РЕКЛАМА

Загрузка...

Бренд женской одежды CARDO

Нет ничего проще, чем пойти в большой магазин известной мировой или европейском марки и за приличную цену купить приличную вещь, в которой потом, как оказалось, ходит пол города. А можно научиться разбираться в качественной и недорогой одежде, зная несколько интересных и не очень известных марок, чтобы удивлять потом "клонированных" подруг своим внешним видом и нарядами. И марка CARDO – как раз одна из них.

Бренд женской одежды CARDO


Бренд CARDO появился на рынке относительно недавно, но уже завоевал свою армию поклонников. Да и многие магазины с удовольствием берут платья оптом от производителя благодаря отличному сочетанию цены и качества. CARDO позиционируется как массовая женская одежда для активных и склонных к небольшому консерватизму в стиле жительниц городов возрастом от 20 до 35 лет. Яркие и ноские юбки, шорты, пиджаки и платья подкупают своей простотой и элегантностью одновременно. Они не аляповатые, но при этом и не излишне чопорные и строгие. В такой одежде можно сходить в кино, посидеть в кафе, выйти на работу или на учебу. Ежедневная качественная одежда, которая отлично пропишется в любом шкафу.

Бренд только начинает триумфальное завоевание рынка стран СНГ, поэтому на сайте производителя особо внимание уделяется такому направлению, как оптовая одежда от производителя, причем отгрузка осуществляется всего от 1 единицы товара, доставка по Украине и до российского Белгорода - бесплатно.

На а самым объективным описанием для CARDO являются многочисленные положительные отзывы от покупателей!
0
1144
27 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ярким женщинам!Ярким женщинам!

Сейчас ни одна девушка или женщина не хочет выглядеть \"серой мышкой\". Любая хочет выделиться, подчеркнуть свою женственность, индивидуальность, и сд...

Модная женская одежда BrusnikaМодная женская одежда Brusnika

События последних лет в мире привели к тому, что в России начали обращать внимание на то,на что раньше смотреть вообще не хотели. Речь идет о товарах,...

Интернет-магазин BascoMarketИнтернет-магазин BascoMarket

Среди огромного множества доступных сейчас интернет-магазинов так сложно выбрать самые достойные... Обратим же внимание на BascoMarket, один из самых...

Мода для будущих мамМода для будущих мам

Удивительно, сколько проблем возникает с одеждой у будущих мам. Во время беременности фигура женщины очень сильно изменяется, в первую очередь благода...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 299 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 316 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 318 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 341 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 343 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 344 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 348 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 348 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 961 гость