РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси официально представили пшеничный Zlatý Bažant

Банана побывала на официальном пивном мероприятии чтобы донести до вас радостную новость! В Беларуси стало на одно приличное пиво больше!

На самом деле уже несколько недель, как белорусы начали находить на полках магазинов новинку от пивоварненной компании HEINEKEN – пшеничное нефильтрованное пиво Zlatý Bažant Pšeničné nefiltrovaný špeciál. Любители пшеничек оценили продукт высоко, те же, кто привык лакомиться лагерками, оценили продукт в силу своих пристрастий. А вот беспристрастные специалисты честно и объективно отметили, что пиво и правда хорошее: вкусное, с плотной пеной, летом в жару отлично поможет утолить жажду и расслабиться. Свежий, не водянистый вкус с нотками кориандра и цедры апельсина, с приятным послевкусием.

В Беларуси официально представили пшеничный Zlatý Bažant


Кстати, о HEINEKEN. На данный момент это пивоваренная компания №1 в Европе и №3 в мире. Варит пиво более чем в 70 странах, в том числе и в Беларуси с 2007 года. HEINEKEN принадлежит более 250 брендов пива, среди которых легендарный "Бобров", интересное "Речицкое", ядреный "Доктор Дизель", ядерная "Охота" и ряд других. Линейка Zlatý Bažant представлена у нас светлым, тёмным, радлером и безалкогольным, а теперь вот и пшеничным...

В Беларуси официально представили пшеничный Zlatý Bažant


На презентации в торжественной обстановке была представлена и разлита по стаканам первая кега с пшеничкой Zlatý Bažant, и это отличная новость. Многие очень обоснованно предпочитают именно разливное пиво бутылочному и не без оснований. Значит пшеничке на кранах быть!

Хотелось бы отметить очень недурственную оценку пива пивным сообществом в сети Untappd. Средний балл Zlatý Bažant Pšeničné nefiltrovaný špeciál там 3.5 пробки из 5. Для массового пива это очень достойный результат, так как приходится конкурировать с 5-пробочными тройными бельгийскими и тыквенно-сливовыми элями, всяческими IPA, APA и прочими крафтовыми чудесами из совсем другой ценовой категории.

В Беларуси официально представили пшеничный Zlatý Bažant


А теперь к выводам.

Если вы любитель пшеничного нефильтрованного пива, то на вашей улице праздник. Это, пожалуй, лучший выбор из относительно небогатого ассортимента массовых Witbier (тут у нас Kult) и Hefeweizen (вспоминается еще "Белое Золото" и "Лидское Белое" от конкурентов) в Беларуси.

Если вы не любитель пшеничного нефильтрованного пива, то хороший повод переметнуться в стан врага. Летом и в жару ледяная пшеничка – идеально.

Слава хмелю! Солоду слава!
пиво
22
2203
27 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Heineken в Беларуси выпустила в продажу новый сорт пива – «Речицкое Белый Б ...Heineken в Беларуси выпустила в продажу новый сорт пива – «Речицкое Белый Б ...

Новый сорт пива «Речицкое» – «Речицкое Белый Бархат», появился в бренд-портфеле компании Heineken в Беларуси.Уже в конце апреля «Речицкое Белый Бархат...

«Heineken в Беларуси» начинает варить безалкогольное пиво Zlaty Bazant

Как сообщил БелаПАН управляющий директор \"Heineken в Беларуси\" Алексей Черняев, компания \"Heineken в Беларуси\" приняла решение приступить к произв...

Пиво «БОБРОВ» теперь в банкеПиво «БОБРОВ» теперь в банке

Компания Heineken в Беларуси приступила к выпуску пива «Бобров Ice» и «Бобров Классическое» в алюминиевой банке емкостью 0,5 литра.Решение о том, что...

Пивные блогеры оценили сорта белорусского пива 2010 годаПивные блогеры оценили сорта белорусского пива 2010 года

Под занавес 2010 года сообщество пивных блогеров решило подвести его пивные итоги и устроить дегустацию сортов, выпущенных в этом сезоне. Любители пив...

Загрузка...
Комментарии

Mab
27 марта 2015 09:17
Белорусский Heineken это абсолютно не то что немецкий Heineken.

cirius13
27 марта 2015 09:24
Сраные алкаши!

Вадим Бананов
27 марта 2015 09:26
Цитата: Mab
Белорусский Heineken это абсолютно не то что немецкий Heineken.

могу поспорить, что слепая дегустация тебя очень поразила бы )))

obezana
27 марта 2015 09:31
ужастное пиво !

karakurt
27 марта 2015 09:39
С самого начала и на дегустации Пиво будет Великолепным! потом как всегда испортят

Вадим Бананов
27 марта 2015 09:44
Цитата: karakurt
С самого начала и на дегустации Пиво будет Великолепным! потом как всегда испортят


в случае с лицензионным обычно не рискуют такой фокус проворачивать. местные же сорта действительно поганят безбожно sad

ЛещЪ
27 марта 2015 09:45
В соседях все полки заставлены, правда только литрушками. В 0,5 не видел. Особой разницы не заметил, в сравнении с тем же белым золотом.

SabakaZ
27 марта 2015 09:47
Запробуем, ёптанах!

karakurt
27 марта 2015 09:49
Цитата: Вадим Бананов
в случае с лицензионным обычно не рискуют такой фокус проворачивать. местные же сорта действительно поганят безбожно

Жатецкий ГГгусь. в начале было Очень вкусное... потом Хуже..

Snikers88
27 марта 2015 10:53
как минимум неделю назад появилось. Пить можно.

kolya1
27 марта 2015 11:27
В РБ есть очень достойные сорта пива.

Вадим Бананов
27 марта 2015 11:34
Цитата: karakurt
Жатецкий ГГгусь. в начале было Очень вкусное... потом Хуже..


это не лицензионное, это самодельный шмурдяк от "Балтики", который к Чехии вообще никакого отношения не имеет

karakurt
27 марта 2015 11:37
Цитата: Вадим Бананов
это не лицензионное, это самодельный шмурдяк от "Балтики", который к Чехии вообще никакого отношения не имеет

Аааа вот оно ЧЁ!! ну посмотри посмотрим...

KENTАврора
27 марта 2015 11:51
Пил сие "творение" (люблю нефильтрованное пшеничное). Но это- моча осла, если сравнивать например с тем же Свитурис Балтасом литовским или Балтикой 8-кой раннего образца (года 12-13), которой уже давно нет.

Miyake
27 марта 2015 12:59
Вадим Бананов,
как понять лицензионное ли нет?

bibil
27 марта 2015 13:51
KENTАврора,
Не согласен вовсе, Свитурис Балтас, очень так себе, пил в Литве и свежим, Биле и то получше, а этот Bazant не так уж плох, особенно если не стараться умничать или относится заранее предвзято. Кстати, Речицкое пшеница светлое раньше было ничё так.

Vardisodo
27 марта 2015 13:54
Прочитал сначала Zlaty Bazalt...сделал "бррр...фррр", и наваждение прошло)

xexun
27 марта 2015 23:35
holy shit, базя уволицца с завода и пойдет варить крафтовое пиво, бренд Vardisodo уже озвучил :)

Вадим Бананов
28 марта 2015 00:24
Цитата: Miyake
как понять лицензионное ли нет?


ну если это "Осиповическое пшеничное" - то это региональное пиво, варится по своим рецептам, если международный бренд - там есть единые требования по качеству сырья и конечного продутка

Цитата: spaceman
Лучшее пшеничное пиво- Хугарден.


спорить не стану, но по соотношению цена/качество в нашей стране Хугарден может и не вытянуть

а вообще долой снобизм! сегодня за вечер испил Knightberg Smoked, Knightberg Oatmeal Stout, Knightberg Pale Ale Citra, Detox by CREW Republic, Ortodox Stout by AleBrowar, Isplautas Kadras, Rogue Farms 7 Hop IPA, Inspiring Pale Ale, Bourbon Barrel Stout by Anderson Valley Brewing Company, Hoppy Birthday by Doctor Brew , Qrdupel by Chmielarium, Robust Porter by Birbant, Stoute Gijt by Brouwerij de Natte Gijt, Knightberg Marzen, Witbier (Пшеничный Вит) by Knightberg, Yara-Ma-Yha-Who (Лупулиновый Упырь) by STAMM BEER (вырезка из Untappd) и могу честно сказать – описанная выше пшеничка в этом списке вполне себе ворвалась бы если не в середину списка по качеству, то в топ 30 из 100. для массового пива - вери гуд!

Bazalt
28 марта 2015 00:44
Vardisodo,
крестицо надо! diablo
xexun,
кто я? да никогда. пока замок на дверь не повесят...

charkaShkvarka
28 марта 2015 01:02
очередное польско/немецко/чешское пиво из полчища "с вековыми традициями" о котором не слышали ни в польше ни в германии ни в чехии))

Mab
28 марта 2015 20:30
Вадим, а что ты на презентации за пиво пил? У тебя было темное в бокале.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Плутон 1 минут назад [смайлик "рукалицо"]


Бананов, когда обновишь парк смайликов?
Плутон 4 минут назад SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потешную видюшку на Ональнере увидел, как мужик кенгуру втащил.
Оооооой ржачне))) Кенгуру приуел даже троху от такой дерзости. Шикарная реакция на опиздюливание)) Прям как у гопана, неожиданно получившего отпор от дрыщавого задрота в очках с толстенными линзами.
kolya1 6 минут назад Icemen,
да. это модно.
lexa_rv 7 минут назад PnD.YurA,
сказочный дракон
BHy4ka 7 минут назад у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

пс. стопро это не ролевуха там, ибо стонов и скрипов кровати не слышно.
55hozinu 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
В час дня одни сверлили, другие по батарее лупили? Ребенка и котиков напугали? Пфф! Слабаки! У меня сверху в шесть утра молотком ебашат по-стахановски, а потом что-то огромное и тяжеленное роняют так, что я аж подпрыгиваю от неожиданного грохота и люстра качается, котят бы вообще разорвало к епеням. Ну и гробы свои свинцовые продолжают таскать, но к этому я уже привык. А вот лошадь, походу, в другое место перевезли, чот не слышно копыт, как раньше.
Когда-нибудь терпение иссякнет и тоже постучу по батарее. Головой соседа сверху.

До слез
cube.by 13 минут назад вот они плюсы горизонтальной разводки отопительной системы)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...