РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: фонарик с powerbank

И снова новый гаджет от Tinydeal, одного из ведущих китайских интернет-магазинов, в котором обычный белорус с обычной банковской карточкой или электронными деньгами может выбрать что-то из сотен тысяч представленных недорогих и весьма качественных товаров, заказать, оплатить, а через пару-тройку недель получить в лучшем виде у себя на почтовом отделении возле дома.
Сегодня удивительный и загадочный фонарик с powerbank.

Вообще у китайцев всегда была страсть к изобретениям всяких гаджетов 25-в-1. Но именно такой фонарик оказывается достаточно логичной и полезной вещью. Ведь что такое фонарь? Это батарея и лампочка. А что такое powerbank? Это батарея и выход для зарядки. Всё строится вокруг батареи, потому китайцы с одной стороны приладили к ней лампочку, с другой - выход USB, и получился этот чудный гаджет.

Tinydeal: фонарик с powerbank


Вообще бич всех "многозадачных" гаджетов в том, что они получаются не очень удачными. В данном случае мы имеем паршивенький фонарик и плохонький powerbank. Зато два в одном. Что это значит? Что можно забросить в сумку или в бардачок автомобиля и когда-нибудь эта штуковина может здорово выручить.

Теперь подробнее.

Небольшой металлический цилиндр, может быть черного или серебристого цвета. Вес 120 грамм. Внутри литий-ионная батарея емкостью 3000mAh, выходной ток 0.8A. Не очень много, но в экстренной ситуации подсобить смартфону сможет. В комплекте идет специальный кабель USB - USB-C для зарядки банка-фонарика. Он расположен на торце рядом с обычным USB выходом для подзарядки ваших гаджетов.

Tinydeal: фонарик с powerbank


Фонарик организован при помощи не самого яркого светодиода (в данном случае еще и криво смонтированного) и небольшой кнопки на торце, которая слегка притоплена чтобы исключить случайные нажатия. Фонарик работает в трех режимах: яркий свет, тусклый свет, быстрое моргание. Правда, не стоит ожидать, что "яркий" свет это прямо прожектор. По сравнению с другими светодиодными фонариками из Китая этот слабоват. Но, повторимся, если надо посветить в тёмной подворотне или заглянуть ночью под днище автомобиля – вполне себе вариант.

Tinydeal: фонарик с powerbank


Tinydeal: фонарик с powerbank


Заряжается банк от сети около 3-4 часов. Во время зарядки горит красный яркий светодиод. Когда девайс полностью заряжен, диод гаснет и можно отключаться от сети. Заряда банка хватает на подзарядку современного смартфона на 30-40%. Как бы не очень много, но в качестве самого-самого последнего резерва – может быть очень полезно.

А теперь к приятному моменту. Стоит банк-фонарик всего $6.65. Это как бы недорого и для фонарика, и для powerbank. А для гаджета 2-в-1 – тем более.

ССЫЛКА на товар в магазине Tinydeal.
Tinydeal
2
2306
15 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: обзор Power BankTinydeal: обзор Power Bank

И снова к нам на сайт врывается крупнейший интернет-супермаркет китайских товаров!Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на з...

Tinydeal: светодиодные фонарикиTinydeal: светодиодные фонарики

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Tinydeal: обзор светодиодного фонарика №2Tinydeal: обзор светодиодного фонарика №2

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . В этот раз в наши руки попал фонарик среднего ра...

Фонарик-убиварикФонарик-убиварик

Чудесные люди из компании Kootek решили собрать в одном гаджете ножик, фонарик и куботан (ударное оружие кастетного типа), причем так, чтобы это всё м...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
15 марта 2015 18:56
ерунда

seregacom
21 марта 2015 16:09
уж лучше вот такой:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6401639985.html?orderId=65054643574419
реально хватает на 2 полных зарядки смартфона с батареей 2800 mAh, выходной ток 1А и присутствует такой же слабосветящий фонарик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 12 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 14 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 19 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 27 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 29 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 34 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 37 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 41 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1320 гостей