РЕКЛАМА

Загрузка...

Милое местечко

Перед вами перекресток на окраине городка Ист-Сент-Луис, штат Иллинойс. Население его всего 27 тысяч человек. Умирающий город, который процветал еще 50 лет назад, но из-за закрытия железнодорожной ветки и деиндустриализации начал быстро деградировать, повторяя печальную судьбу Детройта, но из-за своих небольших размеров с еще более катастрофическими последствиями.
Так вот, на этом фото пятачок земли рядом с закрытым магазинчиков на месте бывшей заправки. Это место официально является самым криминогенным в США. Вероятность того, что одинокий прохожий станет там жертвой ограбления составляет 1 к 10 в тёмное время суток.

Милое местечко
США преступники статистика
7
2621
26 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фото умирающего ДетройтаФото умирающего Детройта

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода, и как умирает американский город Детройт. Люди стали покидать свои жилища целыми рай...

В этом году население Земли достигнет 7 миллиардов

Совсем недавно, еще в 1999 году население Земли выросло до отметки в 6 миллиардов. И теперь, всего 12 лет спустя, на нашей планете родится уже 7-милли...

Интересные факты про ВегасИнтересные факты про Вегас

Этот город в пустыне притягивает к себе миллионы туристов ежегодно. И мы нашли интересные факты о Вегасе, которыми спешим поделиться с вами....

Ирландия и однополые бракиИрландия и однополые браки

В славной Ирландии 22 мая прошел референдум, на котором население страны определяло дальнейшую судьбу однополых пар. И у вечеру 23 мая оказалось, что...

Загрузка...
Комментарии

George
26 марта 2015 09:11
breaking bad

helguera
26 марта 2015 09:17
а где фото? или оставшиеся 9 фото украли?)))

Margasan
26 марта 2015 09:39
Цитата: helguera
а где фото? или оставшиеся 9 фото украли?)))
Попейте кофе, проснитесь!
Проснулись? Перечитайте новость.
О каких ещё 9 фото вы только что обмолвились? lol

helguera
26 марта 2015 11:22
Цитата: Margasan
О каких ещё 9 фото вы только что обмолвились?

это был сарказм, кофе нужно вам и ещё орехов прихватите)))

прохожий станет там жертвой ограбления составляет 1 к 10 в тёмное время суток.

CKopnuK
27 марта 2015 21:39
Но асфальт лежит лучше чем у нас в агрогородках...

charkaShkvarka
28 марта 2015 01:19
Цитата: CKopnuK
Но асфальт лежит лучше чем у нас в агрогородках...

Я тебе больше скажу. Там асфальт ещё 30 лет пролежит без выбоин. А в беларашке днём с такой же вероятностью можно отгрести)

Hisp
28 марта 2015 09:13
Цитата: charkaShkvarka
Я тебе больше скажу. Там асфальт ещё 30 лет пролежит без выбоин. А в беларашке днём с такой же вероятностью можно отгрести)


1) Дороги в Чернобыле до сих пор в хорошем состоянии потому что по ним никто не ездит, точно также как и в этом заброшенном городке в Америке.

2) В отличии от Америки у нас молодежь не состоит в бандах с 12 лет, плюс учитывая то что практически все население славяне(нет разделения по расовому признаку, а в Америке это проблема), то и обстановка в населенных пунктах у нас намного спокойнее, а дебилов и беспредельшиков везде хватает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 2 минут назад Неее.... Нельзя отменять смертную казнь. Я бы сажал на кол. Прилюдно. На главной площади страны. С максимальным освещением в сми. Может тогда любители устроить свою жизнь за счет чужих жизней начали бы задумываться. А так что? Осудили, в подвале голову прострелили и закопали тихонько, как собаку. Типа - помер Максим, да и х..й с ним. Никакого урока возможным последователям. kolhaun 8 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 17 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 20 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 21 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 448 минут назад Ужас!!! Jussi 454 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 464 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1517 гостей