РЕКЛАМА

Загрузка...
Министерство внутренних дел Беларуси ужесточает наказание за проституцию и выступает против ее легализации в стране. Теперь за занятие проституцией вместо штрафа планируется ввести административный арест сроком на 15 суток.
Как сообщил на пресс-конференции в Минске заместитель начальника отдела по противодействию преступлениям в сфере нравов управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Владимир Емельянов, в МВД «всегда было много противников легализации проституции в стране».
— Легализовав проституцию, мы можем превратить Беларусь, которая является страной— поставщиком, в страну-потребителя живого товара, — цитирует его слова «Интерфакс».' />

Проституток будут сажать на 15 суток

Проституток будут сажать на 15 суток Министерство внутренних дел Беларуси ужесточает наказание за проституцию и выступает против ее легализации в стране. Теперь за занятие проституцией вместо штрафа планируется ввести административный арест сроком на 15 суток.
Как сообщил на пресс-конференции в Минске заместитель начальника отдела по противодействию преступлениям в сфере нравов управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Владимир Емельянов, в МВД «всегда было много противников легализации проституции в стране».
— Легализовав проституцию, мы можем превратить Беларусь, которая является страной— поставщиком, в страну-потребителя живого товара, — цитирует его слова «Интерфакс».

По словам Емельянова, "проституция является подпиткой для организованной преступности, которая может взять в руки этот теневой бизнес".

Согласно проекту закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы по вопросам противодействия нелегальной миграции, распространению рабского труда, детской порнографии и проституции" в Беларуси планируется ввести административный арест сроком на 15 суток за занятие проституцией.

— Мы увидели, что безальтернативное наказание за проституцию в виде штрафов не решает проблемы, — пояснил Емельянов.

В настоящее время в базе данных МВД имеется информация о 1516 женщинах, которые были привлечены к административной ответственности за занятие проституцией. По информации МВД, белорусских женщин, как правило, для занятия проституцией вывозят в страны Евросоюза, больше всего в Польшу и Германию, в страны Ближнего Востока, а также в Москву и Московскую область.

Емельянов также поведал, что в последнее время часть минских проституток с улиц города переметнулись в Интернет.

— Большое количество минских проституток перестало работать на улицах. Они стали рекламировать свои услуги через Интернет, — пояснил он, одновременно подтвердив факт существования в Минске так называемой «100-метровки» — участка одного из столичных проспектов, где женщины предлагают услуги сексуального характера.

Всего же, в 2008 году в Беларуси к ответственности было привлечено 112 человек, причастных к торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, среди которых 61 — арестован.

А пока в белорусском МВД решают, как еще наказать женщин легкого поведения, в соседней России все идет к тому, чтобы легализовать проституцию. К этому уже неоднократно призывали и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, и представители СПС.

Более того, согласно данным соцопроса работающего на администрацию президента и правительство РФ Фонда общественного мнения (ФОМ), статус «древнейшей профессии» за последние годы существенно вырос. 25% российских граждан, то есть четверть населения, даже нашли в ней положительные стороны А на вопрос, разрешена или запрещена должна быть проституция, в пользу первого высказались 38%, второго — 43%.
0
2785
30 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МВД Беларуси насчитало две тысячи проституток в стране

На учете в органах внутренних дел Беларуси за занятие проституцией состоят около двух тысяч человек. Как сообщили в МВД Беларуси, из двух тысяч лиц, з...

В Беларуси будут арестовывать за проституцию: «Человек должен отсидеть и по ...В Беларуси будут арестовывать за проституцию: «Человек должен отсидеть и по ...

Министерство внутренних дел Беларуси инициирует усиление в Беларуси ответственности за занятие проституцией, сообщил на пресс-конференции в Минске вре...

МВД решило наказывать клиентов проститутокМВД решило наказывать клиентов проституток

В Беларуси рассматривается возможность введения ответственности мужчин за использование услуг проституток.Об этом сообщил первый заместитель министра...

«Абсолютное зло – не проституция, а её запрет» (+опрос)«Абсолютное зло – не проституция, а её запрет» (+опрос)

Белорусская милиция начала наступление на проституток. Между тем мировой опыт доказывает, что попытка полностью запретить торговлю телом – занятие бес...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 50 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 53 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 57 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 60 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 65 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 67 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 93 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 142 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров