РЕКЛАМА

Загрузка...

Окольцевать красиво – кольца с goldlode.ru

Обручальные кольца являются не просто символом брака. Это олицетворение любви, чистоты и бесконечной верности, которые обещают молодые супруги друг другу в момент, когда обмениваются ими. Именно с этого момента семья считается созданной. И на протяжении всех лет, что муж и жена будут вместе, связующим их звеном и будут эти самые кольца. Поэтому к выбору их надо подходить очень ответственно.

Окольцевать красиво – кольца с goldlode.ru


Интернет-магазин "Золотая жила", предлагающий ювелирные изделия, много лет работает по адресу goldlode.ru. В его ассортименте помимо серег, подвесок и браслетов еще широко представлены и кольца, из которых выделяются предложения для молодоженов. Традиционно молодые выбирают комплекты из двух колец 585 или 750 пробы, причем как белого, так и желтого или розового золота.

Выбор обручальных колец действительно большой и найдутся предложения на любой размер кошелька. Если надо купить обручальные кольца недорого, то простые и изящные модели смогут удовлетворить покупателей своей классической формой и скромным внешним видом. Если же есть возможность потратить на кольца солидную сумму, то можно выбрать подходящую модель с россыпью бриллиантов или сапфиров, необычной формы и солидного размера. Это уже дело вкуса каждого.

Помимо обручальных колец в магазине хватает и обычных, как для мужчин, так и для женщин. И купить кольцо недорого можно без особых проблем. Тем более, что магазин даёт полную гарантию на все свои товары, а для постоянный клиентов действуют специальные предложения в рамках Золотого клуба. Связаться с менеджерами магазина и уточнить вопросы оплаты и доставки можно по телефону +7-499-39-444-69.

Приятных покупок!
0
1189
10 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некот...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольцаМедики советуют мужчинам снимать обручальные кольца

Исследователи заявили о вреде, который приносит организму ношение мужчиной обручального кольца.Все дело в том, что кольца носят десятилетиями, а золот...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
западная ведьма 1 минут назад нет,ну это же ужасно! с самолетами,танками и зелеными человечками прийти... и очень хорошо,что украинцы стрелять не стали! это был братский поступок Vamos 2 минут назад Kano 12 минут назад 55 партнеров... мда. Интересно как чувствует себя мужик у которого женщина не прочь на сторону сходить? Вообще не понимаю с ее стороны смысла выходить замуж, если можно вот так без обязательств.
А как по мне, чем меньше партнеров тем разборчивей человек и от всякого говна держится подальше.
dianest 14 минут назад
Цитата: Лапочка
А виликую хозлятскую стену уже достроили?

я думаю уже "допилили" и забыли
Лапочка 24 минут назад А виликую хозлятскую стену уже достроили? BiggiN 25 минут назад Срочно на воспитание в рпц. Станут образцовыми попами-гундяевцами Лапочка 28 минут назад Mab,
А ты мудак.
BiggiN 28 минут назад
Цитата: Mab
Мадуро - Трампу: Убери свои грязные руки с Венесуэлы!

Есть такая ватная забава - во всем винить сша и лично их президента
Цитата: BartS
"Они же дети!"

в трусиках
Новости от партнеров