РЕКЛАМА

Загрузка...

Окольцевать красиво – кольца с goldlode.ru

Обручальные кольца являются не просто символом брака. Это олицетворение любви, чистоты и бесконечной верности, которые обещают молодые супруги друг другу в момент, когда обмениваются ими. Именно с этого момента семья считается созданной. И на протяжении всех лет, что муж и жена будут вместе, связующим их звеном и будут эти самые кольца. Поэтому к выбору их надо подходить очень ответственно.

Окольцевать красиво – кольца с goldlode.ru


Интернет-магазин "Золотая жила", предлагающий ювелирные изделия, много лет работает по адресу goldlode.ru. В его ассортименте помимо серег, подвесок и браслетов еще широко представлены и кольца, из которых выделяются предложения для молодоженов. Традиционно молодые выбирают комплекты из двух колец 585 или 750 пробы, причем как белого, так и желтого или розового золота.

Выбор обручальных колец действительно большой и найдутся предложения на любой размер кошелька. Если надо купить обручальные кольца недорого, то простые и изящные модели смогут удовлетворить покупателей своей классической формой и скромным внешним видом. Если же есть возможность потратить на кольца солидную сумму, то можно выбрать подходящую модель с россыпью бриллиантов или сапфиров, необычной формы и солидного размера. Это уже дело вкуса каждого.

Помимо обручальных колец в магазине хватает и обычных, как для мужчин, так и для женщин. И купить кольцо недорого можно без особых проблем. Тем более, что магазин даёт полную гарантию на все свои товары, а для постоянный клиентов действуют специальные предложения в рамках Золотого клуба. Связаться с менеджерами магазина и уточнить вопросы оплаты и доставки можно по телефону +7-499-39-444-69.

Приятных покупок!
0
1248
10 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебные кольца: что в моде?

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. Особенно, если это первая свадьба и планируется, что семья не распадется через некот...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Медики советуют мужчинам снимать обручальные кольцаМедики советуют мужчинам снимать обручальные кольца

Исследователи заявили о вреде, который приносит организму ношение мужчиной обручального кольца.Все дело в том, что кольца носят десятилетиями, а золот...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 148 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 148 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 151 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 158 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 176 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 200 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 278 минут назад Жопа великовата gismo_2 285 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров