РЕКЛАМА

Загрузка...

Красавец-мопед Motorman

Голландский дизайнер Рональд Меийс создал мопед. Забытое почти слово уже "мопед", а между тем это легкий и простой с точки зрения конструкции аппарат с моторчиком. Причем не скутер, но и не велосипед, так как педалей, которые можно вращать, на нём нет. Motorman весит всего 44 килограмма и представляет из себя легкий электрический байк, которым очень просто управлять, который имеет запас хода от заряженной батареи в 70 км, который может развивать скорость до 45 км/ч. Полный цикл зарядки занимает всего 6 часов. Может быть на нём не получится покорять дальние расстояния, но для ежедневных поездок на работу в городе и за пивом в гипермаркет – идеально. А с его размерами и весом Motorman вполне можно поднимать на обычном пассажирском лифте и держать дома. Если не смущает цена от $5000, то штука очень интересная!

Красавец-мопед Motorman


Быстро и профессионально провести вскрытие замков смогут мастера в ряде городов Беларуси в случае неприятностей. Автомобили, двери квартир и даже сейфы будут вскрыты в присутствии владельца в самые короткие сроки.
мотоциклы
4
1445
17 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Электровелик от BultacoЭлектровелик от Bultaco

Известный в прошлом испанский производитель горных велосипедов Bultaco переживает сейчас второе рождение. И собирается захватить серьезную часть расту...

Honda EV-neo : Первый электро-мопед от HondaHonda EV-neo : Первый электро-мопед от Honda

13 апреля 2010 года компания Honda представила последний прототип мотороллера с электромотором и объявила планы по продаже этой модели в лизинг с дека...

Компактный электроскутер MOVEOКомпактный электроскутер MOVEO

Скутер хорош тогда, когда надо быстро метнуться на небольшое расстояние в загруженном транспортом городе. И еще эти вечные проблемы с парковкой... Пер...

Электрический велосипед, еще одинЭлектрический велосипед, еще один

Что ни месяц, то новый электрический велосипед представят. Вот еще один – некий Greyp G125. Сидя на нем можно не только крутить педали, но и отдыхать...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
18 марта 2015 09:59
Педальки не помешают. Когда батарейка сядет.

BO}I{bIK
18 марта 2015 10:40
Ликбез:
МоПед - мотор-педали - соответственно без педалей это уже не мопед.
МоКик - мотор с кик-стартером - тот же мопед без педалей
cool

maikl
18 марта 2015 11:01
за 5 косарей ???? они охуели ??? ))

Randy Marsh
18 марта 2015 17:20
Говноед дрочит на это винтажное говно (якобы шедевры) и форсит местным хомякам. Смех еще тот.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 44 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 120 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 126 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 135 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров