РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: фонарик с powerbank

И снова новый гаджет от Tinydeal, одного из ведущих китайских интернет-магазинов, в котором обычный белорус с обычной банковской карточкой или электронными деньгами может выбрать что-то из сотен тысяч представленных недорогих и весьма качественных товаров, заказать, оплатить, а через пару-тройку недель получить в лучшем виде у себя на почтовом отделении возле дома.
Сегодня удивительный и загадочный фонарик с powerbank.

Вообще у китайцев всегда была страсть к изобретениям всяких гаджетов 25-в-1. Но именно такой фонарик оказывается достаточно логичной и полезной вещью. Ведь что такое фонарь? Это батарея и лампочка. А что такое powerbank? Это батарея и выход для зарядки. Всё строится вокруг батареи, потому китайцы с одной стороны приладили к ней лампочку, с другой - выход USB, и получился этот чудный гаджет.

Tinydeal: фонарик с powerbank


Вообще бич всех "многозадачных" гаджетов в том, что они получаются не очень удачными. В данном случае мы имеем паршивенький фонарик и плохонький powerbank. Зато два в одном. Что это значит? Что можно забросить в сумку или в бардачок автомобиля и когда-нибудь эта штуковина может здорово выручить.

Теперь подробнее.

Небольшой металлический цилиндр, может быть черного или серебристого цвета. Вес 120 грамм. Внутри литий-ионная батарея емкостью 3000mAh, выходной ток 0.8A. Не очень много, но в экстренной ситуации подсобить смартфону сможет. В комплекте идет специальный кабель USB - USB-C для зарядки банка-фонарика. Он расположен на торце рядом с обычным USB выходом для подзарядки ваших гаджетов.

Tinydeal: фонарик с powerbank


Фонарик организован при помощи не самого яркого светодиода (в данном случае еще и криво смонтированного) и небольшой кнопки на торце, которая слегка притоплена чтобы исключить случайные нажатия. Фонарик работает в трех режимах: яркий свет, тусклый свет, быстрое моргание. Правда, не стоит ожидать, что "яркий" свет это прямо прожектор. По сравнению с другими светодиодными фонариками из Китая этот слабоват. Но, повторимся, если надо посветить в тёмной подворотне или заглянуть ночью под днище автомобиля – вполне себе вариант.

Tinydeal: фонарик с powerbank


Tinydeal: фонарик с powerbank


Заряжается банк от сети около 3-4 часов. Во время зарядки горит красный яркий светодиод. Когда девайс полностью заряжен, диод гаснет и можно отключаться от сети. Заряда банка хватает на подзарядку современного смартфона на 30-40%. Как бы не очень много, но в качестве самого-самого последнего резерва – может быть очень полезно.

А теперь к приятному моменту. Стоит банк-фонарик всего $6.65. Это как бы недорого и для фонарика, и для powerbank. А для гаджета 2-в-1 – тем более.

ССЫЛКА на товар в магазине Tinydeal.
Tinydeal
2
2392
15 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tinydeal: обзор Power BankTinydeal: обзор Power Bank

И снова к нам на сайт врывается крупнейший интернет-супермаркет китайских товаров!Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на з...

Tinydeal: светодиодные фонарикиTinydeal: светодиодные фонарики

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . Напомним, что это один из крупнейших и самых поп...

Tinydeal: обзор светодиодного фонарика №2Tinydeal: обзор светодиодного фонарика №2

Продолжаем публиковать обзоры лучших и самых интересных новинок на замечательном сайте Tinydeal.com . В этот раз в наши руки попал фонарик среднего ра...

Фонарик-убиварикФонарик-убиварик

Чудесные люди из компании Kootek решили собрать в одном гаджете ножик, фонарик и куботан (ударное оружие кастетного типа), причем так, чтобы это всё м...

Загрузка...
Комментарии

kv4dro
15 марта 2015 18:56
ерунда

seregacom
21 марта 2015 16:09
уж лучше вот такой:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6401639985.html?orderId=65054643574419
реально хватает на 2 полных зарядки смартфона с батареей 2800 mAh, выходной ток 1А и присутствует такой же слабосветящий фонарик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Mab 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?

Называться геем и выступать против гей-браков... Для каких-то геев, как и некоторых натуралов, наверно и похер право на брак и на усыновление, но это меньшинство. Большинству геев, как и натуралов, нужны фундаментальные гражданские права.
AntoNeo 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)

смотри,еще идею ему подкинешь:))))
все что нажито непосильным трудом на угрей потратит:))))
Vardisodo 12 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 16 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 19 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 31 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 34 минут назад куды мы скатились? basalt155 36 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
Новости от партнеров