РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом в виде пениса продаётся в Австралии

Ну как "виде пениса"... Он на пенис не похож вообще, просто современный симпатичный дом, состоящий из нескольких круглых помещений и продолговатой пристройки со спальнями. Но если посмотреть на дом сверху или увидеть его план...
Вообще проект называется Sherwin House, но соседи его называют Penis House. Построен дом был еще в 1958 году архитектором Стэном Симондсом и с тех самых пор стал объектом бесконечных насмешек.

Дом в виде пениса продаётся в Австралии


В данный момент дом выставлен на продажу и агенты по торговле недвижимостью отмечают, что не смотря на его вид на плане, дом должен уйти в хорошие руки примерно за 850 тысяч долларов США. А еще отмечают, что насмехаются над формой дома те, кто не может себе его позволить. Вот сами посмотрите на Penis House со стороны улицы – ну где тут член?!

Дом в виде пениса продаётся в Австралии
пенисы Австралия архитектура недвижимость
5
1974
29 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VA - Kontor House Of House Vol.4 (2007)VA - Kontor House Of House Vol.4 (2007)

Artist....: VATitle.....: Kontor_House_Of_House_Vol_4Label.....: Kontor Rec (edel)Genre.....: HouseTracks....: cd1: 21 cd2: 21Quality...: VBR kbit/ 44...

House 1101House 1101

Интересный проект от базирующейся в Барселоне архитектурной компании H Arquitectes под названием House 1101. Был построен в 2013 году в пригороде Барс...

VA - Ministry of House Vol.12 (2007)VA - Ministry of House Vol.12 (2007)

Artist: V.A.Title: Ministry of House Vol. 12Year: 2007Genre: HouseQuality: VBRkbps/44,1kHzSize: 222 MBСКАЧАТЬ!...

Boaçava House – современный проект от MMBB ArquitetosBoaçava House – современный проект от MMBB Arquitetos

Boaçava House – это современная резиденция, дизайн которой был разработан компанией MMBB Arquitetos. Расположенный в Сан-Паулу, Бразилия, особняк...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
29 марта 2015 14:57
Странные агенты. Надо наоборот добавить пару ноликов за оригинальную форму.
Позиционировать как загородную виллу какой австралийской Саши Грей, или устроить там онлайн-шоу "Penis House-3" c его несменной ведущей Ксюшей Собчак

Shahit
29 марта 2015 18:33
хуёвый дом

xvummo
29 марта 2015 18:57
Наши ученые нашли уникальное средство от избавления от любой зависимости, вот почитайте как я за 2 дня кинул курить -- http://nosmok.gu.ma

НеЖаль
29 марта 2015 21:47
классный дом! я нечто подобное проектировала, но в плане это было похоже скорее на олимпийские кольца... "Стеклянный дом" назвала))

patrokl
30 марта 2015 09:56
Небось ещё и на скидосах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Red_Army 5 минут назад
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство


Скорее закрыть за собой калитку. А в дом барин не пустит. Максимум разрешит работать и жить на скотном дворе.

Ну если барин гей то тебя маб изредка будет в дом запускать для утех.
XRumerTest 6 минут назад Hello. And Bye. zhu4ock 10 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 11 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 14 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 12 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 15 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 26 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
Новости от партнеров