РЕКЛАМА

Загрузка...

Свои тараканы в голове

62-летний миллиардер из Бразилии Каунт Чикиньо Скарпа малость тронулся и на склоне лет заявил, что как египетские фараоны намерен забрать с собой на тот свет все свои самые любимые вещи. И первым отправил в загробное царство свой любимый Bentley Continental Flying Spur стоимостью в пол миллиона долларов, закопав его на заднем дворе своего дома.
Нормальный поступок нормального человека. Это просто все остальные дураки и завидуют, у них-то поди Бентли нету!

Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове


Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове

Свои тараканы в голове
Bentley Бразилия роскошь
15
3443
12 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый Bentley Flying SpurНовый Bentley Flying Spur

Компания Bentley наконец показала публике обновленный Flying Spur 2014, правда пока только на картинках. Живьем ознакомиться с новинкой можно будет че...

Bentley Continental SupersportsBentley Continental Supersports

Тот редкий случай, когда сложно сказать, изуродовали английскую классики или сделали из нее шикарный современный автомобиль....

У Bentley появится У Bentley появится "четырехдверное купе"

Компания Bentley планирует в ближайшем будущем запустить в серийное производство автомобиль с кузовом \"четырехдверное купе\". Как сообщил руководител...

Флойд Мэйуэзер и его гаражФлойд Мэйуэзер и его гараж

Если кто не в курсе, то знайте, Флойд Мэйуэзер – непобеженный боксер-профессионал из США, работает в полусреднем весе. Многократный чемпион мира в раз...

Загрузка...
Комментарии

snr
12 марта 2015 13:06
Мир сошёл с ума

danrom
12 марта 2015 13:09
А что экологи?

pysto
12 марта 2015 13:10
Цитата: danrom
А что экологи?

подзаработали

triangel
12 марта 2015 13:34
Обычный выпендрёж для привлечения внимания.

uragan
12 марта 2015 14:31
Нет фото "погребения" бентли, за такую утилизацию авто даже в Бразилии по голове не погладят и заставят нормально сдать в утиль. Новость - чисто для бананы НОВОСТЬ))) никогда не ешьте желтый снег))))!!!

ЛамповыйКун
12 марта 2015 15:24
Цитата: vital.ts
срез почвы.

краснозём и известняк crazy

StReLoG
12 марта 2015 15:42
Уже было, это он всех развел

Bizon
12 марта 2015 18:43
ахуеть-экскаваторщики в белых смокингах!!!!!!!!!!!бедная страна!!!!!!

NightPanel
12 марта 2015 19:04
Лучше бы этот дегенерат продал бы свой корч, а денежки отдал больным деткам, коих в иире полно...

ЛамповыйКун
12 марта 2015 20:14
Цитата: NightPanel
больным деткам,

больные детки должны умереть. это естественый отбор. lol

RaptorDesigner
12 марта 2015 20:15
siargy,
А оказалось что ты - уёбок. Кто бы мог подумать?)

Парадокс
12 марта 2015 20:43
Цитата: RaptorDesigner
siargy,А оказалось что ты - уёбок. Кто бы мог подумать?)

+100

Mexx
13 марта 2015 02:50
Bizon,
Это не экскаваторщик, а сам хозяин Бентли

patrokl
16 марта 2015 17:09
Продал бы лучше и в Мумбай в трущобы книжек детям купил, или игрушек, мудак.

det
31 марта 2015 07:14
Господа, тут выяснилось, что нас жестоко обманули, расходимся.
It was a hoax—a plea for people to donate priceless organs, not be buried with them.
Это была постанова - предъява к чувакам, которые хоронят себя вместе со своими бесценными органами, вместо того, чтобы стать донорами.

Источник:
http://www.adweek.com/news-gallery/advertising-branding/25-campaigns-will-win-li
ons-cannes-158192
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 2 минут назад Почему не скажешь? stockton 126 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 204 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 237 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 273 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 284 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 294 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 314 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 814 гостей