РЕКЛАМА

Загрузка...

По данным Nielsen Mobile за 1 полугодие 2008 года:

* Сколько телефонов iPhone уже продано?
- По оценке Nielsen Mobile, только в Европе количество пользователей iPhone составило 1,1 миллионов человек;
- На долю iPhone приходится 0.3% от общего количества используемых мобильных телефонов в Европе;

* Кто уже использует iPhone в Европе?
- 73% европейских пользователей iPhone — мужчины (для сравнения, в целом среди пользователей мобильных телефонов доля мужчин составляет 51%);
- Две-трети пользователей iPhone — моложе 35 лет (для сравнения, среди всех пользователей мобильных телефонов эта группа составляет 32%).
- 40% пользователей iPhone не состоят и никогда не состояли в браке.' />

Ключевые факты и статистика об Apple iPhone в Европе

Ключевые факты и статистика об Apple iPhone в Европе
По данным Nielsen Mobile за 1 полугодие 2008 года:

* Сколько телефонов iPhone уже продано?
- По оценке Nielsen Mobile, только в Европе количество пользователей iPhone составило 1,1 миллионов человек;
- На долю iPhone приходится 0.3% от общего количества используемых мобильных телефонов в Европе;

* Кто уже использует iPhone в Европе?
- 73% европейских пользователей iPhone — мужчины (для сравнения, в целом среди пользователей мобильных телефонов доля мужчин составляет 51%);
- Две-трети пользователей iPhone — моложе 35 лет (для сравнения, среди всех пользователей мобильных телефонов эта группа составляет 32%).
- 40% пользователей iPhone не состоят и никогда не состояли в браке.

* Что ждет новый iPhone 3G?
Nielsen Mobile сообщает, что…
- Сети 3G способны улучшить скорость передачи данных примерно в среднем в шесть раз, по сравнению с сетями 2G и 2.5G.
- Самый привлекательный для европейцев 3G сервис — быстрый мобильный интернет.
- 30% европейских владельцев мобильников планируют сменить свой аппарат в течение ближайшего года, и больше всего желающих обновить свой девайс оказалось среди 18-34-летних, что совпадает с ключевой группой типичных пользователей iPhone.

* Какие мультимедийные возможности мобильных телефонов наиболее востребованы?

- 74% используют MP3-плейер мобильного телефона;
- 64% используют Wi-Fi функциональность телефона;
- 54% используют фотокамеру телефона.

* Как владельцы iPhone используют возможности мобильных медиа?
- 63% используют свой iPhone телефон для выхода в Интернет (что в пять раз превышает показатели использования мобильного интернета в среднем по всей “мобильной” аудитории).
- 25% смотрят видео на своих телефонах (что в 8 раз больше, чем в среднем по аудитории владельцев мобильных телефонов)
- 55% пользуются электронной почтой на своем iPhone (что в 9 раз больше, чем в среднем по аудитории владельцев мобильных телефонов)
- 15% играют в онлайн игры на своем телефоне (что в два раза больше, чем в среднем по аудитории владельцев мобильных телефонов)

* Бизнес или удовольствие?
- 14% сообщили, что работодатель оплачивает их счета за мобильную связь;
- 23% сообщили, что используют мобильный телефон для бизнеса, но при этом самостоятельно оплачивают счета за мобильную связь;
- 63% сообщили, что имеют телефон в личном пользовании.

* Почему они выбрали iPhone?
- 35% владельцев iPhone выбрали его за технологические и функциональные возможности;
- 26% сообщили, что их привлек бренд Apple
- 29% сообщили, что главной причиной выбора iPhone стал стильный дизайн телефона

Комментарии:

iPhone оказал огромнейшее влияние на индустрию мобильной связи и мобильных технологий. Он привлек на свою сторону толпы поклонников и повысил уровень использования мобильного Интернета.

Владельцы iPhone используют свой мобильный телефон гораздо интенсивнее, нежели средне-статестический “носитель мобильника”. Исследования показывают, что люди хотят использовать свой телефон для развлечений, и возможности пакета iPhone — по поиску информации в Интернет, обмену сообщениями, мобильных игр, прослушиванию музыки, просмотру видео — отвечают ожиданиям потребителей.

Многие потребители уже используют свой iPhone для работы. Новые бизнес-функции телефона могут прочить позиции iPhone на корпоративном рынке и завоевать новых пользователей, теперь уже как “мобильного телефона для бизнеса”.

Новые пользователи iPhone будут приятно удивлены скоростью передачи данных в 3G-сетях и новыми функциональными возможностями телефона, однако их энтузиазм будет несколько охлажден — зарядки батареи девайса на долго не хватает — и это один и главных источников для расстройства потребителей.
0
1571
30 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессиональные геймеры согласились: iPhone — лучший игровой аппарат в сво ...Профессиональные геймеры согласились: iPhone — лучший игровой аппарат в сво ...

С того момента как iPhone и iPhone 3G появились на рынке мобильных игр, они зарекомендовали себя как современные мощные игровые платформы. В арсенале...

Сколько iPhone продается в США за сутки?Сколько iPhone продается в США за сутки?

Специалисты крупного инвестиционного банка Piper Jaffray посчитали, что в каждом своем розничном магазине на территории США компания Apple продает в с...

На долю iPhone приходится 69% мобильного веб-трафикаНа долю iPhone приходится 69% мобильного веб-трафика

Исследовательская фирма AdMob опубликовала статистику по мобильному веб-трафику. В мае в США на долю пользователей аппаратов с iPhone OS пришлось 68%...

8 миллионов iPhone продано с начала 2008 года8 миллионов iPhone продано с начала 2008 года

Специалисты Investor Village на протяжении месяца собирали информацию по IMEI номерам iPhone первого и второго поколений. Результаты можно посмотреть...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 139 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 139 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 142 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 149 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 167 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 191 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 269 минут назад Жопа великовата gismo_2 276 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров