РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Москва проголосовала за «Криницу» (+опрос)

Как вам наше пиво "Крыница"?
1. Обожаю! 2.42 % (10)
2. Пить можно некоторые сорта 15.25 % (63)
3. Пиво как пиво, не лучше и не хуже другого 8.23 % (34)
4. Пить можно только если нет ничего другого 34.14 % (141)
5. Дрянь, не пью! 31.48 % (130)
6. Вообще не употребляю пиво 8.47 % (35)
На прошлой неделе в московских «Лужниках» отшумел десятый, юбилейный «Большой Московский фестиваль пива-2008». Праздник получился действительно грандиозным: на параде в честь открытия участвовали конные повозки, балерины и футболисты, ежедневно посетителей развлекали известные музыкальные исполнители и ди-джеи московских радиостанций.
Москва проголосовала за «Криницу» (+опрос)

В программу фестиваля был включен зрелищный этап Кубка самых сильных мужчин мира. А для любителей пенного напитка провели спартакиаду с соревнованиями в таких видах, как «метание пивных пробок», «перетягивание пива» и «пивное сумо».
Но сомневаться не приходится: более 100 000 гостей нашли время посетить мероприятие именно для того, чтобы лично продегустировать самые разные марки пива — от демократичных до элитных. Всего российские и зарубежные экспоненты представили 130 образцов, среди которых белорусские марки от ОАО «Криница» завоевали ряд престижных наград! Так, по итогам профессиональной конкурсной дегустации «Осирис 2008», в жюри которой входят ведущие специалисты мировой пивной отрасли, в номинации «Лучшее светлое 11-14%» платиновый Осирис (высшую награду!) получили марки «Крынiца экспартнае» и «Александрыя». Для сравнения: знаменитое «Балтика №3» в этой же номинации получило только золотой Осирис.
Москва проголосовала за «Криницу» (+опрос)

Не менее почетная награда досталась «Кринице» по решению самих потребителей: во все дни фестиваля проходил конкурс «Народная дегустация», для участия в которой в качестве судьи достаточно было перевернуть свой входной билет и заполнить анкету дегустатора. Народ постановил, что пиво «Крынiца класічнае люкс» достойно призового места в номинации «Лучшее импортное» наряду с чешским «Bakalar Amber» и немецким «Krombaher».
Москва проголосовала за «Криницу» (+опрос)

В начале года на производственной линии ОАО «Криница» была проведена масштабная модернизация оборудования, благодаря чему, был совершен переход на западноевропейские технологии производства, которые гарантируют повышение качества напитка до уровня «королевского баварского», сокращение сроков изготовления и двукратное увеличение оборачиваемости готовой продукции. Следует сказать, что с каждым годом «территория «Криницы» расширяется. За 5 месяцев текущего года темп роста экспорта продукции составил 205,5% к аналогичному периоду 2007 года. Экспортировано более 200,0 тысяч декалитров пива.
Москва проголосовала за «Криницу» (+опрос)

Награды престижного конкурса декларируют, что предприятие уверенно улучшает показатели качества. Для потребителей же это фактически означает, что «хорошее пиво» и «белорусское пиво» уже синонимы.
Поздравляем!
0
2082
30 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусское пиво получило золотую медаль в Мюнхене

Церемония награждения международного конкурса European Beer Star 2013 прошла в Мюнхене.Это всемирный дегустационный конкурс, на котором определяются л...

ОАО ОАО "Криница" в 2009 году проведет ребрендинг продукции

ОАО \"Криница\" в 2009 году проведет ребрендинг продукции. Тем самым завод рассчитывает укрепить свои позиции среди покупателей и, соответственно, уве...

Новый сорт баварского пива Новый сорт баварского пива "Kaltenberg Hell" от ОАО "Криница" скоро пос ...

Крупнейший пивоваренный завод страны сварил новый сорт баварского пива Kaltenberg Hell, который появится на прилавках магазинов в ближайшее время. Нап...

Производство пива в октябре сократилось на 30%Производство пива в октябре сократилось на 30%

По сравнению с октябрем прошлого года производство пива в октябре 2008 года сократилось на 30,38%. Об этом свидетельствует статистика концерна \"Белго...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинских паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
живем хорошово 11 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 13 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 19 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 25 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 25 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 27 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 30 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 858 гостей