РЕКЛАМА

Загрузка...

Тунис: счёт жертв остановился на 23

Напомним, в музее Бардо в Тунисе имел место террористический акт с захватом заложников. Неизвестные террористы сначала открыли огонь около здания парламента Туниса, а потом ворвались в стоящий рядом музей, где взяли в заложники находившихся там туристов. Позже оказалось, что у теракта был заказчик – это ИГИЛ. По последним данным жертвами теракта стали 23 человека, плюс несколько десятков раненых. Все убитые погибли в музее, где боевики открыли огонь по заложникам. Это туристы из Германии, Италии, Японии, Испании, Австралии, Великобритании и Польши. Количество раненых превысило 40 человек.
Тунисский спецназ произвел захват здания музея, в результате которого двое боевиков было убито, выжившие заложники освобождены. Это было еще вчера, а сегодня утром обнаружили двух заложников-испанцев, которые так ловко спрятались, что просидели в укрытии всю ночь уже после того, как всё закончилось.

Тунис: счёт жертв остановился на 23


Оба боевика уже опознаны, если вам могут что-то сказать эти имена, то вот они: Яссин Лаабиди и Хатэсм Хачнаоуи. Досье на обоих были в разведках ряда стран. Целью атаки была дестабилизация обстановки в стране и попытка уничтожения индустрии туризма в Тунисе.

Надо отметить, что исламистов-отморозков в Тунисе достаточно, очень многие из них активно воюют на стороне ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ООН осудил действия террористов в Тунисе.
Тунис ИГИЛ террористы
6
1749
19 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пакистанский БесланПакистанский Беслан

А между тем в пакистанском городе Пешавар талибы-исламисты устроили настоящую кровавую баню. Несколько вооруженных автоматическим оружием боевиков с п...

Одно фото из театра БатакланОдно фото из театра Батаклан

Появилась фотография из парижского театра \"Батаклан\", которая была сделана сразу после того, как в зал вошла полиция. Тогда в зал прямо во время кон...

Spa в ТунисеSpa в Тунисе

Удивительно, но в стране, в которой разгорелось пламя революций и войн на Востоке, в Тунисе, оказывается есть действительно шикарные места для отдыха,...

Стрит-арт в ТунисеСтрит-арт в Тунисе

На тунисском острове Джерба есть чему удивляться туристам. И речь идет не только с древней архитектуре и всяким там местным народным промыслам. Дело в...

Загрузка...
Комментарии

evg256
19 марта 2015 18:20
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

widescreen
19 марта 2015 18:51
+1

Yaroslav80
19 марта 2015 19:36
демократы как вам игил?

kotad
19 марта 2015 19:43
маблер псаки одобрил!

Margasan
19 марта 2015 19:54
Цитата: evg256
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

Ну, типа заканчивается на "он" ведь! Значит ОН! sarcasti

Konan_Kanah
20 марта 2015 07:25
ООН осудило - это как в своё время церковь накладывала анафему? Ужас-то какой! Страшная кара видать. Пусть ещё проклянут, чтобы поносЪ пробрал, чтоб уж наверняка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
kolya1 1 минут назад Старик Билли хочет белорусское гражданство? Mab 2 минут назад
Цитата: isiasan
Вон так называемы ЛНР и ДНР уголь Украине возили и чего??? А ведь этим углем "нациские" квартиры отапливают зимой. Так выходит они своих же врагов и поддерживают. Идиеты!!!! А причем здесь Беларусь мы им продавали топливо и при Януковиче и при Ющенко. Почему мы не должны продавать его Порошенке?

Россия продает Украине 10 млн. тонн угля в год. ))))

Выходит РФ тоже виновата в войне на Донбассе? ))))

Цитата: западная ведьма
потому что плитка вашего стоит, как плитка швейцарского)) какую шоколадку посоветуешь?)

Швейцарский, конечно. Но разве Швейцария не присоединилась к антипутинским санкциям?
kolya1 7 минут назад Всё это копии легендарного Хаммера. Пока ничего нового.. западная ведьма 6 минут назад Mab,
Не, только шоколад. Я ещё не пробовала, потому что плитка вашего стоит, как плитка швейцарского)) какую шоколадку посоветуешь?)

Mab,
Украинского в плитках у нас и не было, а Рошен имеется))
Margasan 9 минут назад
Цитата: Mab
Приказано не распространять эти новости в СМИ и др. информационных ресурсах. Иначе прихлопнут.
Вадя, держи ответ перед Мабом!
Ответствуй, быренько!!!
isiasan 10 минут назад прямо какой то фоллаут Mab 10 минут назад
Помощник Путина Сурков "засветился" с российскими террористами - садистом-неофашистом Мильчаковым и Хмурым-Дубинским, причастным к гибели MH17.


Цитата: западная ведьма
Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было

А молочка, сыры, мясо? А белорусский шоколад никогда не славился своим качеством. И стало больше видимо потому что запредили украинский и бельгийский.
panama94 16 минут назад
Цитата: 26-128
Цитата: dembelvdvну легализовали, вроде никто не скурился, народ не бросился тоннами это употреблять. Лишний бабки ? на этом бизнесе, ну это да. Можно им значки отдать СССР лучшему конаплеводу и т.д.Шутка юмора в том, что наркоманы революций не у страивают и готовы работать даже не за 500, а просто за дозу дури.)))
как же ты смешон, дурачок) где ты видел людей, которые вкалывали бы за пару грамм бошек?) а, Валера? Это тебе не холодильник таскать на 8 этаж за бутылку паленки.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...