РЕКЛАМА

Загрузка...
Закончилась церемония закрытия «Новой волны» в Юрмале. Главная интрига перед закрытием, как обычно, кого из конкурсантов отметит Пугачева. Главный приз (50 000 долларов) по статусу как Гран-при. О конкурсантах, его получивших пишут все СМИ.' />

Пугачева подарила белорусскому Дяде Ване 50 000 долларов!

Главная интрига перед закрытием, как обычно, кого из конкурсантов отметит Пугачева. Главный приз (50 000 долларов) по статусу как Гран-при. О конкурсантах, его получивших пишут все СМИ.

- Призов будет несколько, - заявила со сцены Алла Борисовна еще в первый день. И слово свое сдержала.

К моменту, когда примадонна вышла на сцену, у белорусских участников уже пропала всякая надежда уехать в хорошем настроении на родину (Вабищевич занял 4-е место с конца, все возможные призы организаторы уже раздали).

И, вдруг, как гром среди ясного неба.

- Эх, разоряться, так разоряться, - заявила Пугачева и подарила Дяде Ване 50 000 долларов.

- Возможно, этот парень обладает не самым лучшим вокалом, но, что редко в наши дни, у него есть своя позиция. И сценическая, и гражданская, - резюмировала певица.

КАК ЭТО БЫЛО

Иван Вабищевич с хитом про Беларусь: Здесь живут в основном оптимисты

Жюри наконец-то оценило юмор нашего конкурсанта.

Выходные в Юрмале выдались нервными для белорусского конкурсанта. По итогам двух первых конкурсных дней дядя Ваня уверенно занимал последнюю строчку. Напомним: в первый конкурсный день Иван Вабищевич пел мировой хит Back in USSR, во второй - «Семь тысяч над землей» Валерия Сюткина. И в том и в другом случаях жюри отдало белорусу 95 баллов (маловато). А тут еще казус балетом - на репетиции один из трех наших танцоров растянул мышцу, попал в больницу и вернулся в Юрмалу с перебинтованной рукой.

Складывалось ощущение, что за кулисами «Новой волны», не дождавшись третьего конкурсного дня, дяде Ване уже приписали последнее место. И с пониманием похлопывали по плечу, «поздравляя» с фиаско.

- Зря из Вани режиссеры конкурса сделали «поющего кавээнщика». У него приятный баритон. Допустим, во второй день пел он не очень чисто, но это живое исполнение. А во время живого исполнения даже Мадонна дает петуха. Так что Ване простить можно! - не скрывал своих симпатий к белорусу российский журналист Артур Гаспарян (а этот может наградить таким словцом, мало не покажется).

- Я, честно скажу, не очень поняла дядю Ваню. У меня к нему есть вопросы. А вот мой муж Иосиф Пригожин со мной не согласен. Говорит: «Дядя Ваня - готовая звезда!» - поделилась мнением с «Комсомолкой» певица Валерия.

В первые два конкурсных дня дядя Ваня строго следовал приметам - держал пальцы крестиком, просил не фотографировать его до выхода на сцену, а в первый конкурсный день проделал хулиганский ритуал со своими бывшими коллегами из команды КВН «ЧП». Оказывается, наудачу парни во время репетиции выходят на сцену и в пустой зал хором кричат популярное в американских фильмах ругательство, которое начинается со слова «мазер …»!

Но и это не помогло. Казалось, он и сам уже сказал ай, махнул рукой и наконец-то расслабился. Первым делом шумно отпраздновал свой 28-й день рождения, собрав за столом почти всех конкурсантов. А в выходной накануне третьего конкурсного дня пошел на пляж играть в футбол (звезды против конкурсантов). Тут-то белорус получил первые бонусы от публики.

- Дядя Ваня, лупи по мячу! Покажи им, дружище! - кричали зрители с трибун.

Убедившись, что не все так плохо (к слову, зрители концертного зала «Дзинтари» принимают белоруса шквалом аплодисментов), в порыве дядя Ваня вылил себе на голову бутылку воды. И взбодрился.

И балет не подкачал: накануне выхода на сцену с танцора трио «Кенди-мен» все-таки сняли повязку. Хит страны «Моя Белараша» белорусы отыграли на все сто. Своими глазами видели: на строчке «Здесь гламурные комбайнеры зарабатывают миллионы, даже из-под Бобруйска доярка может запросто стать олигархом, здесь спортсмены все в ряд хоккеисты, здесь живут в основном оптимисты» - Раймонд Паулс, Николай Басков, Валерий Меладзе хохотали от души. Жюри наконец-то оценило юмор и поставило высокие оценки (две «девятки», остальные «десять» и «одиннадцать»).
0
1912
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алла Пугачева покидает сценуАлла Пугачева покидает сцену

Популярнейшая российская певица Алла Пугачева объявила о прекращении концертной деятельности. В четверг, 5 марта, на пресс-конференции в агентстве РИА...

Победителем на Победителем на "Новой Волне 2008" стал дуэт "Georgia" из Грузии

Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки \"Новая Волна 2008\" стал дуэт \"Georgia\" из Грузии, на втором месте - рос...

В сочи закончился фестиваль 5 звезд - ИнтервидениеВ сочи закончился фестиваль 5 звезд - Интервидение

Наконец-то у \"Евровидения\" появился достойный соперник! И, что приятно, стал им фестиваль \"Пять звезд. Интервидение\" в Сочи. Первый канал, который...

Алла Пугачева готовится уйти со сценыАлла Пугачева готовится уйти со сцены

Алла Пугачева собирается уйти со сцены до Нового года.Если эти сведения верны, то примадонна дала свой последний в этом сезоне концерт, и скорее всего...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 48 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 73 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 83 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 94 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 97 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 98 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...