РЕКЛАМА

Загрузка...

Место, куда всех посылают

Красивое местечко на берегу Тихого океана, пальмы качаются на ветру, обычно солнечное небо затянуто облаками. Что же это за странное место, куда многие были бы рады отправить своих врагов и недоброжелателей?

Место, куда всех посылают


Это чудное место – курорт Нахуй, расположенный на юго-западе Мексики на берегу океана. Берег застроен дорогими виллами и современными кондоминиумами, где живет и отдыхает респектабельная публика.

Место, куда всех посылают


У курорта Нахуй есть свой приличный веб-сайт, где рассказывается о всех прелестях жизни в этом райском уголке, а также предлагаются участки земли под застройку и готовые виллы.

А зато так здорово встретить старого друга в аэропорту и на вопрос:
– Куда летишь?
Ответить честно и с улыбкой:
– В Нахуй, дружище, в Нахуй!

Место, куда всех посылают
курорты Мексика маты
7
5913
30 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дом на берегу океанаДом на берегу океана

Архитектурная фирма Hughes Umbanhowar Architects разработала дизайн дома Beach Road 2 Residence. Особняк площадью 335 кв.м. расположен на самом побере...

Место, куда попадают не всеМесто, куда попадают не все

В мире есть просто невероятные места. Вроде этого, например. Но увидеть его не на много проще, чем слетать на Луну....

Про домик на берегу океанаПро домик на берегу океана

Ужасная погода, которая уже не сколько месяцев терроризирует Великобританию, постоянно вызывает штормы. Причем штормы весьма сильные и длятся день за...

Загрузка...
Комментарии

Flint
30 марта 2015 12:00
Маб... Ну ты в курсе.))

Kano
30 марта 2015 12:11
Ахахаааа, так вот куда попадает человек, посланный в пешее эротическое. sarcasti

MAЄD
30 марта 2015 12:40
всех то по-любому не пересажаешь...не поместятся

karst
30 марта 2015 13:26
Ехай На*уй)))

ЛамповыйКун
30 марта 2015 15:03
Цитата: Kano
вот куда попадает человек

v Pezzdui lol

Suum_cuique
30 марта 2015 15:26
Цитата: Flint
Маб... Ну ты в курсе.))

да он даже не может преодолеть расстояние своего пледика, плотно прилегающего к его мясу, которое держит и не отпускает его никуда. заботливый пледик )

Mamindranik
30 марта 2015 23:26
MAB, оставайся на этом сайте, распиаренный ты наш
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Dimm1 1 минут назад Охраннику повезло что народ ему помог, так бы не удержал того верзилу. А полиция так, на легке, неспеша, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Trend 2 минут назад
Цитата: fk
"Всеобщая отмена смертной казни" и прочий подобный псевдогуманизм - опасная чушь! Будущее не за этим, нравится это кому-то или нет. Преступник должен получить своё наказание!

-в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.
-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.
-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков
nejhal 25 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
нет, надо было рыться в поисках немецкого ретро гей порно для иллюстрации?

Фото заключённых немецких концлагерей с нашивками, которые пришивали геям и лесбиянкам не вариант?
26-128 34 минут назад АНБ зарубит идею, так как такого робота можно использовать и для вырезания клише долларов. k_dima 36 минут назад ха, по цене Xiaomi Mi5. 130$ красная цена этому "чуду". К тому же не корпус алюминиевый по фото а лишь рама. И кнопок физических нет, наэкранные. 26-128 37 минут назад Думаю следующим шагом будет установка вместо слота сим карт сразу програматора сим карт, тогда можно будет хоть тысячу симок портировать в память телефона.
Mab 38 минут назад
Цитата: nejhal
Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса.

Свинец наверно больше стоит чем черный лом.
nejhal 45 минут назад
а какие у вас были первые детские заработки? Чем промышляли?

Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса. Летом-осенью сдавали рябину, что росла вдоль дороги - её подъезжали и скупали прямо там же, где мы её мешками собирали.

Новости от партнеров