РЕКЛАМА

Загрузка...

10 грубейших мужских ошибок в постели

Ты знаешь все физически доступные тебе позы, ты изучил все женские эрогенные зоны, у тебя всегда при себе имеется большой запас обычных и экзотических презервативов. Но даже самые лучшие в сексе мужчины могут допускать серьезные ошибки, которые могут обернуться неудачами в постели и стоить тебе девушки.
И вот они, те 10 самых частых и неприятных ошибок, которые допускают мужчины в сексе, пишет портал menslife.

10 грубейших мужских ошибок в постели


1. Забудь все то, что ты видел в фильмах для взрослых

Насмотревшись фильмов с клубничкой, многие мужчины начинают воплощать увиденное в жизнь - вертят свою партнершу как гимнастку, пристраиваются к ней с разных сторон, укладывают ее на всевозможные горизонтальные и не только поверхности, заставляют девушку стать на мостик, сделать березку, сесть на шпагат или с разбегу выполнить сальто с кульминационным приземлением на ….. ну, ты понял на что. Но в жизни все намного прозаичней, чем в кино – на то оно и постановочное кино. Постельные сцены в таких фильмах снимаются режиссерами в нужных ракурсах и в тех позах, в которых среднестатистический мужчина и женщина будут испытывать лишь дискомфорт, не говоря уже о возможности получить травму. Поэтому, если не хочешь «сломать» свою девушку в разных местах или получить перелом бедра, ключицы и прочих частей тела, то лучше осваивай более доступные и приятные для вас двоих позы.

2. Отключай телефон

Доказано, что 15 % мужчин прерывают секс для того, чтобы ответить на телефонный звонок. Этим ты не только показываешь свое неуважение к партнерше, но и полностью нарушаешь ту атмосферу и настрой, который вы оба создавали благодаря предварительным ласкам и самому процессу соития. Беззвучный режим в телефоне всегда поможет тебе в этой ситуации.

3. Никаких философских рассуждений о смысле бытия

Проще говоря – меньше текста, больше действий. Говори только о том, как она тебя заводит, как тебе с ней хорошо и приятно. К слову, итальянцы подсчитали, что пары, у которых нет в спальне телевизора, занимаются сексом в два раза чаще, чем те, у кого он есть.



4. Не пускай слюни

Слюна во время секса может применяться, если под руками не оказалось смазки или вашей естественной смазки ну никак не хватает для приятного «скольжения». И это допустимо. Но плевки и даже слюнные пузыри - в каком бы кино для взрослых ты это ни видел - могут надолго отбить охоту у твоей женщины от любого соприкосновения с тобой. И, если ты все-таки решил воспользоваться жидкостью из своего рта, то ни в коем случае не жуй перед этим ментоловую жвачку, иначе вместо наступления оргазма у твоей партнерши наступит безудержное жжение в районе половых органов, и она молнией побежит в ванную смывать все то, что ты ей там наувлажнял.

5. Не впадай в спячку сразу после полового акта

После оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они раньше. Но найди в себе силы не захрапеть сразу после секса. Как вариант – поговорите о том, как вам было хорошо, или просто полежите в томных объятиях друг друга.

6. Во время секса не вспоминай о других женщинах и их способностях

Сейчас ты занимаешься сексом именно с ней, поэтому думать и говорить ты должен только о ней, ни в коем случае не заикаясь о своем предыдущем постельном опыте с другими женщинами. Да и вообще, подобные разговоры и сравнения будут неуместными даже за пределами кровати. Но если тебе не терпится воплотить опыт минувших дней, то можешь невзначай намекнуть своей даме, что тебе хотелось бы поэкспериментировать в постели, при этом, не упоминая никаких третьих лиц.

7. Не превращай секс в комедию

Постель не время для шуток, когда вы уже перешли к половому акту. Для шуток и реприз найдется другое время. А сейчас сосредоточься на своих ощущениях и на реациях своей женщины.



8. Контролируй свое тело

Она - не резиновая кукла, которая легко выдерживает 90 килограммов живого веса. Даже когда тебе безгранично хорошо и приятно, и невероятно хочется расслабиться, помни, что под тобой хрупкое женское тело, которое не должно стать для тебя живым матрасом.

9. Она не готова заниматься сексом с пол-пинка

Редкая женщина, очутившись на кровати, «поплывет» и захочет сразу же соиться с тобой. Чтобы организм женщины настроился и подготовился к половому акту, не достаточно пары комплимантов и массажа шейно-воротниковой зоны. Порой, даже поглаживаний в более интимных местах бывает не достаточно. Женщине необходимо дойти до определенной стадии возбуждения, как эмоционально, так и физиологически. Точно так же обстоит дело и с оргазмом - женщине нужно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм.

10. Не думай только о себе

Редкая женщина достигнет оргазма за две минуты, за пять и даже за десять. Женский организм устроен по-другому, возбуждение женщины испытывают иначе, чем мужчины, а также половые органы мужчин и женщин имеют разную степень чувствительности (смотри пункт 9). И это стоит учитывать, если ты хочешь чтобы твоя партнерша была в восторге от очередного секса с тобой. Поэтому, не ставь основной целью получить удовольствие самому, при этом лишив свою девушку того же. В сексе надо быть отчасти альтруистом и думать не только о себе любимом, но и своей партнерше. И, поверь, она ответит тебе тем же.

Есть что добавить?
23
7817
12 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 мужских ошибок, допускаемых в сексе10 мужских ошибок, допускаемых в сексе

Ты знаешь все физически доступные тебе позы, изучил женские эрогенные зоны. У тебя всегда с собой большой запас обычных и экзотических презервативов и...

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Почему мужчины засыпают после секса: новое открытиеПочему мужчины засыпают после секса: новое открытие

Британские ученые считают, что не стоит обвинять в бесчувственности партнера, который быстро засыпает после секса. Это явление не связано ни с тем, ка...

Топ-10 самых страшных ошибок во время сексаТоп-10 самых страшных ошибок во время секса

Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью, постоянно совершают непрости...

Загрузка...
Комментарии

ukdpht
12 марта 2015 13:27
главное не пердануть с подливой

maxiaka1111
12 марта 2015 13:33
Цитата: ukdpht
главное не пердануть с подливой

Если перед сексом прописать партнерше с вертухи то можно пердеть хоть с подливой, хоть с кексами.
(с) Лао-цзы

kot9pa
12 марта 2015 13:55
вы пздец ребятки.... good

vitut
12 марта 2015 14:38
Цитата: kot9pa
вы пздец ребятки...

опыт сквозит в каждом слове, Сами-то поди на джое сидят - тян не существует.. Не?

ukdpht
12 марта 2015 15:54
vitut,
тян таки существуют.

maxiaka1111,
не знаю как ты, а я плохо отношусь к некрофилии.

TSVIRKO
12 марта 2015 16:00
Первые 2 коммента сделали мой день)))

maxiaka1111
12 марта 2015 16:14
Цитата: vitut
Сами-то поди на джое сидят - тян не существует

переведите кто-нибудь

Rbinucci
12 марта 2015 16:15
долго успокоиться не мог после прочтения первых комментов))

poiz1
12 марта 2015 16:36
5 пункт преодолеть нереально.

Lordy1987
12 марта 2015 17:02
повеселили коментаторы))))

ProstoTelo
12 марта 2015 17:05
maxiaka1111,

Имеется ввижу весьма полулярный joyreactor, на котором сидят девственники(как они сами говорят) в forever alone статусе.

ToxaSTN
12 марта 2015 17:23
Надо быть совсем, ээээ, мабнутым что ли, что б элементарных вещей не знать.
Но первые два комента да)
Где мнения девушек?)

vitut
12 марта 2015 17:45
Цитата: ProstoTelo
Имеется в виду

шит, Вадим, верните, пожалуйста линкование

kep9
12 марта 2015 19:04
Цитата: TSVIRKO
Первые 2 коммента сделали мой день)))

Цитата: Rbinucci
долго успокоиться не мог после прочтения первых комментов))

Argazmo
13 марта 2015 00:59
теперь откиньте НЕ, и получите то, что усвоило ваше подсознание!

nojuko
13 марта 2015 01:11
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинул курить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http://nezavisim.gu.ma

Spencer
13 марта 2015 11:22
Никогда не читал подобных статей, и не слушал советов посторонних, по этой теме.
Проблем никогда не возникало. Начитаешься - останется в голове, во время процесса можешь вспомнить, и что-нибудь может пойти не так.

Martito
13 марта 2015 12:20
ToxaSTN,
да ладно...Я сам долго удивлялся,но очень многие девушки мне рассказывали про такие случаи, что эти еще относительно безобидные... Казалось бы все это даже интуитивно понятно,но далеко не для всех. Как говорится,у каждого своя карта реальности.
Че далеко ходить, совсем недавно одна,барышня призналась,что ВСЕ ее партнеры в жизни были скорострелами. Подумал шутит,но лицо ее исказилось такой печальной гримасой,что стало не смешно.


Цитата: Spencer
Никогда не читал подобных статей, и не слушал советов посторонних, по этой теме.
Проблем никогда не возникало. Начитаешься - останется в голове, во время процесса можешь вспомнить, и что-нибудь может пойти не так.

Не ошибаются только РУКОПАШНИКИ ;)

ToxaSTN
13 марта 2015 16:00
Martito, верю. Наслышан и я о жалобах. Вопрос в другом, кто-то действует умом, а кто-то насмотревшись. Ну и выводы делают соответствующие.
Цитата: Martito
Не ошибаются только РУКОПАШНИКИ ;)

lol lol lol lol lol

Whitenoise81
14 марта 2015 00:05
Штота бабы после первых коментоф не особо горят комментировать...

Bazalt
14 марта 2015 00:07
Whitenoise81,
а он им и не нужен. он нужен нам. (надеюсь ты понял что за он)

Whitenoise81
14 марта 2015 10:44
Цитата: Bazalt
Whitenoise81,
а он им и не нужен. он нужен нам. (надеюсь ты понял что за он)

MAB мне не нужен wink
Ну а если серьезно, то некоторым он бывает очень нужен. Нимфоманками зовутся.

НеЖаль
14 марта 2015 15:04
Whitenoise81,
а ты фашист недобиток
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
26-128 5 минут назад Mab, как там твои колени, не болят?)))
Spencer 21 минут назад
Цитата: shield1
Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным.

Ну чё уж вы так?...Все мои знакомые девчёнки, на мой взгляд, ездят поаккуратнее мужиков. Друзья же, в основном, все какие то шумахеры бездумные. Не все, но притопить любят.
Dimm1 37 минут назад Тоже самое, что в наушниках по железнодорожным путям гулять.
Mab 29 минут назад
У офіс «Вясны» ўварваўся АМАП — затрыманыя 57 праваабаронцаў і журналістаў,
у тым ліку замежных


У Мінску адбываюцца масавыя затрыманні, людзей пакуюць у дварах


У Мінску затрыманы сотні патэнцыйных дэманстрантаў, раён Акадэмі навук татальна заблакаваны


Дзень Волі 2017. ОНЛАЙН зь Менску, Берасьця, Горадні і Гомля


Праспэкт перакрыты некалькімі кардонамі АМАПу. АМАП грукае ў шчыты, але не ідзе ў атаку.
gismo_2 52 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я уважаю здесь мнение каждого, кроме откровенных ушлепков типа Клизмы. Врун.

Да не обижайся.

Цитата: 3ara3a
Я не питаю здесь чью-то любовь.

Ты видимо хотел сказать что не питаешь любви к кому-то здесь.
gismo_2 64 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))

Это HK G36.
det 66 минут назад Аааа, жесть, менты в ответ опубликовали снятое НА СОТКУ вертикальное видео , где она взаправду сдает теорию и практику! 3ara3a 118 минут назад
Цитата: Филин
Слава Вселенной, это позорище закончилось.

Позорище?? Люди которые воевали, отстаивали свою Родину - это для тебя позорище?? Строили, развивались...........

Позорище голожопое здесь только ТЫ ))) Подсосник у пидаров )))

Глянул профиль )) Рагуля обыкновенная))) Все понятно ))
Новости от партнеров