РЕКЛАМА

Загрузка...

Как умно покупать в Германии?

5 лет назад появился очень интересный и полезный сервис ZUST, который позволяет здорово экономить деньги на покупках. Действует этот сервис с онлайн-магазинами Германии, позволяя белорусам делать там покупки, формировать посылки, но отправлять не напрямую на свой адрес, через белорусскую таможню, а через Москву и Россию, в рамках таможенного союза между нашими странами.
Почему именно так?

Как умно покупать в Германии?


Разгадка проста: лимиты. Хотя Россия и Беларуси и находятся в одном таможенном пространстве, но лимиты на стоимость посылок и покупок, сделанных через Интернет, разные. Для Беларуси это 200 евро, в Российской Федерации - 1000 евро. Для белорусов это означает, что за стоимость товаров свыше 200 евро, полученных посылками за месяц, придется платить таможенные сборы в размере 30% стоимости превышения, плюс мучаться с декларациями и сборами. При получении посылки через Россию подобных проблем можно избежать.

Сервис относительно новый для белорусов, но уже обработал несколько десятков тысяч заказов от покупателей из разных стран СНГ. Тарифы на альтернативную доставку составляют 5 евро за каждый килограмм посылки. Это Примерно на уровне стоимости доставки международными курьерскими почтовыми службами.

Общие же тарифы можно посмотреть здесь. В остальном модель работает стабильно и четко, примерно как знаменитые сервисы по доставке покупок из магазинов США.
0
1145
9 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Теперь покупки из-за границы будут дороже!Теперь покупки из-за границы будут дороже!

Александр Лукашенко позавчера подписал Указ \"О перемещении через таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь товаров для личного польз...

Начальник таможни про посылки через РоссиюНачальник таможни про посылки через Россию

После всех этих чудес с таможенными пошлинами за посылки стоимостью дороже 22 евро из иностранных интернет-магазинов многие белорусы махнули рукой: бу...

Наши с вами посылки не дают покоя государствуНаши с вами посылки не дают покоя государству

Нет, не могут наши чиновники успокоиться. Не даёт им покоя тот факт, что мы с вами получаем посылки из зарубежных интернет-магазинов, а государство с...

Налога с зарубежных интернет-покупок не будет!Налога с зарубежных интернет-покупок не будет!

Всё, теперь можно выдохнуть и пару лет не волноваться. Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) так и не смог договориться по поводу введения по...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не, у меня другой диагноз. Я его называл несколько раз даже. А ты, являясь моим самым преданным поклонником, даже не в состоянии запомнить его. Фе.

Я не читаю каждый твой высер. Так что извиняй. И поклонников на Банане у меня нет.

Цитата: Sерый17.
С хера ли ты поймал мультик где Варди ходит по льду с ребенком на руках?

Это ты поймал, а не я.
Butters 32 минут назад Да, 10-я возле Фаниполя, был в Чиках) Летом на этой плотине много народу купается и загорает SabakaZ 44 минут назад
Цитата: Mab
знаешь что такое логорея?
Конечно знаю. Каждый день тут страдающих подобным вижу.

Цитата: Mab
Вот это твой диагноз.
Не, у меня другой диагноз. Я его называл несколько раз даже. А ты, являясь моим самым преданным поклонником, даже не в состоянии запомнить его. Фе.
MyOpium 49 минут назад Круть)))) SabakaZ 51 минут назад
Цитата: 4799121212
А что будет, если дать ему головоломку?
Попробует скушать. Если не получится, накакает на нее и с воплями убежит обратно на дерево.
Его Малая 70 минут назад Одно удовольствие перед сном) Butters 76 минут назад любимая рубрика DrugVraga 84 минут назад Какие же пустые глаза у шлюх. Совершенно безошибочная примета. Как и у пидоров, кстати.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...