РЕКЛАМА

Загрузка...

За джекпотами - в Вулкан!

Знаменитые в свое время в России игровые клубы сети "Вулкан" уже на улицах городов не найдешь. Пропали знаменитые синие фасады с яркими светящимися вывесками, за которыми скрывались горящие огни игровых автоматов, освещавшие полумрак залов с плотно закрытыми окнами. Миллионы людей проводили там свое свободное время: кто-то играл часами, кто-то заходил на полчаса после работы, чтобы расслабиться и пропустить заодно кружку пива.

За джекпотами - в Вулкан!


Как известно, на смену чему-то хорошему всегда приходит что-то еще более лучшее. В случае с игровыми залами "Вулкан" им на смену пришли веб-сайты онлайн игровых автоматов под той же маркой. И даже если бы не ввели законы, регулирующий игорный бизнес, рано или поздно смена реальных залов на виртуальные всё равно произошла бы. На примере сайта "Вулкан Ставка" ( тут ссылка на сайт ) рассмотрим, чем же он отличается от обычного зала с автоматами, которые были разбросаны по городам.

В дизайне сайта всё те же синие фирменные тона, всё тот же знакомый логотип в углу. И огромный выбор игровых автоматов. Вообще то, что игровые автоматы теперь открываются не на экране большого ящика, а на экране домашнего компьютера или ноутбука, не должно смущать игрока. Это по сути одна и та же программа, которая выводится на экран встроенного в аппарат компьютера или на ваш ноутбук через Интернет. Графика, принцип действия и алгоритмы одни и те же.

Среди отличий можно отметить еще и способ пополнения игрового счета и получения выигрыша. В онлайн-версии сначала надо зарегистрироваться, после чего одним из нескольких способов можно залить деньги на счет и в дальнейшем играть уже на них. Это возможно при помощи пластиковых банковских карточек, электронных денег и электронных переводов. Вывод выигрыша из системы доступен теми же способами.

Еще интересная особенность онлайн игровых автоматов. Всегда есть возможность попробовать их через режим бесплатной игры. Ну или демонстрационный режим. В этом есть определенный смысл, так как игровых автоматов действительно много, а выбирать наиболее подходящий для себя делая реальные ставки не очень разумно.
0
954
27 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый сайт для азартных игроковНовый сайт для азартных игроков

После закрытия казино и залов игровых автоматов по всей территории России (кроме определенных игорных зон), игорный бизнес вынужден был быстрее приспо...

Чем отличаются онлайн автоматы Вулкан от реальных?Чем отличаются онлайн автоматы Вулкан от реальных?

С закрытием залов игровых автоматов по всей России и выносом подобных заведений в специальные игорные залы у азартных людей появился повод для уныния....

Онлайн залы игровых автоматов заменили реальныеОнлайн залы игровых автоматов заменили реальные

С изменением законодательства вяло развивающиеся онлайн залы игровых автоматов вдруг получили огромную популярность. Еще бы, ведь реальные залы были у...

Игровые автоматы: от Железного Человека до Хоккея!Игровые автоматы: от Железного Человека до Хоккея!

Странным образом место пропавших вдруг залов игровых автоматов очень быстро заняли специализированные сайты. На сайтах этих тоже есть игровые автоматы...

Загрузка...
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 6 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Mab 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
единый самое оно

Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.
гном_Вася 15 минут назад так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать? maxiaka1111 19 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Судя по всему мапка единый самое оно, я затупил
Mab 19 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А да точняк, общая. Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.

Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Цитата: maxiaka1111
Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.

Могу, только если у тебя уже есть услуга которая только по ЕН, то лучше взять ЕН и на розницу.
maxiaka1111 23 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая полная система? Какой НДС?

А да точняк, общая. Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.
А это розница через интернет-магазины, тогда да, видимо лучше платить единый налог
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: mt10
Где погонщик этого раба?! Почему он пишет?!
Я вот тоже думаю, что этот нигер себе позволяет!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...