превращается в топор!Мульти-тул превращается в топор!

Интересный мульти-тул под названием KLAX появился в продаже. Достаточно увесистая железяка может всегда быть с вами в сумке, например, и время от врем...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
6 марта 2015 14:49
Что за херня с болтами на молотке? Нафига на ударную часть девайса клепать какую-то приблуду? Молоток цельный должен быть, блееадь!!!! ireful Десять лет, сука, консультаций.

denke
6 марта 2015 14:52
SabakaZ, да паркетник, перед цыпочками рисоваться. wink

triangel
6 марта 2015 14:59
стоимость от $645.

Я за 700 мужу такой небольшой шкаф с автоинструментом купила, а тут одна херня, десять лет и от 645!!! За что? ireful

GRaTHiuS
6 марта 2015 15:07
айфон в мире топоров

Sерый17
6 марта 2015 18:27
стоимость от $645.
Бугагагага)))))) Хороший понт - дороже денег. между тем незаменимая вещь для туриста, выживальщика я как "турист-выживальщик" отрицаю что данное гоффно-НЕЗАМЕНИМАЯ вещь.созданный после 10 лет консультаций с пожарными и слесарями епать-колотить......Топор имеет режуще-колющую кромку.Вон оно че....Уникальный топор.Другие топоры не имеют режущей кромки простоА тут не просто «РЕЖУЩАЯ»,еще и колющая накуя то. Прорыв .молотокДругие топоры невозможно использовать в качестве молотка. Здесь наверное нано - технологии применены.Ко мне одному приходил во сне Моисей, и поведал тайну, о том что перевернутым топором можно забить гвоздь, колышек для палатки, мангала, тента, шалаша и т.д.и т.п? И сома по голове огреть?.удобную рукояткуда куда уж удобней?монтировку че то эта "монтировка" выглядит хлипенько. Для серьезной работы не годится. Для "мелочи" можно импровизировать с чем угоднонесколько видов гаечных ключейну хоть какой-то спорный прок. Впрочем, лучше уж тогда пару ключей. Ибо таскать эту бряцалку из-за этого....отвертки хороший стилет заменяет отвертку и шило, и много чего еще.нож для ремней безопасности, Круть. Не знал, что есть такие. Извините за днище. Довелось как-то перерезать ремень безопасности, никаких трудностей не испытал.(правда нож у меня не хипстерский, ну мот каши много в детстве ел, или адреналин в попе придавал форсажу...хз. Секунды....)А тут «нож для ремней безопасности»открывашку стандартную бутылочку пивалдры открывал: ножом, зажигалкой, ключем от машины, застежкой молнии в комбинезоне, бляхой ремня, зубами, кольцом на пальце, острием шампуров, об угол мангала, металлической вставкой в рюкзаке и еще 100500 всего о чем я даже сейчас вспомнить не могу. Если речь идет про банку с тушенкой – ее МОЖНО открыть ножом. Чэсна. Раньше говорят так открывали. Невероятно, но факт. Трехлитровая банка с огурчиками элегантно открывается нано-пиздюлиной локтем в крышку.Что вы будите еще открывать этой куйней почти за семь «листов»?

НеЖаль
6 марта 2015 18:31
Sерый17,
ну нифига, ты целую статью написал!)))

kukockij
6 марта 2015 18:32
бред, полный бред...

НеЖаль
6 марта 2015 18:33
а.так это их два тут, а я думаю что за топор-ножницы такие дивные

ЛамповыйКун
6 марта 2015 18:33
Вадзімка завядзі ўжо сібе жанчынку і перастань тарчаць ад жэлезак

НеЖаль
6 марта 2015 18:34
siargy,
а он женат между прочим!

ЛамповыйКун
6 марта 2015 21:35
Как? Когда? Сцыль на новость!

Вадим Бананов
6 марта 2015 22:02
а чего так возбудились? я ж эти топоры не продаю! просто показываю, чем упарываются люди. лично мне обычного топора с его обухом по уши хватит

и вообще вот

Papasha69
6 марта 2015 22:08
SabakaZ,ты говоришь про колун. Тут тема совсем дркгая.

roldok
6 марта 2015 22:23
Цитата: Вадим Бананов
и вообще вот

брутал!) Колун и розовое пиво! Ништяк!))
Что за оно хоть?

Вадим Бананов
6 марта 2015 22:26
Цитата: roldok
брутал!) Колун и розовое пиво! Ништяк!))
Что за оно хоть?


не розовое, просто цвет так попал. Wychwood Imperial Red, красный эль

roldok
6 марта 2015 22:44
Цитата: Вадим Бананов
красный эль

прости невежду! wink

Sерый17
6 марта 2015 22:50
Цитата: Вадим Бананов
а чего так возбудились?
))))) Ну меня лично жаба душит. Кто-то придумал простой и эффективный способ развода на хорошие деньги, и это был не я))).
Цитата: Вадим Бананов
я ж эти топоры не продаю!
Зря)) Деньги атомные.
Цитата: Вадим Бананов
просто показываю, чем упарываются люди
1)хипстеры, 2)рукожопы, и 3) просто чайники выходного дня дерзнувшие отправится с ночевкой в зимний лес например. Всех их объединяет одно. Непоколебимая вера что отдав какой-нибудь"брендовой" конторе 100500 у.е. они получат палочку-выручалочку из пластмассы , фольги и страз. Способную решать задачи от ковыряния в попе до обработки серого базальта.

triangel
7 марта 2015 00:23
Цитата: БарКлай
Виннету - сын Инчу-Чуна в шоке!

Да поможет тебе Маниту!

ЛамповыйКун
7 марта 2015 09:41
Тема сісег осталсь ніаткрытай.
Чет вспомнілась картінка где мужык топором брееца:-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Margasan 1 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 6 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 14 минут назад Gif не работает (( dianest 21 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 24 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 32 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 32 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 41 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Новости от партнеров