РЕКЛАМА

Загрузка...

Главное чтобы костюмчик сидел

Классический в современном понимании мужской деловой костюм на самом деле не очень-то и классический. Вернее, он здорово изменялся от эпохи к эпохе, причем изменения эти заметны даже не через столетия, а через десятилетия. Причем прообраз классического костюма, который состоял из двух или трех предметов, пошитых из одной ткани, появился в викторианской Англии XIX века.

Главное чтобы костюмчик сидел


Состоял дедушка костюмов из сюртука (длинный пиджак), панталон (это брюки) и жилета. Порядочный джентльмен к такому костюму непременно надевал шляпу в виде цилиндра и перчатки. В гардеробы любого обеспеченного мужчины непременно должен был быть подобный костюм, полагалось носить его для соответствия своему социальному статусу. С годами крой костюмов немного менялся, сюртук стал укорачиваться, шляпы-цилиндры начали сменять котелки или фетровые шляпы.

20-й век принес много нового, включая распространение автомобилей и мотоциклетов, которые как раз и были созданы для приличной публики в костюмах. Однобортные костюмы стали вытеснять своих двубортных собратьев, отпала необходимость в жилете. А портные придумывали всё новые и новые фасоны, изменяя размер в форму лацканов, играя с пуговицами на рукавах, шлицами и другими деталями.

Сегодня вопрос с чем носить мужской пиджак не стоит так остро, как раньше. Городские модники давно научились сочетать этот предмет гардероба с другими, не классическими образами. Спортивные пиджаки блейзеры, например, отлично уживаются с джинсами, их даже носят не на сорочку, а на обычную майку.

К слову, магазин NoHo в Минске продает модную мужскую одежду, включая пиджаки, блейзеры, рубашки и джинсы. И может не только подобрать нужный предмет гардероба, но и собрать цельный и модный образ!
0
1201
22 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская мода: с чем носить спортивные пиджаки

Пиджаки, о которых пойдет речь - это нечто среднее между курткой и жакетом. Родиной их являются американские колледжи, точнее, форма спортсменов, защи...

Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009

2009 год привнес значительные изменения в мужской моде, на которые повлияли такие факторы, как экономический спад, конец эры «анорексиков» и, безуслов...

Мужской костюм – совершенная форма достойной личностиМужской костюм – совершенная форма достойной личности

Мужской костюм решает все проблемы, связанные с необходимостью хорошо выглядеть, и при этом чувствовать себя комфортно. Главное – это удачно подобрать...

Как стильно одеться летом?

Легкие и удобные для носки в жаркие дни, костюмы обладают одним небольшим минусом – они легко мнутся. Но ведь это не причина, чтобы отказаться от них....

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 12 минут назад
«Поднимаем флаг обратно!» фото видео

История мужчины, который поднял флаг зная, что попадет в автозак.
Бледная моль 13 минут назад 18 лет, лето, на кирпичном заводе платежные поручения в 1С выписывала и документы сшивала для архива. Бледная моль 16 минут назад Столько шума из-за конкурса песни. А ведь со времен Lordi там ничего интересного не происходило. gismo_2 18 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Mab 18 минут назад Либерман, тебе уже видно жопа голову заняла.
sezam 34 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 34 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 35 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016.
Новости от партнеров