РЕКЛАМА

Загрузка...

6 друзей Оушена по русски

Всего минута потребовалась преступникам, чтобы вынести банкомат "Сбербанка" 9 млн рублей, из магазина "Дикси" на восточной окраине Москвы, погрузить аппарат в автомобиль и скрыться с места преступления. Самое интересное то, что преступление от начало и до конца, попало в объектив сразу трех камер наблюдения.



На кадрах, снятых у входа и внутри супермаркета, видно, как шестеро грабителей в масках забежали в магазин. Отодвинув в сторону мужчину, предположительно, сотрудника супермаркета, преступники очень быстро погрузили банкомат на тележку, вывезли его из супермаркета и погрузили в свой минивэн «Додж Караван». После чего беспрепятственно уехали в неизвестном направлении.

Отметим, что ранее в Москве таким же способом уже похищали два банкомата. Полиция не исключает, что все три преступления являются делом рук одних и тех же злоумышленников.
Ограбление
8
2381
30 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Таджикский эпос про банкоматТаджикский эпос про банкомат

В Москве аж 12 таджиков понадобилось для того, чтобы утащить банкомат и погрузить его к себе в машину. Утащили, погрузили, хоть и с большим трудом. Но...

Разорвало банкоматРазорвало банкомат

Нет, это не убитый Десептиконами банкомат-трансфрмер. Это недельной давности снимок с места преступления. Неизвестные преступники взорвали банкомат Сб...

В Петербурге украли банкомат с миллионамиВ Петербурге украли банкомат с миллионами

В городе на Неве произошла самая крупная кража денег из банкомата с начала года. Милиция ищет неизвестных, похитивших в среду в Приморском районе горо...

Ограбление по-московскиОграбление по-московски

И правильно! Зачем копать подкопы или по ночам ковыряться в хитрых сигнализациях, если можно надеть маски, взять стальные прутья, толпой вломиться в н...

Загрузка...
Комментарии

skd80
30 марта 2015 11:32
Наверное это православнутые байкеры умыкнули на святое дело, пенсии в луганде выплатить...

seregas
30 марта 2015 12:21
Додж Караван ?

26-128
30 марта 2015 13:05
Цитата: seregas
Додж Караван ?

отчего такой интерес?

ЛамповыйКун
30 марта 2015 13:06
сраная рашка вперде. empathy

26-128
30 марта 2015 13:18
Цитата: siargy
сраная рашка вперде.

Зря радуешься, или думаешь, у нас банкоматы лучше защищены?

noi12
30 марта 2015 14:26
скоро на всех экранах страны: 6 друзей палыча или как украсть банкомат за полторы минуты.

dimjan
30 марта 2015 16:05
Та эт работники банка на тех обслуживание банкомат забрали

tergo2000
30 марта 2015 21:02
В М И Н С К Е говорю однозначно - такое невозможно. love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 3 минут назад Читерша!))) Flint 5 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 24 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 18 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 28 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 32 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 32 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 36 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...