РЕКЛАМА

Загрузка...

Милое местечко

Перед вами перекресток на окраине городка Ист-Сент-Луис, штат Иллинойс. Население его всего 27 тысяч человек. Умирающий город, который процветал еще 50 лет назад, но из-за закрытия железнодорожной ветки и деиндустриализации начал быстро деградировать, повторяя печальную судьбу Детройта, но из-за своих небольших размеров с еще более катастрофическими последствиями.
Так вот, на этом фото пятачок земли рядом с закрытым магазинчиков на месте бывшей заправки. Это место официально является самым криминогенным в США. Вероятность того, что одинокий прохожий станет там жертвой ограбления составляет 1 к 10 в тёмное время суток.

Милое местечко
США преступники статистика
7
2557
26 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фото умирающего ДетройтаФото умирающего Детройта

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода, и как умирает американский город Детройт. Люди стали покидать свои жилища целыми рай...

В этом году население Земли достигнет 7 миллиардов

Совсем недавно, еще в 1999 году население Земли выросло до отметки в 6 миллиардов. И теперь, всего 12 лет спустя, на нашей планете родится уже 7-милли...

Интересные факты про ВегасИнтересные факты про Вегас

Этот город в пустыне притягивает к себе миллионы туристов ежегодно. И мы нашли интересные факты о Вегасе, которыми спешим поделиться с вами....

Ирландия и однополые бракиИрландия и однополые браки

В славной Ирландии 22 мая прошел референдум, на котором население страны определяло дальнейшую судьбу однополых пар. И у вечеру 23 мая оказалось, что...

Загрузка...
Комментарии

George
26 марта 2015 09:11
breaking bad

helguera
26 марта 2015 09:17
а где фото? или оставшиеся 9 фото украли?)))

Margasan
26 марта 2015 09:39
Цитата: helguera
а где фото? или оставшиеся 9 фото украли?)))
Попейте кофе, проснитесь!
Проснулись? Перечитайте новость.
О каких ещё 9 фото вы только что обмолвились? lol

helguera
26 марта 2015 11:22
Цитата: Margasan
О каких ещё 9 фото вы только что обмолвились?

это был сарказм, кофе нужно вам и ещё орехов прихватите)))

прохожий станет там жертвой ограбления составляет 1 к 10 в тёмное время суток.

CKopnuK
27 марта 2015 21:39
Но асфальт лежит лучше чем у нас в агрогородках...

charkaShkvarka
28 марта 2015 01:19
Цитата: CKopnuK
Но асфальт лежит лучше чем у нас в агрогородках...

Я тебе больше скажу. Там асфальт ещё 30 лет пролежит без выбоин. А в беларашке днём с такой же вероятностью можно отгрести)

Hisp
28 марта 2015 09:13
Цитата: charkaShkvarka
Я тебе больше скажу. Там асфальт ещё 30 лет пролежит без выбоин. А в беларашке днём с такой же вероятностью можно отгрести)


1) Дороги в Чернобыле до сих пор в хорошем состоянии потому что по ним никто не ездит, точно также как и в этом заброшенном городке в Америке.

2) В отличии от Америки у нас молодежь не состоит в бандах с 12 лет, плюс учитывая то что практически все население славяне(нет разделения по расовому признаку, а в Америке это проблема), то и обстановка в населенных пунктах у нас намного спокойнее, а дебилов и беспредельшиков везде хватает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
xexun 76 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 91 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 135 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 159 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 162 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 167 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 170 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 192 минут назад like
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 690 гостей