РЕКЛАМА

Загрузка...

Главное чтобы костюмчик сидел

Классический в современном понимании мужской деловой костюм на самом деле не очень-то и классический. Вернее, он здорово изменялся от эпохи к эпохе, причем изменения эти заметны даже не через столетия, а через десятилетия. Причем прообраз классического костюма, который состоял из двух или трех предметов, пошитых из одной ткани, появился в викторианской Англии XIX века.

Главное чтобы костюмчик сидел


Состоял дедушка костюмов из сюртука (длинный пиджак), панталон (это брюки) и жилета. Порядочный джентльмен к такому костюму непременно надевал шляпу в виде цилиндра и перчатки. В гардеробы любого обеспеченного мужчины непременно должен был быть подобный костюм, полагалось носить его для соответствия своему социальному статусу. С годами крой костюмов немного менялся, сюртук стал укорачиваться, шляпы-цилиндры начали сменять котелки или фетровые шляпы.

20-й век принес много нового, включая распространение автомобилей и мотоциклетов, которые как раз и были созданы для приличной публики в костюмах. Однобортные костюмы стали вытеснять своих двубортных собратьев, отпала необходимость в жилете. А портные придумывали всё новые и новые фасоны, изменяя размер в форму лацканов, играя с пуговицами на рукавах, шлицами и другими деталями.

Сегодня вопрос с чем носить мужской пиджак не стоит так остро, как раньше. Городские модники давно научились сочетать этот предмет гардероба с другими, не классическими образами. Спортивные пиджаки блейзеры, например, отлично уживаются с джинсами, их даже носят не на сорочку, а на обычную майку.

К слову, магазин NoHo в Минске продает модную мужскую одежду, включая пиджаки, блейзеры, рубашки и джинсы. И может не только подобрать нужный предмет гардероба, но и собрать цельный и модный образ!
0
1212
22 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская мода: с чем носить спортивные пиджаки

Пиджаки, о которых пойдет речь - это нечто среднее между курткой и жакетом. Родиной их являются американские колледжи, точнее, форма спортсменов, защи...

Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009

2009 год привнес значительные изменения в мужской моде, на которые повлияли такие факторы, как экономический спад, конец эры «анорексиков» и, безуслов...

Мужской костюм – совершенная форма достойной личностиМужской костюм – совершенная форма достойной личности

Мужской костюм решает все проблемы, связанные с необходимостью хорошо выглядеть, и при этом чувствовать себя комфортно. Главное – это удачно подобрать...

Как стильно одеться летом?

Легкие и удобные для носки в жаркие дни, костюмы обладают одним небольшим минусом – они легко мнутся. Но ведь это не причина, чтобы отказаться от них....

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 12 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 15 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 17 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 19 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 22 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров