РЕКЛАМА

Загрузка...

За джекпотами - в Вулкан!

Знаменитые в свое время в России игровые клубы сети "Вулкан" уже на улицах городов не найдешь. Пропали знаменитые синие фасады с яркими светящимися вывесками, за которыми скрывались горящие огни игровых автоматов, освещавшие полумрак залов с плотно закрытыми окнами. Миллионы людей проводили там свое свободное время: кто-то играл часами, кто-то заходил на полчаса после работы, чтобы расслабиться и пропустить заодно кружку пива.

За джекпотами - в Вулкан!


Как известно, на смену чему-то хорошему всегда приходит что-то еще более лучшее. В случае с игровыми залами "Вулкан" им на смену пришли веб-сайты онлайн игровых автоматов под той же маркой. И даже если бы не ввели законы, регулирующий игорный бизнес, рано или поздно смена реальных залов на виртуальные всё равно произошла бы. На примере сайта "Вулкан Ставка" ( тут ссылка на сайт ) рассмотрим, чем же он отличается от обычного зала с автоматами, которые были разбросаны по городам.

В дизайне сайта всё те же синие фирменные тона, всё тот же знакомый логотип в углу. И огромный выбор игровых автоматов. Вообще то, что игровые автоматы теперь открываются не на экране большого ящика, а на экране домашнего компьютера или ноутбука, не должно смущать игрока. Это по сути одна и та же программа, которая выводится на экран встроенного в аппарат компьютера или на ваш ноутбук через Интернет. Графика, принцип действия и алгоритмы одни и те же.

Среди отличий можно отметить еще и способ пополнения игрового счета и получения выигрыша. В онлайн-версии сначала надо зарегистрироваться, после чего одним из нескольких способов можно залить деньги на счет и в дальнейшем играть уже на них. Это возможно при помощи пластиковых банковских карточек, электронных денег и электронных переводов. Вывод выигрыша из системы доступен теми же способами.

Еще интересная особенность онлайн игровых автоматов. Всегда есть возможность попробовать их через режим бесплатной игры. Ну или демонстрационный режим. В этом есть определенный смысл, так как игровых автоматов действительно много, а выбирать наиболее подходящий для себя делая реальные ставки не очень разумно.
0
943
27 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый сайт для азартных игроковНовый сайт для азартных игроков

После закрытия казино и залов игровых автоматов по всей территории России (кроме определенных игорных зон), игорный бизнес вынужден был быстрее приспо...

Чем отличаются онлайн автоматы Вулкан от реальных?Чем отличаются онлайн автоматы Вулкан от реальных?

С закрытием залов игровых автоматов по всей России и выносом подобных заведений в специальные игорные залы у азартных людей появился повод для уныния....

Онлайн залы игровых автоматов заменили реальныеОнлайн залы игровых автоматов заменили реальные

С изменением законодательства вяло развивающиеся онлайн залы игровых автоматов вдруг получили огромную популярность. Еще бы, ведь реальные залы были у...

Игровые автоматы: от Железного Человека до Хоккея!Игровые автоматы: от Железного Человека до Хоккея!

Странным образом место пропавших вдруг залов игровых автоматов очень быстро заняли специализированные сайты. На сайтах этих тоже есть игровые автоматы...

Загрузка...
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Mab 3 минут назад гном_Вася, ты врач?
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: гном_Вася
Вот и меня тоже)))

ты в отношениях что ли?
Цитата: Mab
Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...

нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)
Mab 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
интересно даже))) что это за предвзятость?))

Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...
glum 6 минут назад Все ответы содержаться в УК. Мужик простой, поэтому попадает под его действие. Чего спорить? MegaSchuster 8 минут назад
Цитата: Pikasso
Ой не факт, что посадят. ООООчень многое зависит от условий:
1) были ли у обвиняемого приводы до этого, и, если да, то по каким статьям
2) как он характеризуется знакомыми. Конфликтен ли с окружающими.
3) На кой хер он таскал с собой нож и хранися ли он надлежащим образом.
4) были ли нападающие вооружены и если да -проявляли они намерения использовать оружие или нет.

Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

это рашка. ваши доводы в цивилизованной стране сыграли бы роль, но не там. тем дагам даже компенсацию присудили выплатить полтора миллиона рублей как пострадавшим лицам
karakurt 8 минут назад
Цитата: Pikasso
Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

Согласен. Я на стороне мужика и будь Я судьёй оправдал бы.
Pikasso 9 минут назад MegaSchuster,
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...