РЕКЛАМА

Загрузка...

Про сервера в облаках и хостинг

В последнее время только и разговорах, что об облаках. Облачные сервисы, почта в облаке, файлы в облаках, закачал в облако, скачал с облака. Так что это за облака такие, без которых уже жить нельзя в сети Интернет?

Про сервера в облаках и хостинг


Сухим научным языком: облачный сервис – это модель хранения информации и получение доступа к ней через сеть Интернет в режиме самообслуживания. И хороший высококлассный облачный сервер сервер сможет не только хранить и обрабатывать информацию при доступе к ней из любой точки мира, но и гарантирует высокую скорость доступа, высочайший уровень защиты информации и круглосуточную техническую поддержку для своих пользователей. Именно такие услуги предоставляет хостинг-провайдер VPSONE.

Помимо готового решения с облачным сервером пользователи могут арендовать в ЦОД компании и виртуальный сервер Windows с оптимальной для своих нужд конфигурацией. Мощное современное оборудование позволяет таким системам выдерживать очень серьезные запросы и гарантирует максимальную скорость при потоковом чтении и записи.

Также доступна услуга VDS или Virtual Dedicated Server (виртуальный выделенный сервер). на позволяет клиентам экономить на аренде сервера, ведь используется не выделенный сервер полностью, а лишь его часть, вернее, часть его ресурсов. Подобный способ оптимален для случаев, когда для проектов нет необходимости покупать избыточную мощность, а планируется наращивать её постепенно по мере необходимости. Это позволяет здорово экономить средства и правильно планировать свои ресурсы.
0
754
29 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хостинг в БеларусиХостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём...

Облачный 1С для небольших компанийОблачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Облачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Надежное размещение сайтов в облакахНадежное размещение сайтов в облаках

Любой приличный сайт с хорошей посещаемостью и востребованным контентом рано или поздно сталкивается с вопросом хостинга. Для начала, конечно же, част...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Vaalon 4 минут назад ужасное зрелище, звук картинку по качеству опережает на порядок Либерман 75 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 96 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 122 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 128 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 152 минут назад Досмотрел
MadMan 154 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 150 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
Новости от партнеров