РЕКЛАМА

Загрузка...
Закончилась церемония закрытия «Новой волны» в Юрмале. Главная интрига перед закрытием, как обычно, кого из конкурсантов отметит Пугачева. Главный приз (50 000 долларов) по статусу как Гран-при. О конкурсантах, его получивших пишут все СМИ.' />

Пугачева подарила белорусскому Дяде Ване 50 000 долларов!

Главная интрига перед закрытием, как обычно, кого из конкурсантов отметит Пугачева. Главный приз (50 000 долларов) по статусу как Гран-при. О конкурсантах, его получивших пишут все СМИ.

- Призов будет несколько, - заявила со сцены Алла Борисовна еще в первый день. И слово свое сдержала.

К моменту, когда примадонна вышла на сцену, у белорусских участников уже пропала всякая надежда уехать в хорошем настроении на родину (Вабищевич занял 4-е место с конца, все возможные призы организаторы уже раздали).

И, вдруг, как гром среди ясного неба.

- Эх, разоряться, так разоряться, - заявила Пугачева и подарила Дяде Ване 50 000 долларов.

- Возможно, этот парень обладает не самым лучшим вокалом, но, что редко в наши дни, у него есть своя позиция. И сценическая, и гражданская, - резюмировала певица.

КАК ЭТО БЫЛО

Иван Вабищевич с хитом про Беларусь: Здесь живут в основном оптимисты

Жюри наконец-то оценило юмор нашего конкурсанта.

Выходные в Юрмале выдались нервными для белорусского конкурсанта. По итогам двух первых конкурсных дней дядя Ваня уверенно занимал последнюю строчку. Напомним: в первый конкурсный день Иван Вабищевич пел мировой хит Back in USSR, во второй - «Семь тысяч над землей» Валерия Сюткина. И в том и в другом случаях жюри отдало белорусу 95 баллов (маловато). А тут еще казус балетом - на репетиции один из трех наших танцоров растянул мышцу, попал в больницу и вернулся в Юрмалу с перебинтованной рукой.

Складывалось ощущение, что за кулисами «Новой волны», не дождавшись третьего конкурсного дня, дяде Ване уже приписали последнее место. И с пониманием похлопывали по плечу, «поздравляя» с фиаско.

- Зря из Вани режиссеры конкурса сделали «поющего кавээнщика». У него приятный баритон. Допустим, во второй день пел он не очень чисто, но это живое исполнение. А во время живого исполнения даже Мадонна дает петуха. Так что Ване простить можно! - не скрывал своих симпатий к белорусу российский журналист Артур Гаспарян (а этот может наградить таким словцом, мало не покажется).

- Я, честно скажу, не очень поняла дядю Ваню. У меня к нему есть вопросы. А вот мой муж Иосиф Пригожин со мной не согласен. Говорит: «Дядя Ваня - готовая звезда!» - поделилась мнением с «Комсомолкой» певица Валерия.

В первые два конкурсных дня дядя Ваня строго следовал приметам - держал пальцы крестиком, просил не фотографировать его до выхода на сцену, а в первый конкурсный день проделал хулиганский ритуал со своими бывшими коллегами из команды КВН «ЧП». Оказывается, наудачу парни во время репетиции выходят на сцену и в пустой зал хором кричат популярное в американских фильмах ругательство, которое начинается со слова «мазер …»!

Но и это не помогло. Казалось, он и сам уже сказал ай, махнул рукой и наконец-то расслабился. Первым делом шумно отпраздновал свой 28-й день рождения, собрав за столом почти всех конкурсантов. А в выходной накануне третьего конкурсного дня пошел на пляж играть в футбол (звезды против конкурсантов). Тут-то белорус получил первые бонусы от публики.

- Дядя Ваня, лупи по мячу! Покажи им, дружище! - кричали зрители с трибун.

Убедившись, что не все так плохо (к слову, зрители концертного зала «Дзинтари» принимают белоруса шквалом аплодисментов), в порыве дядя Ваня вылил себе на голову бутылку воды. И взбодрился.

И балет не подкачал: накануне выхода на сцену с танцора трио «Кенди-мен» все-таки сняли повязку. Хит страны «Моя Белараша» белорусы отыграли на все сто. Своими глазами видели: на строчке «Здесь гламурные комбайнеры зарабатывают миллионы, даже из-под Бобруйска доярка может запросто стать олигархом, здесь спортсмены все в ряд хоккеисты, здесь живут в основном оптимисты» - Раймонд Паулс, Николай Басков, Валерий Меладзе хохотали от души. Жюри наконец-то оценило юмор и поставило высокие оценки (две «девятки», остальные «десять» и «одиннадцать»).
0
2016
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алла Пугачева покидает сценуАлла Пугачева покидает сцену

Популярнейшая российская певица Алла Пугачева объявила о прекращении концертной деятельности. В четверг, 5 марта, на пресс-конференции в агентстве РИА...

Победителем на Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки \"Новая Волна 2008\" стал дуэт \"Georgia\" из Грузии, на втором месте - рос...

В сочи закончился фестиваль 5 звезд - ИнтервидениеВ сочи закончился фестиваль 5 звезд - Интервидение

Наконец-то у \"Евровидения\" появился достойный соперник! И, что приятно, стал им фестиваль \"Пять звезд. Интервидение\" в Сочи. Первый канал, который...

Алла Пугачева готовится уйти со сценыАлла Пугачева готовится уйти со сцены

Алла Пугачева собирается уйти со сцены до Нового года.Если эти сведения верны, то примадонна дала свой последний в этом сезоне концерт, и скорее всего...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Aza11 3 минут назад =====================================================================
11000 pублей ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !

1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать.
3. Компьютер или ноутбук.
Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
Подробнее... http://proglavbuh.ru <<--- ЖМИ

=====================================================================

Vadik_K 10 минут назад Было лучше TimTimych 37 минут назад zlыden,
не один, я бы стал кандидатом как минимум.
TimTimych 40 минут назад Поржали, дико!!))) gismo_2 41 минут назад
Цитата: Nikitosina
Да ты просто яблоко ненавистник!
Общепризнанный факт что огрызок глючит значительно меньше ведроида, но ты конечно имеешь право на своё мнение, как и мав.

Не нужно сравнивать меня с МАВом, у меня здоровые колени и точка зрения основана на личном опыте.
TimTimych 42 минут назад Придурки! Nikitosina 79 минут назад
Цитата: gismo_2
А я говорю что все одинаковое говно.4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.

Да ты просто яблоко ненавистник!
Общепризнанный факт что огрызок глючит значительно меньше ведроида, но ты конечно имеешь право на своё мнение, как и мав.
Vamos 102 минут назад Как??? КАК можно своими же руками "убивать" своего ребенка??????
Новости от партнеров