РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинкуПервый в истории компании Peugeot кроссовер, являющийся кровным братом Mitsubishi Outlander XL, уже обругали все кому лень. Если техническая часть этого автомобиля вопросов и нареканий не вызывает, то из-за спорных внешних данных Peugeot 4007 заочно наградили званием самого страшного автомобиля. Смех смехом, но внешность 4007-го явно на любителя.
Однако Peugeot все эти разговорчики в строю нисколько не смущают. И помимо демонстрации кроссовера 4007 на грядущем Женевском автосалоне французы покажут ещё и концепт на базе этой модели. Ничего сверхъестественного, правда, делать не стали. Тот же самый автомобиль, но в роскошном исполнении.
Называется этот выкрашенный в красивый переливающийся бронзовый цвет концепт — Peugeot Holland & Holland 4007. Столь странное название не имеет ничего общего с Голландией. Это имя одного известного в мире моды английского люксового бренда, совместно с которым и создан концепт.
Помимо нового окраса, автомобиль получил огромные 20-дюймовые «катки» и лишнюю порцию хрома в отделке экстерьера. Но самое интересное во внешности — отделка водоотталкивающей кожей зеркал заднего вида, некоторых элементов крыши и логотипа Peugeot. Гламур да и только.
Модные англичане оставили свой след и внутри автомобиля. Это опять-таки дорогая кожа в двухцветной отделке интерьера и не менее кожаная крышка багажника изнутри. Пол концепта, в том числе и в багажнике, отделан шерстью. Причём всё это создано руками мастеров, а не культяпками роботов. Ну и напоследок в багажник закинули набор дорожных сумок. Как вы уже, наверное, догадались — тоже дорогих.
А вот под капот англичане залезть не решились. Двигатель там вполне настоящий, не шерстяной и не кожаный. В движение всю эту французско-британскую роскошь на колёсах приводит 2,2-литровый дизель Hdi, обладающий мощностью 156 лошадиных сил и крутящим моментом в 380 Нм. Неплохо. Не забудьте также про подключаемый полный привод и увидите очень оригинальный и роскошный кроссовер, которого точно не будет у соседа. Хотя у вас его тоже не будет: Peugeot Holland & Holland 4007 — всего лишь концепт.' />

Peugeot Holland & Holland 4007

1
1632
26 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Peugeot 408. Новые фото

Чем ближе премьера Peugeot 408, который придет на смену модели с индексом 407, тем чаще во французской прессе появляются фотографии нового автомобиля....

Самый дорогой Range RoverСамый дорогой Range Rover

У нас сегодня просто день Range Rover какой-то. Но в этот раз мы после китайских подделок окунемся в мир роскоши. Речь пойдет про самый дорогой из офи...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 09:19
Если вы решились скачать torrent бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1639 гостей