РЕКЛАМА

Загрузка...

Приз получил посмертно

Умберто Моура Фонсека, 23-летний студент из Бразилии. Организовал с двумя друзьями веселое соревнование на предмет выявления чемпиона по скоростному питью водки. Надо было выпить максимальное количество шотов за 60 секунд. Обычный шот - 50-граммовый стаканчик, но налито чуть не до верха. Итого, предположим, 45 грамм.
Знаете, сколько успел выпить Умберто?

Приз получил посмертно


25 шотов. Итого чуть больше литра водки за 1 минуту. Но радовался победе он не долго, так как вскоре внезапно упал, а потом умер по дороге в больницу. Ближайший его соперник за 60 секунд успел опрокинуть в себя только 5 шотов, поэтому отделался похмельем на следующее утро.

В данный момент выжившие напарники по "соревнованию" задержаны полицией, им предъявлено обвинение в "организации мероприятия без лицензии, повлекшее за собой смерть одного из его участников".
Бразилия водка алкоголь смерти
18
7671
18 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
40 шотов подряд

НЕ ПОВТОРЯТЬ!Стандартный шот - полторы унции, чуть больше 40 грамм. Парень на спор пытается выпить 40 шотов подряд, не закусывая. В принципе, можно и...

Водка убивает!Водка убивает!

Причем иногда надо постараться, чтобы водка тебя убила. Вот некая 38-летняя Самма из Австралии очень старалась погибнуть по вине водки. Во время отдых...

Бармен сядет?Бармен сядет?

Странная история с печальным концом. Некий 57-летний мужчина зашел в бар Le Starter в небольшом городке Клермон-Ферран в Центрально Франции. Зашел зак...

Волгоградец выпил на спор бутылку водки и умерВолгоградец выпил на спор бутылку водки и умер

В Иловлю 18-летний студент одного из вузов Волгограда приехал, чтобы отметить день рождения сокурсника. Парни собрались в гараже, чтобы отпраздновать...

Загрузка...
Комментарии

zilliboba
18 марта 2015 11:52
У меня в деревне чемпион который и два литра за раз

triangel
18 марта 2015 11:53
Кому из них 23?
Который справа чтоли? pardon

x3misonfire1
18 марта 2015 12:02
Естественный отбор. Надо ж быть таким дебилом...

26-128
18 марта 2015 12:04
Слабак.

pishi_mne
18 марта 2015 12:12
Чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов.

5lik
18 марта 2015 12:20
а законы там тоже я смотрю веселые: "Организация мероприятия без лицензии" наши прочитают тоже налог введут на празднование дня рождения 100$ в казну, свадьбы - по 10$ с каждого гостя

Бледная моль
18 марта 2015 12:25
Ну че, молодец, главное победа, а не участие. В 23 годика детки ещё не знают, что алкоголь в большой дозе смертельен.

SabakaZ
18 марта 2015 12:25
Фальшивка. По бразильским традициям Умберто должен был впасть в кому, и на протяжении следующих двухсот серий всё семейство, включая маленького одноногого Хорхе, будет решать, отключить его от аппарата или нет.

danrom
18 марта 2015 12:28
шота шоты у ашота... смертельно bad

SabakaZ,
ни разу не дотерпел до конца... чем там заканчивается обычно?

Жертва Перестройки
18 марта 2015 12:29
Премию Дарвина ему.

Bazalt
18 марта 2015 12:59
ну нефига пить не умеют. закусывать надо! закусывать! diablo

triangel
18 марта 2015 13:04
Цитата: SabakaZ
По бразильским традициям Умберто должен был впасть в кому, и на протяжении следующих двухсот серий всё семейство, включая маленького одноногого Хорхе, будет решать, отключить его от аппарата или нет.

Цитата: danrom
чем там заканчивается обычно?

При отключении аппарата произойдёт замыкание, Умберто очнётся и падре Антонио расскажет о страшной тайне, окажется, что Умберто не родной сын Хуаниты, а украденный у Марианны в младенчестве ребёнок, чтобы шантажом заставить Алехандро жениться.
Как сказать родной матери, что Умберто нашёлся, родные не знают, так как у мамаши уехала от горя крыша и она в каждом видит потерянного сына. Хуан-Карлос вернулся в деревню богачём за невестой.
Это вкратце о том что было в следующих 300 сериях.

ToxaSTN
18 марта 2015 13:26
triangel lol молодцы про сериал)

Mexx
18 марта 2015 13:45
triangel,
Как-то ты уж совсем вкратце. А где сказ о том, как они попеременно теряют память, девственность, очки и дряхлую бабулю Розалиту в окрестностях Сан-Пауло? Только ради этого смотрю.

shit
18 марта 2015 14:18
нет лицензии на мероприятие, повлекшее смерть

Narkei
18 марта 2015 14:48
А русскому нипочем

GRaTHiuS
18 марта 2015 15:00
внимание вопрос. нафига он выпил 25, если соперник только 5? ему достаточно было 6 или 7, если видел, что соперник вообще не соперник

Саня Эйсидисенко
18 марта 2015 16:33
Цитата: GRaTHiuS
если видел, что соперник вообще не соперник

это называется профессиональная этика
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 32 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 80 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 328 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 369 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 431 минут назад годный фильмец походу pysto 510 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 575 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 584 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1303 гостя