РЕКЛАМА

Загрузка...
Министерство внутренних дел Беларуси ужесточает наказание за проституцию и выступает против ее легализации в стране. Теперь за занятие проституцией вместо штрафа планируется ввести административный арест сроком на 15 суток.
Как сообщил на пресс-конференции в Минске заместитель начальника отдела по противодействию преступлениям в сфере нравов управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Владимир Емельянов, в МВД «всегда было много противников легализации проституции в стране».
— Легализовав проституцию, мы можем превратить Беларусь, которая является страной— поставщиком, в страну-потребителя живого товара, — цитирует его слова «Интерфакс».' />

Проституток будут сажать на 15 суток

Проституток будут сажать на 15 суток Министерство внутренних дел Беларуси ужесточает наказание за проституцию и выступает против ее легализации в стране. Теперь за занятие проституцией вместо штрафа планируется ввести административный арест сроком на 15 суток.
Как сообщил на пресс-конференции в Минске заместитель начальника отдела по противодействию преступлениям в сфере нравов управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси Владимир Емельянов, в МВД «всегда было много противников легализации проституции в стране».
— Легализовав проституцию, мы можем превратить Беларусь, которая является страной— поставщиком, в страну-потребителя живого товара, — цитирует его слова «Интерфакс».

По словам Емельянова, "проституция является подпиткой для организованной преступности, которая может взять в руки этот теневой бизнес".

Согласно проекту закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы по вопросам противодействия нелегальной миграции, распространению рабского труда, детской порнографии и проституции" в Беларуси планируется ввести административный арест сроком на 15 суток за занятие проституцией.

— Мы увидели, что безальтернативное наказание за проституцию в виде штрафов не решает проблемы, — пояснил Емельянов.

В настоящее время в базе данных МВД имеется информация о 1516 женщинах, которые были привлечены к административной ответственности за занятие проституцией. По информации МВД, белорусских женщин, как правило, для занятия проституцией вывозят в страны Евросоюза, больше всего в Польшу и Германию, в страны Ближнего Востока, а также в Москву и Московскую область.

Емельянов также поведал, что в последнее время часть минских проституток с улиц города переметнулись в Интернет.

— Большое количество минских проституток перестало работать на улицах. Они стали рекламировать свои услуги через Интернет, — пояснил он, одновременно подтвердив факт существования в Минске так называемой «100-метровки» — участка одного из столичных проспектов, где женщины предлагают услуги сексуального характера.

Всего же, в 2008 году в Беларуси к ответственности было привлечено 112 человек, причастных к торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, среди которых 61 — арестован.

А пока в белорусском МВД решают, как еще наказать женщин легкого поведения, в соседней России все идет к тому, чтобы легализовать проституцию. К этому уже неоднократно призывали и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, и представители СПС.

Более того, согласно данным соцопроса работающего на администрацию президента и правительство РФ Фонда общественного мнения (ФОМ), статус «древнейшей профессии» за последние годы существенно вырос. 25% российских граждан, то есть четверть населения, даже нашли в ней положительные стороны А на вопрос, разрешена или запрещена должна быть проституция, в пользу первого высказались 38%, второго — 43%.
0
2614
30 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МВД Беларуси насчитало две тысячи проституток в стране

На учете в органах внутренних дел Беларуси за занятие проституцией состоят около двух тысяч человек. Как сообщили в МВД Беларуси, из двух тысяч лиц, з...

В Беларуси будут арестовывать за проституцию: «Человек должен отсидеть и по ...В Беларуси будут арестовывать за проституцию: «Человек должен отсидеть и по ...

Министерство внутренних дел Беларуси инициирует усиление в Беларуси ответственности за занятие проституцией, сообщил на пресс-конференции в Минске вре...

МВД решило наказывать клиентов проститутокМВД решило наказывать клиентов проституток

В Беларуси рассматривается возможность введения ответственности мужчин за использование услуг проституток.Об этом сообщил первый заместитель министра...

«Абсолютное зло – не проституция, а её запрет» (+опрос)«Абсолютное зло – не проституция, а её запрет» (+опрос)

Белорусская милиция начала наступление на проституток. Между тем мировой опыт доказывает, что попытка полностью запретить торговлю телом – занятие бес...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
-Semen- 19 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 48 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 67 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 80 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 92 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 97 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu balon 98 минут назад
Цитата: Margasan
Какой-то ухаб на дороге, машина малость "подскочила"?

скорее всего обочину зацепила
voninka 99 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 883 гостя