РЕКЛАМА

Загрузка...

Пивная карта Европы

The Washington Post опубликовал у себя на сайте пивную карту мира, где указаны самые популярные бренды и марки пенного напитка по странам. Так в США бьют больше всего Bud Light, в Мексике Corona, а в России – Балтика. Но мы украли только тот кусок карты, где есть Беларусь. Ведь какая разница, что там предпочитают в Нигерии?
В Европе же всё весьма ожидаемо, ведь большинство популярных европейских марок варят у нас (или в России) по лицензии. И ожидаемо лидером Беларуси на карте отмечена хронически убыточная "Криница", которая в последние годы с трудом барахтается на плаву, и кроме "Старожитного" и Stara Pivnice ей и хвалиться особо нечем.
Кстати, что из популярных европейских сортов с карты доводилось пробовать? Что понравилось?

Пивная карта Европы
пиво Европа страны
16
2783
17 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чешское пиво «Stara Pivnice» выпустили на заводе «Крыніца»Чешское пиво «Stara Pivnice» выпустили на заводе «Крыніца»

Дружескую презентацию нового чешского пива «Stara Pivnice» для журналистов и блогеров провела компания «Крыніца». Организаторы встречи рассказали, из...

Интересные карты мираИнтересные карты мира

Географ глобус может и пропил, но карты остались! Причем далеко не игральные. Тут 25 крайне интересных карт мира, благодаря которым мы можем узнать ма...

В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...

На заседании Совмина, где рассматривалось выполнение программы развития пивоваренной отрасли РБ, было объявлено о том, что отечественные пивовары план...

Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»

Компания «Криница» выпустило второе пиво в линейке \"Пивная карта\" – бельгийский дюббель. Он так и называется – Dubbel. Если полностью, то \"Пивная к...

Загрузка...
Комментарии

kot9pa
17 марта 2015 14:19
а русские пьют водку)

gizmark
17 марта 2015 14:31
Оболонь и эффес низкоуровневое гавно что в России что в Украине, что в Турции.
Из украинского "Львоское" неплохое.

asdw
17 марта 2015 14:51
у нас крыница - это лучшее пиво??? брага не доваренная. фублянах.

lum
17 марта 2015 14:53
я тоже понял что не стоит покупать отмеченные марки..:)

x3misonfire1
17 марта 2015 16:24
Стелла артуа бельгийское неплохое, мёрфис айриш стаут вкусный, пшеничное тоже нравится. А туборги,балтики и златые базанты с гусями - разбавленное пиво российского производства...
Но часто вкусным пивом не побалуешь себя, дараГОе recourse

Snikers88
17 марта 2015 16:44
Mythos греческий ничё такой, будвайзер напоминает. Честно говоря все марки ориентированые на массовое производство - УГ.

ToxaSTN
17 марта 2015 16:48
Цитата: asdw
у нас крыница - это лучшее пиво??? брага не доваренная. фублянах.

совсем согласен, уж лучше аливария

reaXon
17 марта 2015 18:21
я постоянно бивер покупаю

danrom
17 марта 2015 18:24
Ураньё! Всех жэсточайшэ наказаць!

Icemen
17 марта 2015 18:35
Аливария,некоторое Лидское,Жатецкий гусь льют в банки на Крынице.А доставляют в цистерне.Сколько раз этот пивас переболтается ,перед попаданием к потребителю?Уж лучше Крыница,выше перечисленное -шлак.Инфа достоверная.

xkiller1904
17 марта 2015 20:04
А как же Cristal португальский? По моему, он лучше Сагрэша раз так в 5. Оболонь не очень как по мне, лвовский разлив на порядок приятнее на вкус .

-Semen-
17 марта 2015 20:29
Carling годное

dolotovskyig
17 марта 2015 21:36
литовский швитурис лучший!!!!

Гирбах
17 марта 2015 21:49
Позавчера в Амстердаме пили Хайникен, очень похож на тот, что продают у нас. Потом Бельгийский Ля-шуф с гномом на бутылке очень понравился, а вообще Бельгийское самое самое! В Бельгии есть бар где подают 2500 сортов пива и всё в наличии!!! ☝️

Snikers88
18 марта 2015 01:07
а вообще Бельгийское самое самое!

вот! наконец-то умный человек в треде появился.

fearfrost
18 марта 2015 09:26
Первое правило выживания в Болгарии - не пейте болгарское пиво, ни Каменицу, ни Загорку, никакое. Ничем не лучше крыницы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 13 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 13 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 59 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 70 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 79 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 82 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...