РЕКЛАМА

Загрузка...

Бананы на стадионе - не расизм!

Озадаченные болельщики футбольного клуба из Голландии "Фейеноорд" обратились к руководству УЕФА с протестом. Они возмущены обвинениями в адрес своего родного клуба в расизме. Дело в том, что во время одного из матчей болельщики пришли на трибуны с надувными бананами. А в УЕФА посчитали это расистской выходкой, так как на поле в тот момент находилось шестеро игроков-негров.

Бананы на стадионе - не расизм!


Болельщики утверждают, что бананы на трибуны носят много лет и совсем не по причине расизма. А инциденты, когда бананы якобы бросали (а может и специально бросали) в чернокожих игроков – случайность, на которую не стоит обращать внимания. Поддержать голландских болельщиков взялись и фанаты из других стран, которые тоже начали таскать на матчи надувные бананы.

Бананы на стадионе - не расизм!


А вообще с бананами в футболе – суровая тема. Были уже и скандалы, когда в игроков-негров швыряли настоящие бананы под ноги, были флеш-мобы "бананы против расизма", были скандалы и в российском футболе. Наш банановый сайт всячески осуждает использование бананов для того, чтобы дразнить выходки из Африки. У нас тоже люди любят бананы, и что?
бананы футбол скандалы
4
1501
11 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бананы против расизмаБананы против расизма

По следам недавнего милого поступка футболиста Даниэла Алвеса, в которого расисты бросили банан, а тот вместо обиды и истерики просто его съел. Многие...

Тест для HMТест для HM

Какой-то текст, про бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, ба...

Расизм и бананыРасизм и бананы

В последнее время в странах развитой демократии не только нельзя негров неграми называть, но и на бананы они обижаются. Вот только производители детск...

Бананы на грилеБананы на гриле

Странный рецепт родом из Америки. Бананы в кожуре надрезаются по всей длине, в надрез помещается шоколад в кусочках. После этого бананы надрезом вверх...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
11 марта 2015 11:55
а де знаменитая фотожаба обамки с бананами.
ниги настолько тупы lol

seregas
11 марта 2015 12:20
игроков-негров

Вадим -- главный проводник расизма на банане.
Игроков-негроидов
Игроков-афроамерикоидов ниггерного типасложения

danrom
11 марта 2015 13:51
Банан не преступник! И Шоколад ни в чем не виноват!

rebelM
11 марта 2015 14:21
УЕФА вообще в конец оклоунели со своим расизмом. Скоро компанию из 2х белых, без одного черного не будут пускать на стадион. Хуже них там ток английская федерация футбола, там уже полная шиза.
Лучше бы с симуляциями боролись, благодаря которым современный футбол совсем в говно превращается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 84 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 171 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 404 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 505 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 525 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 527 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 540 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 543 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров