РЕКЛАМА

Загрузка...

Сколько бы дали за этот драндулет?

Вот везёт же людям! Кто-то в старом прадедушкином амбаре за молотилкой отбросил в сторону кусок пыльного брезента, а под ним Harley Davidson выпуска 1907 года в приличном состоянии, да еще и ранней модели Strap Tank, да еще и крайне редкой партии из всего 207 мотоциклов, на которых был установлен прототип двигателя V-Twin. Причем аппарат не просто хорошо сохранился, но даже сохранил все оригинальные детали, так как ни разу не ремонтировался.
Мощность двигателя этого прадедушки современных мотоциклов всего 4 лошадиных силы, что меньше, чем у любой бензиновой газонокосилки. Но стоит эта штука по оценке экспертом не менее 1 миллиона долларов. Вот вам и драндулет!

1Сколько бы дали за этот драндулет?

2Сколько бы дали за этот драндулет?

3Сколько бы дали за этот драндулет?

4Сколько бы дали за этот драндулет?
мотоциклы винтаж Harley Davidson
5
2261
13 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Постыдный Harley-Davidson?Постыдный Harley-Davidson?

Нет, сделать можно всё, что угодно. Другой вопрос, как это примет публика?Наконец компания Harley-Davidson довела свой Project LiveWire до логичного з...

Драндулет от FervesДрандулет от Ferves

Итальянские фермеры в 1960-х годах нуждались в технике. Причем в своеобразной. Когда мотороллера уже было мало, трактора много, а на легковой автомоби...

Harley-Davidson сдалсяHarley-Davidson сдался

Всё, ребята, Harley-Davidson отказывается от пердящих и ревущих на пол города чопперов с бензиновыми двигателями. Не сразу, а постепенно, но в 2021 го...

Новинки Harley-Davidson 2012Новинки Harley-Davidson 2012

В семействе мотоциклов Harley-Davidson с двигателем Big Twin в 2012 году ожидается прибавление. А силовой агрегат Twin Cam 103™ теперь будет входить в...

Загрузка...
Комментарии

pysto
13 марта 2015 16:06
нисколько бы не дал

karakurt
13 марта 2015 17:01
Самое сокровенное! Анал Маба!

GimBlow
13 марта 2015 20:16
Я покатался на таком по деревни.

xexun
13 марта 2015 20:32
Имеет историческую ценность, а буржуи всё норовят оценить в бумажках.

Flint
14 марта 2015 22:14
А по мне охуенный аппарат
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
ЛамповыйКун 1 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.
dianest 6 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 13 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 17 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
BHy4ka 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
SABAKAZ

Какой у тебя вн8?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...